德国开元华人社区 开元周游

标题: 闲置物品低价出售啦!(11月18日更新) [打印本页]

作者: baiyinchun86    时间: 1.10.2011 12:45
标题: 闲置物品低价出售啦!(11月18日更新)
本帖最后由 baiyinchun86 于 27.11.2012 17:13 编辑 5 w3 R6 {& l6 {* Q" g: i# @

) \6 e( W+ ]( l4 U: u9 q# x9 T为了给房间腾出更多的生活空间,现整理出以下闲置物品,希望能转让给需要的人。
9 r' @, M- J7 m) |% H(名称价格将鼠标悬于图片上即可看到,简单说明附于图片后)/ V7 }; R. J+ a+ p5 P

) A$ N7 i! R0 d; N6 r! s" `4 v生活用品篇:
7 H6 }$ m0 S' R8 \% m' L; P
/ O& U5 g9 ^/ l# _  y; P+ @' B
1 s7 S; p  P: h9 C1 l1 ABergmann多功能功放音响:时钟,闹钟,温度,万年历,收音机,功放音响(可接ipod等类似设备)。小巧方便。四节5号电池或接6V电源。1 S. q! U; M; e. ^: G3 O
2 y1 d. f  r9 W
   ' E' q7 ~, I4 w4 R: g% M  @. O
藤椅,状态完好、干净,轻便。两个坐/靠垫选购。
( |& l7 @  u9 u8 D
+ t) t4 f! M3 m! c5 u- ] 5 d  }; F" g! H
镜子,可以用有厚度的那种强力双面胶贴在墙上,买的话附赠双面胶一卷。# F$ R6 d6 i" V# C" \9 O8 E( w9 `

& o. n$ x+ M; Z3 t3 c% R3 _  z衣服篇:  n$ V8 Q7 X" ^4 V6 C1 |8 g

0 f. v- `3 i! n0 I/ w2 j    - E! E; ~/ T8 [! f
质量做工都很好的打底线衣,适合s号的女生。& s$ o3 J: M% g) Y( h

8 T. e0 i3 p! S) S8 O% y- P
+ P9 Q7 W$ X+ d2 B; u' w8 JMango的毛线衣,羊绒加丝的面料,贴身穿也非常舒服,暖和。适合s号的女生。
+ R& z1 k5 X& o" S8 X9 A, s# z/ e, {1 i9 m( I
, M. o0 W. K- Q/ Z
Promod的冬季连衣裙,很修身,很舒适。适合s号的女生。6 S( G3 \% P5 R- K4 _, W2 t9 a

: h' B, D0 p5 t$ o% L. b8 M 0 w# D( J, T, n6 w9 B9 S
质地柔软,贴身舒服,状态完好。适合s-m号的女孩子。& p( ?* F/ X5 `
4 g" |# O2 x- j; _

# G! C/ F" D. |3 U& i9 T9 \衬衫,穿上以后很有型,也很舒服,适合s-m码的女生
! V  o7 {1 ~" F# ^
; J: x1 n9 l& I/ O
6 E! t& ~6 C: z/ P/ [( Y7 k" g37码,背后系带设计,走路舒适。
3 C2 {2 q* c. E3 B, d" ^" c9 c9 z' f% v  R3 B
饰品篇:9 T" Y! v; H0 E! }8 O) T/ g+ B: F# e8 Y& J
: t( K1 N) x- C8 E; {

/ i0 u' m0 T5 b. D8 K( V: f金属指环,软塑料的白色银色花瓣交错着,不是固定死的,可以小幅度的活动。
- e  m7 |' V) L# W- R5 X2 `, a3 K" x- F+ e( F
欢迎回帖,或站内信联系!# u: b; b8 g, {; t. Q* s" L

作者: germanjohn    时间: 1.10.2011 16:16
最后的一张图片让人浮想联翩,另有所用!
作者: elakk    时间: 1.10.2011 20:30
germanjohn 发表于 1.10.2011 17:16 ' `7 p' h/ j4 B! K1 g1 d
最后的一张图片让人浮想联翩,另有所用!
$ [% @" z' x# `7 e" R1 m+ P0 w

作者: baiyinchun86    时间: 3.10.2011 12:35
更新了保温水杯一个,顶回第一页去
作者: baiyinchun86    时间: 4.10.2011 15:54
第一批售出物品已标记,谢谢!
作者: 81673    时间: 4.10.2011 17:19
mm要在慕尼黑就好了。。
作者: baiyinchun86    时间: 5.10.2011 09:47
81673 发表于 4.10.2011 18:19
7 _4 G* C- i/ r; z( Imm要在慕尼黑就好了。。

! }, }- v7 v6 }( J4 b# g哈哈,欢迎来弗莱堡玩哈
作者: huzifly    时间: 5.10.2011 11:23
那面镜子还在么?订了可以不?~
作者: baiyinchun86    时间: 5.10.2011 14:37
huzifly 发表于 5.10.2011 12:23
0 M, }& ^8 N. s8 U2 s2 d那面镜子还在么?订了可以不?~

+ r0 P! w& M( z; K# m2 ~嗯,还在哒,那我给你留着。具体联系站内信吧。
作者: baiyinchun86    时间: 9.10.2011 15:52
取消镜子的预定,谢谢关注
作者: chengcheng77    时间: 10.10.2011 09:59
想要那个旅行箱,请问还在吗
作者: 姗姗莱驰    时间: 10.10.2011 10:03
野餐篮,状态良好,带盖很方便6 |' d! v. ^( }8 K  y/ u
能写一写它的大概尺寸吗? 像直径和深度(从盖子量起)。
: ?. p! j1 t, ~2 k( ?看图没概念。
作者: chengcheng77    时间: 10.10.2011 18:50
想要那个旅行箱,请问怎么联系?
作者: baiyinchun86    时间: 11.10.2011 00:13
chengcheng77 发表于 10.10.2011 19:50 4 C! R* n( Y2 [+ a9 w  C$ B! j& Y
想要那个旅行箱,请问怎么联系?

