德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑好房出租(欢迎长期租客) [打印本页]

作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 10:29
标题: 慕尼黑好房出租(欢迎长期租客)

位置:Unterschleissheim
位于Sbahn-Unterschleissheim车站附近,步行5分钟。在Rathaus附近。有超市和相关的shopping zentrum
2 Zimmer Wohnung 55平+ Abstellraum (keller) --- (Diele 4平,Bad4平,厨房4平,schlafzimmer16平,wohnzimmer27平)房间全为朝南,照片如下。
2010年重新装修过,家居等都为新添置。希望租客爱惜使用。
房子冷租为600欧,nebenkosten为127欧,按年结算,有相关证明。租客自己需要登记的是storm和internet,storm一般在20,30欧左右,如租客需要,也可以代为登记storm。押金为3个月的冷租价格共1800欧。
希望租客是有工作,能长期在慕尼黑生活的。1到2人为最佳。方便的话,希望租客提供个人的收入证明或者工作证明。合同最少1年最久3年。房子从2011年11月bezugsfrei
如有兴趣可以站内消息或者留言。看房的时间会及时私人通知。
作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 10:30
Diele
作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 10:31
Bad

作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 10:33

厨房

作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 10:34
schlafzimmer

作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 10:35
wohnzimmer mit Essbereich

作者: nb203203    时间: 14.10.2011 10:46
你好,我是TUM Garching的公派博士生,专业物理。现在是博士一年级,学制4年,可长租。每个月有固定的CSC奖学金。我有兴趣租您的房子。我的手机号是015779125782.
期待您的回复
作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 10:53
你好,谢谢回复,我会把所有有兴趣的人员联系方式记下,具体的看房时间会下周通知,如果能留下邮件,我也可以邮件通知,可以站内消息。
作者: coco嫚儿    时间: 14.10.2011 12:43
房子好漂亮啊,帮顶下。。
作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 12:46
coco嫚儿 发表于 14.10.2011 13:43
房子好漂亮啊,帮顶下。。

谢谢,
作者: wxwoods    时间: 14.10.2011 15:11
我想租你的房子,我手机号,017665-9740813,多谢
作者: apfelschorle    时间: 14.10.2011 16:09
wxwoods 发表于 14.10.2011 16:11
我想租你的房子,我手机号,017665-9740813,多谢

你好,谢谢回复,方便的话,请给我邮件地址,我回把细节发到你的邮箱,约见看房的具体事宜
作者: tylk    时间: 14.10.2011 17:36
不经常上网,我的电话017659686800,如果方便,请把你的电话留给我。谢谢。
作者: tatall0308    时间: 14.10.2011 18:08
在慕尼黑工作的, 女,希望能租你的房子。我的电话是0179 77 66375,谢谢
作者: chen0929    时间: 14.10.2011 21:15
你好,我老公在慕尼黑上班,我在慕尼黑上学 希望能租到你的房子,我的电话是015779513848或01628069733都可以,谢谢
作者: ppt0190    时间: 15.10.2011 15:09
您好,我想看看房,不知可不可以?已经给您站短,请查收吧,谢谢!
作者: apfelschorle    时间: 16.10.2011 11:19
我已经一一记下大家的邮件地址,会第一时间把看房的时间段,告诉大家的。我会把有关的文件和需要的证明以邮件的方式通知大家,请大家耐心等待。
作者: hongmao    时间: 25.10.2011 19:22
房子还空着吗,我很感兴趣。我的手机号码是 015204268160

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2