德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen有木有想打台球的童鞋?一起练练手 [打印本页]

作者: widelia    时间: 3.10.2011 19:13
标题: Erlangen有木有想打台球的童鞋?一起练练手
本帖最后由 ERLANGEN学生会 于 4.10.2011 21:57 编辑 3 s* g! i# I0 v0 t6 J5 \
3 x5 T- g9 e+ I7 X& G* N+ [+ o$ d
主要是很久很久没打了,想练练手,有情况相同的童鞋可以一起哈。。。
3 I3 N/ J( a. j% U' U: @1 F楼主是觉得水平相当的人打起来比较有意思,所以最好是不超过3杆就可以收袋的。。。- L! F4 o- [/ [# E
还有就是,不愿意跟女生打球的兄们就算了。。。
作者: IBC    时间: 3.10.2011 22:33
不超过3杆...求观望...
作者: spider127    时间: 3.10.2011 22:50
一个女生不超过3杆就收袋?
4 j% B0 u4 I' [兄弟们~这明显是来砸场子的啊~9 \# @! G& K6 v1 B3 ^0 A
扛住了啊!
作者: widelia    时间: 3.10.2011 23:25
1 v& u+ F$ P& u# `% u6 B
没有啦,5杆也可以,不过再多就。。。 娱乐第一,练手第二嘛,其他无所谓。。。
作者: kindermoon    时间: 4.10.2011 08:45
我也喜欢打,正愁没人呢。联系我;017671270438
6 G# c& g4 i9 Y! C+ Q! j, u! @) c有空了练练手,3杆就是有点。。。
作者: widelia    时间: 4.10.2011 17:33
kindermoon 发表于 4.10.2011 09:45 - j% Q; [5 ^" w/ }; [* L1 p
我也喜欢打,正愁没人呢。联系我;017671270438
6 q6 E* F- s0 Z2 n( m有空了练练手,3杆就是有点。。。 ...

/ }0 ]5 X( z. B* k1 E) u4 n终于有人要参与了
& i6 v8 b# O7 J% ~9 r0 S3杆,难道是我说得太夸张了?  
作者: IBC    时间: 4.10.2011 18:43
==斯诺克还是九球?
作者: widelia    时间: 4.10.2011 18:54
花式
作者: IBC    时间: 4.10.2011 18:56
widelia 发表于 4.10.2011 19:54 2 [; k* \8 m1 h' A! S: L
花式

6 L$ g4 n4 N' a5 m# t! G1 D哦...短你了...
作者: kindermoon    时间: 5.10.2011 08:34
额,我以为是斯诺克呢。花式3杆应该还可以。
作者: widelia    时间: 5.10.2011 17:47
斯诺3杆太夸张了吧。:monkey51:

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2