: y7 |* C. K+ b* M. u- p; Q我把我的联系方式发站內信给你
作者: baiyinchun86    时间: 11.10.2011 10:02
姗姗莱驰 发表于 10.10.2011 11:03 9 t8 u* L+ ]# W3 l, S! o
野餐篮,状态良好,带盖很方便# `3 ?0 f* ^2 `8 t
能写一写它的大概尺寸吗? 像直径和深度(从盖子量起)。0 c7 ?( |8 L$ O3 y* U- \! T5 e6 x6 c9 r
看图没概念。 ...

& `4 \3 m+ c- M) R5 D6 e刚才量了一下:直径26cm,篮深26cm,加上把手42cm。
作者: 姗姗莱驰    时间: 11.10.2011 14:58
我要了,那个小筐$ I, |- G2 P6 _! u! ~/ W
明天一定去弗莱堡,要上班。准时 12:30分 在市中心 dm 前,好吗?
1 O/ o! h) H3 @& a; }( K% _我不能等太长时间。要坐车回家接儿子,车是 12:40分的。; l* |8 o# d5 Z( y3 D  h& \% m8 C

* q( G8 L8 }' r) v0 H" p4 X星期五上午9点,dm 前,也行。
6 u/ x0 {% ?8 ?或者你啥时候方便?# r& X; {: Z" t) ~

作者: baiyinchun86    时间: 11.10.2011 21:05
姗姗莱驰 发表于 11.10.2011 15:58 , z# Q+ E9 w3 y# L
我要了,那个小筐! ^6 b0 C( o/ U( s5 v& S
明天一定去弗莱堡,要上班。准时 12:30分 在市中心 dm 前,好吗?5 f0 r2 h2 c) d5 ?
我不能等太长时间。要 ...

) t# C* c0 T/ }' J0 c明天(周三)中午12点半dm前没问题。我再发个站内信把我的手机号也留给你。明天见!
作者: baiyinchun86    时间: 12.10.2011 11:48
第二批售出物品已标记,谢谢!
作者: baiyinchun86    时间: 16.10.2011 16:22
删除了已售出物品。更新了一双皮靴。
作者: baiyinchun86    时间: 4.11.2011 18:14
更新戒指一枚
作者: 超级兔子2011    时间: 4.11.2011 18:56
您有地毯吗?钢笔水和双肩包?
作者: baiyinchun86    时间: 4.11.2011 23:35
超级兔子2011 发表于 4.11.2011 19:56
8 O: z& }8 h6 ~* K% ]您有地毯吗?钢笔水和双肩包?

! C3 N/ M" U! d# w- K有是有,但是没想卖呢……不好意思啦。祝你在别的地方能尽快买到。
作者: baiyinchun86    时间: 14.11.2011 11:49
第三批物品已售出,谢谢!
作者: baiyinchun86    时间: 19.9.2012 10:22
更新藤椅一把,白色风衣一件,和吊带两件。
作者: nomatter87    时间: 23.9.2012 14:35
藤椅有兴趣,多少钱出啊
! \7 ~, ?: e( g. p, u2 [( ?: v
作者: baiyinchun86    时间: 15.10.2012 21:12
nomatter87 发表于 23.9.2012 14:35 3 T* P6 R6 s/ N! e$ W! h
藤椅有兴趣,多少钱出啊
. q/ l# S- K3 w# C6 u2 F
! G, A& b2 e$ p3 _8 z' O9 B- G
照片上面悬停就可以看到价格啦。/ B8 L5 P8 k1 d2 U
藤椅本身5欧,要是两个坐/靠垫也要的话再加1欧。8 v8 S! G# Y! p  R
抱歉这么晚才看到回复啊……
作者: sunny_pan1987    时间: 15.10.2012 22:52
想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?
作者: baiyinchun86    时间: 15.10.2012 23:01
sunny_pan1987 发表于 15.10.2012 22:52 / ^4 Y/ E' C7 |. h1 l) O
想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?

# L0 l( S) m) Y藤椅还在,不过就是不知道楼上那人还要不要呢,我看到得太晚了,今天才回复。
( O" o9 A' o$ z5欧已经很便宜了哈。! t) Y5 u$ m6 \
我家在5号线上,往Honusstrasse的方向这边。
作者: baiyinchun86    时间: 19.10.2012 06:57
sunny_pan1987 发表于 15.10.2012 22:52
7 n. y% I+ J9 \( Z想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?

( X* B* A9 H9 l8 M你之前那个人没有什么回复的动静这几天。所以如果藤椅你还想要的话,就站内联系我吧。
作者: baiyinchun86    时间: 18.11.2012 15:14
11月18日更新新物品啦!
9 X" x. F) _9 U9 l多功能功放音响,牛仔布包,一些冬季的衣服
作者: baiyinchun86    时间: 27.11.2012 17:13
牛仔包、吊带、白色风衣已售出。已从帖子中删除。1 }* X! p' ^" F( c' }+ q
- }  a8 r" [4 g% ?9 z1 k; ^
敬请继续关注~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2