德国开元华人社区 开元周游

标题: 啤酒节又要开始了,想一起嗨的进来选时间 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 10:25
标题: 啤酒节又要开始了,想一起嗨的进来选时间
7 F* H! c; @: r, [
每年一次的十几个华人聚会又要准备开始了,今年也不列外。看看那天的日子人多就选那天进帐篷。
' f) A& z/ ?2 U* A- R, U周五,六,日是肯定不能几十号人聚一张长桌的,所以只有周一到周四,这也是一个遗憾。: H/ e1 L/ l: o, `6 K" a* K
  Y! [7 E  g4 x& ]
去年的场面还记忆犹新,电梯:6 M4 k+ F9 @- P0 y0 Q. y
啤酒节一个都没少,要PP的找我来(德国大波妈PK中国大波M)
! L# R( W5 r/ [* c: k/ Yhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=488302&fromuid=25258
2 Y0 ^  m* ~. H. y3 A
( C' j9 I8 \0 S% J9 X
/ S$ u% C. R1 ]6 G4 r% g7 L# Y 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 大雄    时间: 12.9.2011 10:42
我实验室就在大篷旁边,除了周三例会不行,其他时间都可以
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 10:57
回复 大雄 的帖子
8 b" o  X. w% \, c& ~1 p( a
" P- |# [  K. r7 k8 Y老弟,今年可以一起去嗨。
% e' W: O$ i4 P
作者: jiuri1225    时间: 12.9.2011 12:24
19号公公婆婆还在,除此之外俱可~
作者: onthewolk    时间: 12.9.2011 12:41
晕,平常去。不爽呀。还是希望可以周末去
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 16:13
回复 花雨 的帖子
+ x9 R2 q) K& l% r) a4 l
' |2 d+ ]9 v! J; m今年可以看美女咯~~~~~~~~~~
/ z1 z0 y7 U$ j4 o% ]* g6 rPS:如果需要服装我这有多的你可以拿一套去穿。
7 l0 w, Y! F6 ?; v/ N/ w
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 16:14
回复 jiuri1225 的帖子7 x  C/ J  E9 t  ^4 f$ C
& U- ]( H8 n* _' h; h5 }  V
投票没?- F5 a5 u) N. d+ h
看来今年咱又要“相遇"了,另外有西瓜消息没?这妞这大半年都不知道野哪儿去了。
+ x' C4 a5 U* t- {0 M. U
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 16:15
回复 onthewolk 的帖子0 C. M% W" a: P# ]  o

8 H" f$ b7 n7 {5 x9 a我们年年都玩得很爽,年年都不是周末。) C8 Z1 _  O- j# A  w: p' Q) T4 _# V

作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 16:16
回复 花雨 的帖子
  o3 B' r+ y5 m( n0 k, N/ M1 l4 C2 i* j( P( t. G7 _
周末几十号人根本别想进帐篷占一条桌子嗨。- ~6 f$ E* S1 X6 c- i
除非是几十号人一早等再帐篷外。
4 M% |( \0 r' j
作者: jiuri1225    时间: 12.9.2011 16:18
笑对人生 发表于 12.9.2011 17:14
7 j1 I1 D5 ]1 }# K回复 jiuri1225 的帖子; Y, ^) w8 N) ^! E
) U: z$ j) J& @$ S- ?
投票没?

' I  B7 _' q: l, D, G, s$ i; F( j. g/ |2 ]' \* h/ X
除了礼拜一我都投了一遍~~  跟你混是惯例,咔咔~~就不知道今年我的Dirndl还穿不穿得下了,胖了不少啊~~~8 T9 ]: ?9 w, n. s. D8 @: X
西瓜最近这一年神出鬼没的,说是汉莎的空姐了,还要学开飞机的说~~~
& A. b+ ^4 P2 ?- o- t
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 16:22
回复 jiuri1225 的帖子* ]- f/ _7 o7 G; I% G& j0 P
! @; E, e" E  Y
我周末跟LG去fest穿了一下去年的皮裤,还成能把肉塞进去。(幸好前一阵住院减了两KG下去)+ M$ v+ @, h8 G; x4 j5 G0 R
西瓜玩真的了?一会儿致电问候问候这丫头。
! r2 ^1 L# j8 z( d
作者: 琅钺    时间: 12.9.2011 16:50
打滚 我也想去
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 16:58
笑对人生 发表于 12.9.2011 17:22 & M2 o. \% V' a( o, E, W: M6 w
回复 jiuri1225 的帖子
1 l; _6 ^& q& w) ?$ O$ Z3 F; G# B3 y. H' G8 t+ a' v
我周末跟LG去fest穿了一下去年的皮裤,还成能把肉塞进去。(幸好前一阵住院减了两K ...
# b9 d7 w# X8 r* A
刚电完这丫头,看来成了大忙人了。7 }( U4 d: p' P/ n* K$ {, u1 L

