德国开元华人社区 开元周游

标题: 下周一二有出行计划的注意下 [打印本页]

作者: xchern    时间: 7.10.2011 09:03
标题: 下周一二有出行计划的注意下
下周一,下周二(10.10 und 11.10)两天有罢工,没有电车和公交车,有出行计划的注意下
作者: CiDAV-freiburg    时间: 7.10.2011 09:24
刚买好了涨完价的学期票就罢工,罢他妹啊!
作者: bink    时间: 7.10.2011 09:33
CiDAV-freiburg 发表于 7.10.2011 10:24
9 q3 w' {% c. L" n9 y1 B刚买好了涨完价的学期票就罢工,罢他妹啊!

. [- c" t2 w  w顶!!这些司机生在福中不知福,全调去希腊
作者: waihao    时间: 7.10.2011 09:52
# z% U1 I  ?4 t; J1 T! N  C/ n
+ a3 y9 P" N  ?LZ 好人啊。
作者: xchern    时间: 7.10.2011 09:57
waihao 发表于 7.10.2011 10:52 9 R1 _! H9 l6 z; W$ k
LZ 好人啊。
, `- v) i2 X( w7 f, h
恩,你九点半赶到机场是要注意下
作者: bioxun    时间: 7.10.2011 11:08
9 _9 i; R8 W; o
正好这两天去Munzingen开会
作者: maple    时间: 7.10.2011 11:54
两天什么车都没啊,这些家伙还真是没受过罪.
作者: 风声    时间: 7.10.2011 17:50
可恶,又搞罢工,不是刚涨过价嘛!
作者: aaron2014    时间: 7.10.2011 18:24
机场快线算不算bus啊?也在罢工行列?
作者: grace82    时间: 7.10.2011 18:56
我想到一个问题呢 ????????他们罢工.......我们买了月票。那两天罢工的钱是不是应该怀给我们啊 ????
作者: 风声    时间: 7.10.2011 19:06
grace82 发表于 7.10.2011 19:56
" R$ E3 ?- u1 ]- x3 C我想到一个问题呢 ????????他们罢工.......我们买了月票。那两天罢工的钱是不是应该怀给我们啊 ? ...

$ Q" s, J+ X$ U. `5 ?, O哈哈~~+ c- e/ v% B4 U1 f8 Q
理论上应该,可找谁说理去啊
作者: grace82    时间: 7.10.2011 19:08
本帖最后由 grace82 于 7.10.2011 20:09 编辑 5 @# p. o4 D% k' x- ]( s
风声 发表于 7.10.2011 20:06
& R1 m' A& ^6 C5 Z哈哈~~
5 ]2 e( |. f6 J7 o" ^; c理论上应该,可找谁说理去啊

' N' `% b; y9 i& B5 B0 `
, q0 @8 P& T! A6 ?3 j; y8 j同意!!需要了解一下!!!!!还有这么月票每年都涨价啊 !!从我来的时候42欧。变现在48.5欧了。这也涨的快了点吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2