德国开元华人社区 开元周游

标题: 送鞋活动开始啦~【亏本酬宾价】UGG TALL $99 SHORT $89!.只需动动 [打印本页]

作者: anyavogue    时间: 19.10.2011 09:11
标题: 送鞋活动开始啦~【亏本酬宾价】UGG TALL $99 SHORT $89!.只需动动
$ ~7 b+ E. d  g& W0 n7 `
6 E' F3 j# c1 G4 p  U. v# v$ M诚招批发(量大可优惠!)跟学生代理,有时间又想赚点外快的童鞋们抓紧时间了!!快点找安雅聊聊吧!: Q: q: V! ~+ `  y/ s* n: h
[img=700,480][/img]
3 b; v. E' @3 j: o& X; m& b* n* ?+ {. t$ @' W. T
从即日起到9月31号关注&转发我们的新浪微博并@5个女性好友,即可有机会获得一双价值千元的UGG AUSTRALIA CLASS TALL(高筒)一双。 本公司一共会送出20双靴子。前10名幸运客户会在8月31号选出,后10名幸运客户会在9月31号选出。详情:http://t.安雅cn/zWOodys     把安雅去掉即可  w# E* l9 Q0 A% w, @8 @, T4 i

% Q2 I, p- v+ a" J9 y) l暑期大促销!亏本酬宾价!
& l! v# w$ C3 ?+ Lhttp://www.anya vogue.com/browse/category-640.htm 请去掉anya跟vogue中间的空格# o- @, B, r9 I0 z
5815 TALL 高筒:原价:$119 优惠价88 (¥550RMB) 优惠$31
8 {4 v. A# }- w3 y) Q5825 SHORT 中筒:原价:$109 优惠价79(¥490RMB)优惠$40% b- T2 g8 `1 H  p
5803 BAILEY BUTTON 单扣 原价:$115 优惠价85(¥525RMB)优惠$30
+ B5 A  D- ~1 f1873 TRIPLET 3扣 $109 (660)原价:$135 优惠价95(¥580RMB)优惠$40
0 ?0 I2 b- `+ h1 i$ d/ w+ U1 J2 m. J+ g* k0 M' K0 ]
所有UGG 均可包邮
- i& a+ c5 G8 W- n, t多买多优惠,赶紧叫你朋友一起来买吧~4 W! R% i' g; b7 p- A0 b- X
每多买一双再格外有$5(¥30)优惠。例子:1双高筒88,两双高筒就是176-10=166。5 i! z7 T; K+ ]$ L1 ]* u

! A7 H- H2 d$ S
% n9 C# `1 [3 E" U4 c# |% z
2 p) R/ |8 Q: G# f$ n
" W  V) n1 `/ b/ s% d' R
% T: L. U9 a  J: X) \3 i3 {- w- j0 b9 O5 [9 [0 M1 X& |

( N# Z; j- h4 B* v- e- E$ f. q9 l
- ~; k: W, _: ^" [8 e% I; K$ w( j
" O7 U, E" ^. R  ^3 r

2 l5 [* S5 b. B8 b6 u# ^. @- x1 \. p- d# e! d3 p) P) @, W* {' z
" S1 x' V. b5 F6 T. R( D
- n2 Q& \/ L  F. K0 Z, b

5 i# R: g: ?* q/ ~& M! L6 b( wQQ:1276051173 MSN: anyavogue@hotmail.com**好评请看二楼!*** _/ Y/ o1 s! G, M2 C
& E3 `: M/ t' P2 T

, \/ b$ r: Q! {9 i& u- A9 w3 f$ y( k) s; j$ o/ u# _
/ P. h2 @2 M0 T. V" w" `

4 p% k# d; ~- D4 ?7 f6 Z! G6 W: }* n4 ~5 R6 C, M
==============================华丽的分割线=============================/ T7 {" K. ~- t$ B/ g% a2 @4 [. n
+ Z9 c; t1 F) [0 |* P1 P( a& X
4 o+ K/ X6 t3 q1 C. E
3 g( R' }; P6 A4 V# Y9 m- {* b! b% W" b
细节大图:* N( f/ [. v* B/ ?& k
1873 BAILEY BUTTON TRIPLET:
: w0 S0 Q9 {, N- y# n0 u4 m7 T' D& c& Y& G7 T  o5 I) j
5 O( O! f4 Z' a( n. ^5 q

* k5 S# \6 z5 r4 Q- v' a* c9 Q7 U6 e; p, e: H% ?6 e! \% j
==============================华丽的分割线=============================
1 D' u5 T4 e8 M; [# o0 T$ E4 r, s3 n. t# O4 {) H

9 \$ B0 [6 o3 l" B; d' Y7 o3 c
( j# c7 ^( z7 c" ~1 b0 n. t7 B  O5815 Classic Tall:$ o: q. J, K4 d; y$ m

z1 E1 l" I; ^8 N) H; u& @/ S0 @3 Q; `, K6 w# k$ g) \

. ^' q) P: E' f& K- s& C% e) E  q. _- N* ]8 V
- L2 Q6 q& A$ Q3 y% J) D
  x. N9 e! w6 t( w; {+ L
==============================华丽的分割线=============================% p( T$ F) }. b) W0 O! z1 @
( S- h: c8 A: j" E7 Y

- x9 W' H2 l( Y9 D& G0 c9 X% ?4 U
% o& u2 v* ]. F' }9 V5803 Bailey Button:( d' u2 l; u8 G* I5 t0 ?
7 h- H: \3 J. _. x. S9 O
$ i. @) ~& {$ u' c. U

& t& p2 @7 R3 T+ R  g4 F
0 y) F& O& S+ B; k==============================华丽的分割线=============================
7 s8 s8 M  x9 D, `5 q- U4 c& o9 {: F; C* L

