德国开元华人社区 开元周游

标题: 我要去穿越--回到2003的旧开元 [打印本页]

作者: I'mlegend    时间: 13.10.2011 15:35
标题: 我要去穿越--回到2003的旧开元
+ S7 Y$ Z7 L: Z
怀旧开元。还是很怀念老开元。那时的帖子,可思,可感。
- R4 F4 v; k, A8 Q# @, }我要回去YY一下了。想起老马甲“伊索的猫”一枚。
9 k! e1 g$ V1 E! e* u4 Y回去翻旧帖了。
作者: I'mlegend    时间: 13.10.2011 15:37
现在的帖子啊。水啊。我平均一分钟看完。回头就忘记。/ s) C% A- ?6 [" P9 @
过去的情形是,看帖15分钟。每个留言都看。回味多日。
作者: 刘晓霞    时间: 13.10.2011 17:35
怀旧了?哥老了哦?
作者: jiuri1225    时间: 13.10.2011 18:10
别说那么久之前了,我都开始怀念前年的开元了~~~
作者: 大长今    时间: 14.10.2011 14:01
那时候的开元应该有很多经典帖子
作者: boss    时间: 14.10.2011 16:55
7 D% H6 e' n8 E( j+ X% K& j1 f/ D& n4 d
记不得。% B* R- ?- @) c+ B" o: x
* ^9 T3 f- U: r
但那时肯定没有9岁小才女...
作者: 琅钺    时间: 14.10.2011 17:06
boss 发表于 14.10.2011 16:55 ! W& z* K, }$ B; l. U1 |/ k
记不得。
5 s- f. M( s) w( _; L, B4 ?1 \: X. O  |
但那时肯定没有9岁小才女...

6 j4 k- M9 j3 o4 F2 O哎呀 你太坏了- -

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2