德国开元华人社区 开元周游

标题: 有去过土耳其的没阿,请进,问个事 [打印本页]

作者: sillysmile    时间: 19.10.2011 19:50
标题: 有去过土耳其的没阿,请进,问个事
关于区土耳其办理签证的问题,在哪里办啊,纽伦堡的办事处能办不,还是必须要到慕尼黑阿 ,4 F% e1 L/ q2 N2 [. Y% i# b7 ]3 g
有知道的吗( ]' a" x- h, F  w( X& s
小女子先谢谢了
作者: 冬天的火锅    时间: 20.10.2011 06:16
纽伦堡就有土耳其领馆,直接去领馆面签就好了。% F$ M0 J/ L6 _1 i& {! r6 b
地址我记不清了,你在google里搜一下tuerkisches Konsulat Nuernberg就有了。- V5 v8 [$ k) m8 o* F
去之前最好打个电话,他们会告诉你要带什么材料过去。这样你当天就能拿到签证了。
作者: sillysmile    时间: 20.10.2011 07:22
冬天的火锅 发表于 20.10.2011 07:16
9 j  N& i& [0 d" y+ y% U' v3 a纽伦堡就有土耳其领馆,直接去领馆面签就好了。; ^2 N$ I! M& _/ i
地址我记不清了,你在google里搜一下tuerkisches Konsulat  ...

' \' ]/ g- d) k' d0 W6 l3 Q( f好的,谢谢你
作者: yaoh00    时间: 20.10.2011 10:56
护照,照片,钱,申请表就行了,最好有机票预订。  进去后上楼,办事的老头挺NETT, 提前熟悉下混乱的土国吧
作者: sillysmile    时间: 20.10.2011 11:26
yaoh00 发表于 20.10.2011 11:56
& N: h7 f5 d6 l, g4 L$ C护照,照片,钱,申请表就行了,最好有机票预订。  进去后上楼,办事的老头挺NETT, 提前熟悉下混乱的土国 ...
$ `. c5 O& \3 j; l' a. j0 ^0 V
谢谢 9 q8 p4 @$ I. u0 E/ r9 M
另外需要提前预约时间吗,' u& k1 @3 s! \" Z0 ~2 w6 T; v
是上午受理呢还是下午受理签证的业务阿
, J0 \: e4 l5 m4 j6 R
作者: yaoh00    时间: 21.10.2011 09:04
不用预约, 我都是上午去的,不用太早, 否则门口排大队
作者: sillysmile    时间: 21.10.2011 09:30
yaoh00 发表于 21.10.2011 10:04
) L: g% g: K" {0 o. o不用预约, 我都是上午去的,不用太早, 否则门口排大队

4 T( m4 c  v3 c5 g 明白了,谢谢
作者: aaroncoco    时间: 22.10.2011 00:24
俺也想去啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2