作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 16:59
回复 花雨 的帖子: ^; {( E6 N' T8 a( X
6 N# Y' p! H2 n
你那小蛮腰也就穿个32码,我的都是34的,你穿都米问题。
2 j' a) S! H5 x+ r# [
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 16:59
回复 琅钺 的帖子. W* e. |; D5 l3 H

5 p; e. R/ v4 L# O5 Z8 w5 ]来吧,来吧,去年前年都有人从科隆和法兰过来参加的。  \2 N& h) V1 B+ w! i1 \

作者: pslove    时间: 12.9.2011 17:19
想问一下,十月份几天啤酒节啊?
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2011 17:26
回复 pslove 的帖子
& d1 Z6 h* L# X2 \6 F$ l. p6 H! r# }: j
应该只有1,2,3号。9 x" _8 F) g2 e* n2 _

作者: zlts    时间: 12.9.2011 19:48
周末去么?报名
作者: justbegin    时间: 12.9.2011 22:30
报下~~~
作者: 蛮荒一丁    时间: 13.9.2011 09:42
想报名。你们主要是白天去啊,还是下班以后的时间?!
作者: jiuri1225    时间: 13.9.2011 10:33
花雨 发表于 13.9.2011 11:20
5 c) y2 Q7 m# C: p回复 笑对人生 的帖子
( i- G! }3 c  J4 h' c3 ?& G5 R6 F4 D' u: N7 x- z: B
笑姐~偶也想问呢

9 k4 b+ k! b- \& U/ m8 H0 S( y/ C8 G4 T
我是笑姐滴二秘,我来帮忙抢答!!- A0 q7 k' J/ |/ B# y

* B0 E' `: M  R8 K- t4 [) \& K+ d照前几年的老规矩,通常是早上八点半到九点半之间集合进帐篷,回答完毕!8 Z+ d! K: l- z* W

作者: jiuri1225    时间: 13.9.2011 10:34
蛮荒一丁 发表于 13.9.2011 10:42
# w; E+ U  T% i想报名。你们主要是白天去啊,还是下班以后的时间?!

% P' K; E8 b: q( d
& ^6 m" @$ f2 D白天,绝对白天!!  晚上?晚上你想干嘛?0 b  {1 I# }+ w0 r% y

作者: jiuri1225    时间: 13.9.2011 11:25
花雨 发表于 13.9.2011 11:43 2 j0 S  K7 o  O' \# b
回复 jiuri1225 的帖子& Y5 ?8 S; a% P
4 y/ _% _5 X: j% Y$ c
白天啊,那我岂不是又得请假的说……

6 y/ ]0 Y3 E+ f8 \2 ]
2 i/ z# F. ^+ T今年?那今年还有四个月呢,接下去圣诞节如果不需要请假的话就够用了~~' U8 t9 J# W+ A7 [% C
很明白你的纠结,纠结啊~~/ x' e" k5 A" V  Q% V9 M
( f; o3 K2 t- C% g/ I
还有一个办法,你可以中午来晃一圈~~ 下班再来晃一圈,当然,如果大家还在的话~~
% A( n% y  l5 o$ M/ ?
作者: yfameng    时间: 13.9.2011 11:41
我也想去,可是怎么跟老板开口要假啊
作者: justbegin    时间: 13.9.2011 13:58
啊?是白天啊,我以为是下班以后呢。。。。那我撤销报名吧,开不了口请假啊,假期全用在圣诞了
作者: 笑对人生    时间: 13.9.2011 15:12
回复 zlts 的帖子- m% S: k$ K5 K3 g' t; O9 z2 l- E9 C

