德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租Köthen的房子 各位大神前辈 拜托了!! [打印本页]

作者: 冰火无忌    时间: 16.9.2011 09:17
标题: 求租Köthen的房子 各位大神前辈 拜托了!!
谁有相关信息 帮忙告诉我下 同样感激不尽呀!!
作者: 冰火无忌    时间: 16.9.2011 10:15
拜托啦  跪求!!
作者: 冰火无忌    时间: 16.9.2011 10:15
拜托啦  跪求!!
作者: onlyuwe    时间: 16.9.2011 11:06
预科附近看见有不少房 zu vermieten 的啊,不过貌似这边的房子一般都没有家具
作者: 零下68度    时间: 16.9.2011 11:18
现在申请房子的太多了,帮顶!
作者: 冰火无忌    时间: 16.9.2011 11:41
能不能提供一下 那些 zu vermieten 的电话或者邮箱呀 拜托!!!
作者: 快乐OUOU    时间: 16.9.2011 13:12
回复 冰火无忌 的帖子, G- O* v- y% O) t7 r

* O* [0 N  j: w& C) h9 m2 nwohnung  6 我知道有个同学这个月底搬走,她现在还没和hausmeister 说 kun 房呢
' Q) T5 K5 j4 Y9 B3 {$ g( F. O7 w
- ]) X: Z! i- H+ |9 |
作者: onlyuwe    时间: 16.9.2011 18:16
在lohmannstrasse und baarstoffe strasse路口那里有一间
作者: zhefu    时间: 16.9.2011 18:42
有些快毕业的人在别的城市实习,这边房间可以租1个或者2个月。。。这个信息应该没什么用吧。。。帮顶
作者: 冰火无忌    时间: 17.9.2011 11:18
回复 快乐OUOU 的帖子. ~0 t4 B. a+ e) O0 {; ~( u
  N4 a- W# [$ s* d7 R
我的邮箱是ay.wj@163.com 您的那个同学怎么联系呀 麻烦您了 谢谢啦:)
3 n: O6 a) t# L" Y( h1 W
作者: 64WW    时间: 20.9.2011 14:43
w1住不住了呀
作者: mmengyyun    时间: 21.9.2011 11:20
回复 快乐OUOU 的帖子, u( n  P3 g$ _$ b. D7 n/ V- O

/ k. r4 y( X- R$ }0 G4 c我想租w6的房子,您能让你的朋友nach给我么??5 ^4 l) R* i+ j; i

" {6 c- r% C' r$ Q% V- O
作者: zhefu    时间: 1.10.2011 17:11
你现在还需要房子么?我有个同学房子一直空着在,可以租,也可以Nach。。。。
作者: zhefu    时间: 1.10.2011 20:16
我有个同学房子想要Nach

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2