德国开元华人社区 开元周游

标题: 求问我想在弗赖堡买个能用中文的手机在哪儿能买到 [打印本页]

作者: songshuo    时间: 17.10.2011 16:15
标题: 求问我想在弗赖堡买个能用中文的手机在哪儿能买到
如题,价格需要便宜的,不超过100欧最好。现在能打听到的都是300以上的高端机,买不起。
作者: vincent326    时间: 17.10.2011 16:21
我知道索爱的手机,基本都可以刷机的。当时我就把旧手机刷了中文给了家里人用。
作者: 叶雨露珠    时间: 17.10.2011 16:32
很简单啊 去买一个有中文制式的就行 可以试试made in china 的LG
作者: songshuo    时间: 17.10.2011 16:48
叶雨露珠 发表于 17.10.2011 17:32
, E  |& Q- V/ I# P; W很简单啊 去买一个有中文制式的就行 可以试试made in china 的LG

/ t: |% [. [3 }" l) V1 i/ v在哪儿能买到呢??我看到的店里都没有
作者: felicity_518    时间: 17.10.2011 17:17
我有国内带来的新手机,用了很短的时间,就在德国买了比较“高端”的而没有再用了,可以转让。50欧。
作者: songshuo    时间: 17.10.2011 19:40
felicity_518 发表于 17.10.2011 18:17 8 h  b: G# L0 D0 A/ O
我有国内带来的新手机,用了很短的时间,就在德国买了比较“高端”的而没有再用了,可以转让。50欧。 ...

4 Q" w8 E3 I3 j, i# r" p好啊,你的手机什么型号的,我看看大概什么情况然后给你回复。要是能拍几个照片更好。songshuo1985@gmail.com  你可以邮箱联系我
作者: felicity_518    时间: 20.10.2011 12:21
三星  Anycall  触摸屏的 小巧  黑色
作者: sphynx    时间: 20.10.2011 13:50
Android + MoreLocale 2 = Alle Sprachen
作者: songshuo    时间: 20.10.2011 15:05
sphynx 发表于 20.10.2011 14:50
9 [- c! t+ ^8 W, {1 @Android + MoreLocale 2 = Alle Sprachen
& W" n* ]9 `0 ]1 u; P
安卓系统的都比较贵吧,我不太清楚
作者: 红棉    时间: 20.10.2011 16:10
我有两个,你看看。。
; |2 n. f* `& ]* c/ }! X) D" vhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid3837278

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2