! c0 a. ]/ D/ A3 Q7 p6 s2 x1 N周末肯定不行。' [; u/ E, p! R% r$ o

作者: 笑对人生    时间: 13.9.2011 15:13
回复 蛮荒一丁 的帖子
+ @9 `; t9 X  H  `9 e& n! P+ S; \" y+ R( I/ _3 S
一般是白天泡一天,晚上基本占不到位置,你下班早得话可以赶来。
2 y7 j, S! L# v$ y
作者: 笑对人生    时间: 13.9.2011 15:15
回复 花雨 的帖子: M+ L3 G0 A% |% O; O

' \: N. d( Y( A. u+ m5 ~娃,你这是不是逃学来的经验啊?: S; O$ \& z1 F% b' r2 Z4 L

作者: 笑对人生    时间: 13.9.2011 15:17
回复 yfameng 的帖子
5 V0 P5 B- P, k6 c% `7 b1 j( \8 t, X( A% L1 h
走吧,到时候一起一张天票嗨去。
  O; Y8 T; D5 t8 {. `" \
作者: 海雨天风    时间: 13.9.2011 15:30
回复 笑对人生 的帖子, K+ S3 C3 K5 {

; |6 N" q5 M' [3 E为啥没有18号?$ Q7 x* \4 I1 ^3 X: z, \

作者: 飘泊的北北    时间: 13.9.2011 15:41
笑对人生 发表于 12.9.2011 17:15
/ k5 N5 q# Q! o: N5 K回复 onthewolk 的帖子
0 \* b1 ^3 P+ Y3 l3 Q" [. _: w# O7 N$ q5 u. J# G0 ?  W
我们年年都玩得很爽,年年都不是周末。
$ _1 \8 T0 U  h; e0 B
笑姐,还记得去年大家玩的很HIGH的,今年赶不回去了。玩点开心点哈~多放点PP, 好想你们~!& I" V7 s6 [: E1 ^1 J

作者: yfameng    时间: 13.9.2011 16:01
回复 笑对人生 的帖子
0 s+ \: u* h  B# d7 J/ Q  T) L- f, N
担心我们老板不给假啊
2 A" c8 ?- Z3 t- P- L% B而且我木有衣服穿; v1 T4 _6 V, i! |. S6 F( B

作者: 笑对人生    时间: 13.9.2011 18:13
回复 海雨天风 的帖子
, L% G$ O) |! I* m, o2 |
# {1 z& J/ K2 e  J18号想几十号人一起进帐篷基本是没戏。2 X7 ~/ N/ x- I2 o9 q& h0 T6 F

作者: 笑对人生    时间: 13.9.2011 18:14
回复 飘泊的北北 的帖子
* I) u9 u+ }; D1 [( o8 D$ l
. ]( G& E5 H7 P. c0 C; p7 v) H' T+ Y今天还跟yoyo说去年的今年可能只有我和小九了。
- w0 m! c2 v. s6 \4 b
作者: 笑对人生    时间: 13.9.2011 18:16
回复 yfameng 的帖子) d7 v. v6 B; l( U
6 o% H% _3 c. S9 G1 ?
你要呆几年建议你买一套,或者拿我的去也可以,不过我觉得你可能穿不了我的号。- V3 \* Y, e  S$ e7 s0 {* ?5 P

作者: 笑对人生    时间: 13.9.2011 18:18
回复 花雨 的帖子
# A# v* o% y# p- z- U3 E/ T
- r9 o( j% r9 L: n0 A! h花姑娘,嫩太牛了荣俺拜嫩一下。' K% o# e' ]6 l, f/ Y1 m
PS:俺要跟嫩混~~~~~~~~~~~~~# x( ^$ `9 E/ h+ _. d

作者: yfameng    时间: 13.9.2011 18:58
回复 笑对人生 的帖子; w3 |. b1 c/ k7 I6 d! [

# Z) W9 S4 `  `$ l' q先看你们的时间,等你确定了时间看看到时候能不能,我会提前一天联系笑姐的
作者: jiuri1225    时间: 13.9.2011 20:04
花雨 发表于 13.9.2011 17:04 4 R. l6 t1 ~3 T  @2 I$ ?
回复 笑对人生 的帖子( _% I9 K1 N/ ?- [8 `

- C2 Y& o, s0 a. X# Z偶逃学的时候,不迟到不早退,偶是根本就不出席~~嘿嘿,连中间在校那一个小时都省了 ...

