德国开元华人社区 开元周游

标题: 给妈妈求风湿膏! [打印本页]

作者: yinmimi    时间: 23.9.2011 10:04
标题: 给妈妈求风湿膏!

1 f. }' k  Y! b# b妈妈来德国看我,由于身体原因急需风湿膏, 好像德国没有卖这个东西的吧? 所以想求求大家,看看谁手里有闲置的没有,最好是"伤湿祛痛膏",不过其他的什么虎骨膏,麝香祛风湿膏。。。也可以。多谢了!# A; R1 o; X* K8 e  d
1 O1 Y8 R" ]6 f& N1 J' p  T
站内短信联系!7 L2 A( @: E: k* Z) ?; V

作者: tim0824    时间: 23.9.2011 11:36
你去药店买一贴A B C试试挺有用的
作者: yinmimi    时间: 23.9.2011 12:04
回复 tim0824 的帖子
4 s6 w) B% d) q$ E+ Q5 m& w2 @- s+ g, |6 o
- ]' s6 d. }+ F什么是ABC阿,就是这个名字吗?是治什么的呢?
作者: tim0824    时间: 23.9.2011 12:14
一般是筋骨,风湿痛都有效的,我妈妈在国内也是用这个,中文叫它辣椒膏风湿,德语应该就是abc.你可以上网查找辣椒膏。
作者: tim0824    时间: 23.9.2011 12:17
最好是白天贴没有晚上贴那么痛
作者: yinmimi    时间: 23.9.2011 12:29
回复 tim0824 的帖子
7 Y! E0 Y$ j& t; w$ ~3 E$ `1 w2 Z& u: {! ^
查到了,看上去药效很强劲阿,非常感谢!
作者: tim0824    时间: 23.9.2011 12:45
不客气,希望对你妈妈有效。
作者: 冬至    时间: 23.9.2011 17:15
abc药力很大,有时贴着会很痛。7 o2 [1 @$ M2 o
你先看看,如果不行我翻翻看有没有国内的风湿膏药。
作者: angelswing    时间: 24.9.2011 00:24
6 N9 Y! o  m* L; z( {0 T4 y
我这里有麝香追风膏,用于风湿痛,关节痛等,不知你需要吗
作者: yinmimi    时间: 29.9.2011 09:34
非常感谢大家,我已经从一个mm那里拿到了一袋风湿膏,妈妈11月中旬回国,希望够用。不过通过这件事,妈妈感到很温暖,慕尼黑这么多互相不认识的ggmm都不计回报的帮助她,我代她再次感谢大家!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2