德国开元华人社区 开元周游

标题: amazon.de怎样?想在那买一个笔记本. [打印本页]

作者: angela0_0    时间: 29.9.2011 12:37
标题: amazon.de怎样?想在那买一个笔记本.

想在amazon.de上买一个Apple Macbook Pro 15. 请问有人在Amazon.de上买过笔记本吗?这个网站靠谱吗?售后服务怎样?第一次在Amazon.de上买东西,没经验,求教各位大神?或者请推荐一个好的购买笔记本的网站.十分感谢!
作者: august_unbear    时间: 29.9.2011 20:04
notebookbilliger.de
作者: 黑森林奶冻    时间: 29.9.2011 20:32
amazon的服务很好。不过我没买过笔记本,镜头啊神马的是在那上面买
作者: blauworld    时间: 29.9.2011 20:50
在amazon上买东西,有Kassenbon吗
作者: angela0_0    时间: 30.9.2011 08:09

回复 august_unbear 的帖子

你说的这个notebookbilliger.de,我也查到了,价格挺便宜的,但不知售后服务怎样?不知道上面卖的是neu或者是gebraucht?听说有时候它卖的价格很低是因为并不是全新的. 不好意思,没经验.谢谢!

作者: dezxy1+1    时间: 17.10.2011 23:33
在Aamzon买过一个移动硬盘,包装极简单:纸盒一裹就用DHL送来了。用hdtune pro 检测硬盘,发现有警告项。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2