) E( ^  P) H4 h% O
+ ^" {7 A, K3 o4 O) m# C我跟你一样耶,我最厉害的是在高中里,我坐第一排,一个学期下来我们数学老师竟然不认识我~~~8 r9 P3 p$ `' m1 s0 O) Z
+ a4 g) }& }, o2 F/ b, e( _

作者: jiuri1225    时间: 13.9.2011 20:05
飘泊的北北 发表于 13.9.2011 16:41 5 f6 x" I/ `7 [$ h
笑姐,还记得去年大家玩的很HIGH的,今年赶不回去了。玩点开心点哈~多放点PP, 好想你们~!
- l! n" M0 w# C ...
0 n2 \/ C  d: r) O3 b7 D

1 l' G4 v2 }+ B/ ^% Y北北你在哪儿啊?我怎么觉得你在慕尼黑的时候就神出鬼没的,现在更加变潜水员了哈?6 E/ T  f6 l' \, q

作者: 蛮荒一丁    时间: 13.9.2011 20:32
2 P+ z* [& `. ]0 A- f3 p0 _
# L! t7 T3 N. D5 l' I. ?9 K/ ]7 a* V* L
我冤枉啊?!我那说“晚上”了?!4 O/ _$ M! r" d% i
要真是“晚上”,我也去不了啊。喝多了,第二天就没法上班了。  K. A0 S% K% t9 g) r3 Z) {0 r: M
矛盾着呢!!
* F) x( @# o; o1 c, G: |7 U
' z6 l# y0 W0 B" T9 @5 K
) E! f9 j& X' s: y
作者: 蛮荒一丁    时间: 13.9.2011 20:45
19号、27号值班,肯定去不了。之后的20号和28好休息,“白天”肯定可以。其他时间就要等下班以后了,那一般要到5点以后了?!那时候你们是不是都已经撤了?!
作者: 笑对人生    时间: 14.9.2011 10:53
回复 yfameng 的帖子
; w3 U% t  t& D5 k4 x$ t3 P# @' G( ^. I8 c2 n0 X: p
一般是投票最多人的那天。
) s' }5 j  h; q* X. w' R
作者: 笑对人生    时间: 14.9.2011 10:55
回复 花雨 的帖子% w4 K, ~$ N& s3 G$ h  y
+ d; p; s+ l* H2 F
看来今年啤酒节你真要跟九妞握个爪了。
0 X: @, W% E" L; C: b
作者: 笑对人生    时间: 14.9.2011 10:57
回复 蛮荒一丁 的帖子
! t* t* Z6 H$ J. ?2 i# r3 A/ {0 G3 g3 O
从现在的投票看来估计是29号,你5点下班就算我们里面有位置你也不一定能进帐篷,不过实在只能这样的话到时候就只有电话来联系了。
7 z( c  N2 G/ C1 L; [PS:要不现在规划把28号跟人换到29号休?
, u9 r; e0 r7 p% F/ k
作者: binglangcha    时间: 14.9.2011 13:50
笑对人生 发表于 13.9.2011 19:13 ; @: ~. e( I, k+ r; o4 H
回复 海雨天风 的帖子
- u$ I- i: I. f
6 m; w8 r: I' K9 m, ?! A# F18号想几十号人一起进帐篷基本是没戏。

, p' c5 x' n+ w- e/ ]/ n, s下午早点下班去,行吧?: w; }( F. k2 L1 c4 _' X; y

作者: 笑对人生    时间: 14.9.2011 13:55
回复 binglangcha 的帖子
, x; [5 p) f: Z, Q6 o# R% a: e4 l9 x1 E& B2 _; ?$ f
一般下午2点左右都还可以进帐篷的,晚了我就不知道了,只有你到时候来之前电话询问。4 L4 X, \0 M  G& }
现在要投票确定那天去。1 y* g. W( I* q  z; M4 N2 c

作者: binglangcha    时间: 14.9.2011 14:03
笑对人生 发表于 14.9.2011 14:55
* p* g3 D4 w: H) I% o8 j回复 binglangcha 的帖子% x5 G1 E. r5 B- h( f; A5 L- F
+ _! i7 d% }0 M* l
一般下午2点左右都还可以进帐篷的,晚了我就不知道了,只有你到时候来之前电话询 ...

