德国开元华人社区 开元周游

标题: 好房短期出租~21.12.2011-09.01.2012另外还有一个时段 [打印本页]

作者: huzifly    时间: 12.11.2011 02:37
标题: 好房短期出租~21.12.2011-09.01.2012另外还有一个时段
本帖最后由 huzifly 于 12.11.2011 02:38 编辑 7 [! j4 z# s& Z0 z, a  r- v7 F6 c
6 U1 R, c9 G2 O. O* [
本人因为假期回国,现将自己住的学生宿舍短期出租- c6 k* U6 J6 |4 k. F
2012年2月3日——4月30日
0 Y9 n( j! [! Q+ u1 X- [$ ^9 r位置在一号线的Alter Messplatz 站,且下车就有ALDI、REWE和DM,坐车到市中心十分钟。15平米左右,环境一流,因为挨着河,屋内有洗手台。浴室、洗手间还有厨房和餐厅是同一楼层共用的,所有电器都很齐全。虽然人有点多~15个~但是做饭的人很少,不会拥挤也不会吵闹,尤其假期期间人更少。5 M7 |7 Y4 N7 [, X' F4 [* l3 G
厨房设施齐全,我房间里还有自己用的电热水壶、电饭锅和吐司机和电视机。如果不介意的话,卧具都可以用我的,女生一枚~很干净的哦~当然我希望你也最好是女生,或者自带一床被子,因为假期被子可能我要带回国。
) J: `; w; q/ K9 ^9 c) `1 h! H. g8 D暖租,每月230欧
2 ^) x8 x" x1 o: S! m. |( |' H( w8 J+ o) z; w! }
题目的那个时间段是圣诞节的,这个用的东西都随意啦~ 小三个星期,房租就收半个月的,主要是为了平衡收支啦~
5 J6 p+ A, Y! V9 y& Y3 H# h8 Q- _3 H  w9 _4 S
留言回帖打电话均可~电话比较直接,回复可能稍慢~. S/ V0 H" _- A# Q  x
我的电话017673813361
- W8 Y+ `+ v4 |; K5 N
) v5 h$ m* C3 p; I
多谢各位捧场!

作者: 扣大肉    时间: 12.11.2011 13:06
啊,路过
( e' @5 ?7 }; m" {6 e要是是四月初开始租的话就好了
作者: huzifly    时间: 12.11.2011 23:58
扣大肉 发表于 12.11.2011 13:06 ) L# E; O) R8 U& U  j6 I/ w
啊,路过
) C% m; z! N( {5 n% ~) b& I要是是四月初开始租的话就好了
. L5 L% B$ `# p
哦,下个学期是吧~?帮你留意一下好了~
作者: 扣大肉    时间: 13.11.2011 16:39
huzifly 发表于 12.11.2011 23:58 ) G# D# x" ^5 ^& V5 m' {& n
哦,下个学期是吧~?帮你留意一下好了~
: n& W2 [& m6 k/ N3 j! E
啊,是啊~谢谢=-=
作者: huzifly    时间: 14.11.2011 23:55
扣大肉 发表于 13.11.2011 16:39
5 u& j$ j4 J/ b/ S啊,是啊~谢谢=-=
2 o5 w& ]7 g5 O2 x; M2 z
啊~不客气~
作者: huzifly    时间: 21.11.2011 02:46
表沉
作者: huzifly    时间: 21.11.2011 02:47
表沉
作者: huzifly    时间: 21.11.2011 02:49
表沉
作者: huzifly    时间: 21.11.2011 02:49
表沉

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2