德国开元华人社区 开元周游

标题: 恭喜 uglyduck616 顺利生了个女儿!!祝福帖。 [打印本页]

作者: poporing    时间: 30.9.2011 11:39
标题: 恭喜 uglyduck616 顺利生了个女儿!!祝福帖。
恭喜恭喜,我们多了一个可爱的侄女儿!- C/ S, p. d3 a
希望母亲早日恢复,女儿健康茁壮成长!4 o0 |2 Y# u+ Z6 Q# c
请大家顶起来,以示祝福。% D4 t& }& M* r& t2 W% j

作者: 麻辣烫080509    时间: 30.9.2011 12:34
" m. f  b2 {' T9 I, f7 j" r
3 [& J6 i' P: @& E一看你老公今中午没来seepark,又听你说昨天就有宫缩了,我就猜到你是去医院生孩子去了,我还在家傻等什么!去接孩子了,回头再联系……; o1 v) o/ Z) N
恭喜恭喜生个美女,麻辣烫全家祝福你……女儿好女儿好,是妈妈的小棉袄,使爸爸开心不会老……
作者: suziprincess    时间: 30.9.2011 13:00
恭喜恭喜啊~
作者: oldergong    时间: 30.9.2011 13:05
恭喜,本地华人小孩不多啊
作者: allforyouandme    时间: 30.9.2011 13:10
恭喜啊!!
作者: harry    时间: 30.9.2011 15:07
) q  v* }( T$ ~8 Q- |% D2 Z; i7 G
全体Freiburg人民热烈欢迎小天使降临人间!) X* ^% a6 P+ M

( A! `2 v0 D& s, j ' u1 a$ ?% m0 _, c' B- c/ E) f
教皇上周刚离开本市,小天使这周就来了!Freiburg人民有福气!
" S# J. ~6 m. h% t4 s6 |
作者: ibm    时间: 1.10.2011 06:47
harry 发表于 30.9.2011 16:07 5 D- R6 r# l* p/ `; o  d
全体Freiburg人民热烈欢迎小天使降临人间!
% n+ Z# R+ D/ t8 \; B* ^- I' w 4 k; p- L$ x2 U' V0 Y4 P& a3 ^; x# O0 j
: \: t' H  c' l& t0 E8 ?
说的好,赞一个。
5 f, {' h+ ^' D8 {- l9 f5 f3 a. y3 k7 p$ g$ S
尽管不认识,也同祝,呵呵。
作者: Luzius    时间: 1.10.2011 07:06
恭喜
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 1.10.2011 07:33
恭喜加祝福
作者: 四分之一杯子    时间: 1.10.2011 07:34
恭喜恭喜。
作者: 11235813    时间: 1.10.2011 08:28
母女平安:)
作者: May0610    时间: 1.10.2011 11:55
这个收获的季节得到一个小公主,祝您全家健康幸福,宝贝健康聪明活泼可爱。
作者: 零下68度    时间: 1.10.2011 13:33
恭喜啊!
作者: 笑对人生    时间: 1.10.2011 14:32
是9月30号吗?如果是跟我闺女同月同日哦。
& [/ G) z) k2 z& q/ Q恭喜母女平安!
作者: nnmate    时间: 1.10.2011 16:13
恭喜!
作者: Greenfield    时间: 1.10.2011 21:13
恭喜了
作者: uglyduck616    时间: 1.10.2011 22:28
真是太感谢大家的祝福和一直以来的无私帮助了。很感动真的,谢谢大家!
作者: uglyduck616    时间: 1.10.2011 22:34
零下68度 发表于 1.10.2011 14:33
- ]. Y- C* G3 ^  e" i恭喜啊!
( N. c& ?) i) P1 _
是的,九月三十号早上08点58分!到时候认识认识你们家的宝宝,呵呵。5 T, Y  D& p2 b/ d, m! t/ @/ K; B

9 }1 ?* w0 q3 t- ]. b& Y
作者: uglyduck616    时间: 1.10.2011 22:34
不得不说弗赖堡社区真像个大家庭,让我们感受到的“家”感觉,谢谢大家!
作者: lanyanlei-521    时间: 1.10.2011 23:15
    恭喜恭喜!妈妈,女儿都是美女!爸爸要照顾好美女哦
作者: uglyduck616    时间: 2.10.2011 19:21
谢谢!
作者: 查理他娘    时间: 6.10.2011 11:16
不认识。( Z5 u/ ]; |! T% r
不过还是要羡慕一下,并祝福!
作者: vincent326    时间: 1.11.2011 13:53
恭喜了
作者: jennygai    时间: 1.11.2011 16:31
喜添明珠!恭喜!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2