6 Y- ^2 J# u) Y5 q; S嗬嗬,好啊。
; r: h/ D" e6 L9 P; U) {+ W久仰笑姐,如雷灌耳!
+ L# ?# {7 o6 W
作者: 笑对人生    时间: 14.9.2011 14:05
回复 binglangcha 的帖子6 S! l' d' I9 z( k+ Z

2 O& B: S1 S0 ]) T1 }# Y希望到时候见到别被吓着。
" I7 S2 e" Z% I
  x8 W3 @/ k$ t9 r0 s) O9 d
作者: 蛮荒一丁    时间: 14.9.2011 18:55
回复 笑对人生 的帖子  y0 J/ u7 r0 ^: |% {9 P% f1 ]

# b0 b% p) E9 T9 {9 n2 Q* ~& W20号的人也不少啊?!要不就那天吧!!
  |4 V$ `, k4 T, ^' Z7 [3 F  M
作者: hgjok333    时间: 14.9.2011 23:28
楼主,怎么联系,我想去可是我不知道怎么去
作者: hgjok333    时间: 15.9.2011 14:29
楼主,只要不是周末,我都可以的,你给我你的联系方式,我联系下你啊
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2011 17:43
回复 hgjok333 的帖子7 E( B* |8 w9 E3 h% @4 |
! f( L0 f, S5 v4 C+ g2 i8 ~3 l$ P
啤酒节大家是确定好后大家到时候可以自己进去或者集合在门口一起进。
0 f5 Z$ O- K6 ~8 p2 ~确定日期后我会发帖。
5 O- S  h, E4 K$ x, a) |# E. v+ q
作者: hgjok333    时间: 15.9.2011 22:34
斑竹,我不会德语,也不认识路,你能带着我吗,所以我问你要联系方式,去的时候我好和你一起走啊,要不我就丢了
作者: 笑对人生    时间: 16.9.2011 09:36
回复 hgjok333 的帖子6 h! x7 S+ A+ x0 y
: Y* u) L1 r. I# s: y5 z
别着急,等确定好了日期我会发帖通知和贴出我的来联系方式的。# i! I# ~& W: f: d* Z( q

作者: hgjok333    时间: 16.9.2011 14:16
终于找到人玩拉~~~~~我来德国2年了,终于有人收留我拉
作者: jiuri1225    时间: 16.9.2011 18:13
hgjok333 发表于 16.9.2011 15:16
1 e/ S! k* J# e. w终于找到人玩拉~~~~~我来德国2年了,终于有人收留我拉
7 `2 x3 t" P) \% z+ d
- i+ I6 @3 N6 a, E9 a! \" i
天哪,这孩子叫一个作孽~~会打麻将不?麻协欢迎你!
- g4 X& p1 B# c! d8 ]6 F7 l
作者: 笑对人生    时间: 16.9.2011 18:25
回复 Totoro.J 的帖子! T$ j3 l" y! Q

' b7 [7 w7 @5 r6 C- }  A记得选自己觉得合适的时间,因为现在看人多少确定日期。
$ P! D  T& A/ U8 f
作者: 笑对人生    时间: 16.9.2011 18:26
回复 hgjok333 的帖子
) x! s' z" i3 Z3 [" W" N* r; P: O* T' G1 P8 C' e1 O( q6 j4 S; d
来了两年现在才看到?
  V9 f. _3 s7 S% \" H# w我们年年都嗨去,应该是自己不来开元的后果?
5 c/ Y6 J3 v- C& o- N) j, D3 P
作者: 笑对人生    时间: 16.9.2011 18:27
回复 jiuri1225 的帖子0 e: y" A" W+ }. ^5 `5 w* T

M6 r! x# _/ h* y你那麻协现在运转咋样?
( ~) V1 h) q  T! g% t- N- x
作者: jiuri1225    时间: 16.9.2011 19:48
笑对人生 发表于 16.9.2011 19:27 ; L4 @3 i! ?5 c7 s
7 g+ \, P/ d" ^. |  ~# X3 n; V" p% Y5 o* q3 T. A/ s
你那麻协现在运转咋样?
; O! N, i, x4 E  Q& M7 ^

4 n; {7 U& I4 z% k最近基本瘫痪状态~~  }1 u  j$ p- C: V) T

作者: 笑对人生    时间: 17.9.2011 12:20
6 x  D6 q2 C6 N! ]6 R2 x* N+ n( y6 A4 S
话说我已经一年没摸麻将了。' m* b, e, u# [* J1 ]6 ?

