德国开元华人社区 开元周游

标题: (周六雨天, 计划推迟一周)周六骑车去斯特拉斯堡 求同行! [打印本页]

作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 13:29
标题: (周六雨天, 计划推迟一周)周六骑车去斯特拉斯堡 求同行!
9 O0 t- x) ~5 C2 ~8 p: {" W+ `! t7 y5 b1 ?& @/ G6 ?5 \0 Z% V
RT 刚才谷歌上查了下,只有80公里, 大概5小时可以骑到。
+ @. e% Y0 w5 b$ U打算在斯堡的青旅住一晚上,第二天回弗赖堡。
' e" C; `- b& _$ y; jLZ在国内的时候曾经从上海骑车到杭州,200公里距离,一天就可以到达。
2 {! ^% b  R5 q$ U1 s) e联系方式:
8 x6 M) P2 w% T* n5 d9 d7 m017639033006
: c+ i$ r, I( k
作者: hoof82    时间: 12.9.2011 13:38
法国危险了,别去了吧。
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 13:41
斯堡在法国东北部, 核爆炸的城市离那里有800公里啦 不危险不危险  如果危险的话 弗赖堡也好不到哪里去啊。
作者: ericwzy    时间: 12.9.2011 14:00
80KM是高速公路吧?
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 14:21
步行距离是77公里啊  基本上可以作为骑车的路线了。. H! E; w5 q" \6 C5 Z8 g
- @- H% s( P$ a6 p

作者: ericwzy    时间: 12.9.2011 14:32
相当好啊
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 15:29
回复 ericwzy 的帖子) Q, K9 A6 r. Z
" I3 K, F- t, z5 G8 u# x
LS有没有兴趣呢
作者: dchinaqt    时间: 12.9.2011 15:39
很想去。可惜车刚刚被偷了。弗莱堡的小偷也太牛B了,吼两下。弗莱堡的警察也太傻B了,吼3下。% f/ K% L% @% X3 `3 f
那个谁,你有GPS吗,不然容易迷路,上次听谁说去Offenburg骑错了,我上次去Basel也骑错了。
" Q# o; O* a6 M
作者: hoof82    时间: 12.9.2011 16:55
自行车能用GPS,可以吗,好主意。& ^) ~1 h5 n' S/ {" v' W9 b

作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 17:05
回复 dchinaqt 的帖子+ ^$ q  j- N8 T
+ ?5 u8 W; L4 C! Y, U4 @5 I$ G
有的啊 手机上就带有Google Map和GPS导航。" {" \& U8 E  y" m# W" |  M
估计你的车太好 让小偷给盯上了 下次配两把狠一点的锁就好了!# [0 n& P3 C. T

作者: dchinaqt    时间: 12.9.2011 17:25
二手车,Canyou的,fully。不小心让贼给惦记上了
作者: newkoko    时间: 12.9.2011 17:30
ding!
作者: uglyduck616    时间: 12.9.2011 17:58
虽然我去不了,不过心向往之,玩得happy。
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 19:05
这么多人回帖 就没一个去的么!
作者: 生活以后    时间: 12.9.2011 23:37
同求车,求车呀。。
作者: ftw    时间: 14.9.2011 21:51
弗赖堡华人不多 我老胳膊老腿陪你去吧 我电话017681127643 不过我下周有个很重要的报告 我当天去 晚上坐车回来
作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 14:25
回复 ftw 的帖子
( {. Y- [0 {4 H6 p" h) U
% p, z3 c' A5 o& {$ BLS太给力了!我硕士实验室的人这次从上海骑车到了海宁看钱塘江大潮  看他们传的照片 我表示羡慕嫉妒恨啊!这次我要全程直播弗赖堡至斯堡!% P- G, |& `0 D$ j, Z" X

作者: dchinaqt    时间: 15.9.2011 15:32
LZ 是公路车吗,等我的新车来了一定拉你进黑森林。
作者: ftw    时间: 15.9.2011 16:39
回复 dchinaqt 的帖子
! @/ v0 m8 k/ [8 i, E) W' E& O! Q
楼上米男/米女 还有好几辆车9 M" d/ A  S- N7 v5 C: u0 n$ M

作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 16:57
回复 dchinaqt 的帖子/ M$ b! x: s" x, i# \- \

v% z# d. Y6 F# S  T/ Y! T" ELZ的车是破到不行的山地车啊  但是90公里还是没问题的!
作者: lilisun    时间: 15.9.2011 18:18
想去,车不行啊,太破了
作者: ftw    时间: 15.9.2011 19:38
回复 elliotjue1 的帖子
1 O7 x, A) p1 g# s' \% `( U$ v6 T6 n9 }
我的两条胎都过4K了 如果出事我就中途退出咯 我认识的一个罗马尼亚的哥们儿也要去
作者: CiDAV-freiburg    时间: 15.9.2011 21:33
本帖最后由 CiDAV-freiburg 于 15.9.2011 22:34 编辑 4 v- z$ H2 f  H
- E8 d) }% M% m
哥们,能改戏先来点慢的嘛?骑去colmar怎么样?单程40公里,从colmar回来7点以后还能上breisach到弗莱堡的S bahn.多划算啊。法国也去了,海鲜也买了,份也抖了,还不累。这是我的建议,如果成,我积极加入
作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 21:57
回复 CiDAV-freiburg 的帖子/ T( r* S( b  A- L

: s8 N" n! F' j+ `% j不行啊.....去过科马好多次了 而且从弗莱堡到Breisach那里我也骑过一次了。
作者: CiDAV-freiburg    时间: 15.9.2011 22:03
……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……0 h+ E3 v9 ?5 b0 l% y

作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 22:10
回复 CiDAV-freiburg 的帖子
: M+ P  ^2 `6 ]! n
1 `  Z7 P7 q7 i5 i5 K其实还好啊  80公里而已了.....
作者: Lischa82    时间: 15.9.2011 22:25
CiDAV-freiburg 发表于 15.9.2011 23:03 1 E+ Y+ Z! q/ t  A
……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……

_3 Z: n6 z* r4 F哈哈,那就大家一块骑车去Freiamt吧,风景优美,路程刚好" B$ [7 }: h6 v  h5 f4 b7 U" s

作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:20
......囧 给楼主打电话楼主不接 明天几点啊? 天气预报明天下雨的# S. Q  L1 I' ~7 r. ~0 Y* k

作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:24
http://www.wetter.com/deutschland/offenburg/DE0007926.html$ |( E7 ?( u% l7 [

) Y1 Q3 S) S0 P1 `2 M1 Y6 vhttp://www.wetter.de/wettervorhe ... tter-offenburg.html
- o( a/ P  p  W6 P% H6 b
作者: CiDAV-freiburg    时间: 16.9.2011 19:49
ftw 发表于 16.9.2011 20:24
. E9 x( ^2 W4 s9 E: F# Whttp://www.wetter.com/deutschland/offenburg/DE0007926.html* \1 ^0 q% M; U1 q

2 K9 h6 ]  Y; P. n: `/ G4 rhttp://www.wetter.de/wettervorhersage/49 ...

. Y- s; m% S5 R) F3 P8 N看来要泡汤啊……ftw等你重要会议完了咱们去colmar吧
( q2 w- e+ ?2 y" B% o
作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:56
回复 CiDAV-freiburg 的帖子  d- n" R  T& k0 P) q* `4 e7 W) Q  t
8 Y" a! k) ]6 v
好 下周要天好咱们就下周吧 我有地图 明天山水社去爬山 不知道那条路下雨不
作者: sphynx    时间: 16.9.2011 22:55
下周教皇来弗莱堡啊。这个可是非常难得的事啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2