1 c7 ]- [7 {1 |/ a$ P. r; X$ Z# S+ n( }. ]# m
5825 Classic Short:+ u6 i9 E) y, F: x& i
  z8 {: b3 |* L

4 b$ F' Q+ T8 ?; A7 E* j2 ^- v7 M" S% C1 U) v

* H' |3 ^! K6 v% D7 n9 `$ y3 u" S. B7 W
==============================华丽的分割线=============================7 g( Z& l& M  B

& w7 f! J9 ~6 h 3 c2 {( W8 l6 C1 y9 h

! t% s% a* K* Y) B- P- _5854 Classic Mini:
/ i& D% S2 F3 Z7 S
$ |, B. w+ _+ R
! @8 n4 H- n) O5 R! G: j+ |" a
! q0 z/ m$ `! t! z4 Y5 \- A' n1 q8 w
  H) h: x; T6 N& `3 M) J

; z" {1 J: Y5 _9 g* q8 _. A
1 r3 b+ {6 ^' a! |
( W/ j9 g/ Z' K  c, i3 ?7 e        
2 d3 J7 W8 w/ X( l1 F5 d
  u( p; R$ k0 g5 V3 W1 a" E                                                              
7 K+ r& j% ?9 Y1 z) x3 BQQ:1276051173 MSN: anyavogue@hotmail.com**好评请看二楼!*, ]- w, x" X8 Y: J  Q+ `# X
6 w- v0 ^" E% K! ^0 O
; a; [7 i* v! A8 e0 E9 r

; _; l! n0 V: Z' i; r
5 ^4 O5 G6 \$ n1 h9 ~" v4 c# O$ H6 ?1 |5 J+ y
1 j( M& J: t3 }- v, p5 L% W" S; d
. v' R$ C1 B* C% ^- x" x' L; d7 [

/ @1 {; ^! I5 D' J1 r# H
; \3 w$ j% u. S2 v4 Y3 {. r) o) ~* T# M

作者: anyavogue    时间: 11.4.2012 04:50
紧紧尾随帖主。。。~31312`3代购国货,淘宝代购找淘中国!www.taocn8.com
作者: anyavogue    时间: 11.4.2012 05:17
MSN:anyavogue@hotmail.com代购国货,淘宝代购找淘中国!www.taocn8.com
作者: anyavogue    时间: 11.4.2012 05:47
加我吧QQ:1276051173代购国货,淘宝代购找淘中国!www.taocn8.com
作者: anyavogue    时间: 11.4.2012 06:15
对帖子偶,静观......3231代购国货,淘宝代购找淘中国!www.taocn8.com
作者: anyavogue    时间: 11.4.2012 06:42
我在跟踪你.........444111!!!代购国货,淘宝代购找淘中国!www.taocn8.com
作者: anyavogue    时间: 11.4.2012 07:09
加我MSN吧~ anyavogue@hotmail.com超级超级多小商品等着你代购国货,淘宝代购找淘中国!www.taocn8.com
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 04:28
完全阅读了~~~~~~~~~~
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 04:30
关注关注还是关注.......
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 04:31
各位请关注我吧~~~~~~~~~~
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 04:33
终于翻页了
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 07:23
精彩精彩,看帖回帖!!
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 07:26
用心读贴,良心回帖
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 07:30
带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。   
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 07:33
本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!   
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 07:36
有一种美德叫做回帖
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 08:09
看帖回帖是一种论坛美德~~
作者: anyavogue    时间: 8.8.2012 09:56
楼主真有才。我喜欢!!
作者: anyavogue    时间: 9.8.2012 08:28
楼主真有才。我喜欢!!
作者: anyavogue    时间: 9.8.2012 08:34
作者: anyavogue    时间: 9.8.2012 08:41
对帖子偶,静观......
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 06:34
楼主真有才。我喜欢!!
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 06:41
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 06:47
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 06:53
我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。  
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 07:00
苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此好的帖子.......  
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 07:06
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 07:12
作者见识真广
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 07:19
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!   
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 07:25
好东西必须分享啊.鞋啊鞋啊.哈哈
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 10:39
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 10:45
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 10:52
我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。  
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 10:58
苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此好的帖子.......  
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:04
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:11
作者见识真广
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:17
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!   
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:24
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:30
本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!   
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:36
欢迎各位留学生来支持喔~还可以做代理喔~挣大钱
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:43
好文大家顶
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:49
楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。   
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 11:55
楼主真有才。我喜欢!!
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 12:02
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 12:08
作者: anyavogue    时间: 13.8.2012 12:14
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 10:34
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 10:41
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 10:47
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 10:53
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:00
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:06
作者见识真广
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:12
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:19
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:25
本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!   
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:31
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:38
好文大家顶
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:44
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:50
楼主真有才。我喜欢!!
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 11:57
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:03
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:10
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:16
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:22
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:29
作者见识真广
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:35
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:41
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:48
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 12:54
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:00
好文大家顶
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:07
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:13
楼主真有才。我喜欢!!
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:19
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:26
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:32
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:39
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:45
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:51
作者见识真广
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 13:58
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:04
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:10
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:17
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:23
好文大家顶
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:29
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:36
楼主真有才。我喜欢!!
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:42
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:48
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 14:55
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 15:01
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 15:07
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 15:14
作者见识真广
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 15:20
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 15:26
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 15:33
作者: anyavogue    时间: 14.8.2012 15:39
作者: anyavogue    时间: 16.8.2012 10:31
楼主真有才。我喜欢!!
作者: anyavogue    时间: 16.8.2012 10:37
作者: anyavogue    时间: 16.8.2012 10:43
作者: anyavogue    时间: 16.8.2012 10:50
作者: anyavogue    时间: 16.8.2012 10:56

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2