作者: hgjok333    时间: 17.9.2011 14:19
回复 jiuri1225 的帖子3 z% q$ `) \2 M+ e5 Q$ I; `, ?. L3 q

* K) X8 m! a* j, f1 U* @" U  s我靠,我早就手痒拉,可是我只会柳州麻将,我家是桂林的,很多人没事就玩麻将
作者: jiuri1225    时间: 17.9.2011 19:07
hgjok333 发表于 17.9.2011 15:19
4 k6 D0 z/ t" b8 Y( o, B! e回复 jiuri1225 的帖子% {" n5 b8 K$ V

7 j6 \* M, O0 M& e# D) I* I我靠,我早就手痒拉,可是我只会柳州麻将,我家是桂林的,很多人没事就玩麻将 ...
/ l" w: g: a; C- b3 Z) Q+ n

% Q, R0 u& \% p3 c/ |( z* O" l我们都来自五湖四海,所以麻将规则都是七嘴八舌自己定的啦~~  ( w4 C. p5 \4 V

作者: jiuri1225    时间: 17.9.2011 19:08
笑对人生 发表于 17.9.2011 13:20
! _% b3 S" M& J- W0 ?3 w; E- t' d3 r回复 jiuri1225 的帖子
1 A2 l: ]0 w# s! [, G) x5 ~8 V, o' a% A& [* d5 v
话说我已经一年没摸麻将了。
! N  z$ h+ O- W6 a( j# }' H9 i' o

: B& y. t# c" I& t哪天想摸了记得及时通知~~麻协需要你的支持~~
. e$ K; ?' I) x7 X3 F% R8 l
作者: 蛮荒一丁    时间: 17.9.2011 20:09
jiuri1225 发表于 17.9.2011 19:08
4 B: t: Z8 N- w7 N/ C' o哪天想摸了记得及时通知~~麻协需要你的支持~~

6 C0 E" }4 Q3 i& q' g我也想支持麻协。不知道麻协的活动是否都是“晚上”啊?!
# E* L# z+ K/ ^. {, ^! v. d9 J
作者: jiuri1225    时间: 17.9.2011 21:41
蛮荒一丁 发表于 17.9.2011 21:09 - C, }( p. ]8 o% M& r  `1 n. S& l7 z# m
我也想支持麻协。不知道麻协的活动是否都是“晚上”啊?!
9 ?+ ^8 {5 M9 M0 d, u

/ T; y9 k' j- h/ P  q欢迎支持~~~  - [+ D' D* F/ s) b+ p3 n
麻协活动时间经常是周末,如果不是周末,就肯定是晚上六点半左右,总得等大家都下班啊~~
' Y* g0 d5 a9 L  Q
作者: bradycheng1    时间: 17.9.2011 21:58
4 E& {4 W" t- D# R6 g  ^3 X: ^
+ G$ i1 x$ f) j* g/ G+ Z你倒是到哪儿都不忘宣传你的麻鞋啊。。。$ V1 f: ]# d7 a) K7 u( E
话说我公司就在wiesn旁边。。。1 n5 ~' g5 @$ b' J2 s' L/ w3 S

作者: jiuri1225    时间: 18.9.2011 08:27
bradycheng1 发表于 17.9.2011 22:58 - i' K/ C  m$ u1 |! ~) Z
回复 jiuri1225 的帖子# r" u/ X; u4 _1 H" r' j9 M  n

* V7 w; `! b0 W$ S) u9 M' D你倒是到哪儿都不忘宣传你的麻鞋啊。。。

; ]* `- {% D% _0 n
1 K# q4 a: u9 j0 c1 i弄么啥事体么就伐要轧闹猛来,乖乖叫回去陪家主婆~~  8 \" `$ d6 L) D% R4 r6 G

作者: onthewolk    时间: 18.9.2011 15:10
恩,选择 22日,周4& x# i  F, N7 `0 s* X5 Y
17号 晚上去了一趟。) J8 f( i5 Y4 l  M
妈呀,帐篷都是满的。。。。。
5 G3 T( y: L* ?" ?, b) Y- N还被雨淋了回来!
作者: 笑对人生    时间: 19.9.2011 09:44
我周日和客人一起去了,结果帐篷到11点都还没关闭可以进,但位置估计没有了。
作者: chen0929    时间: 19.9.2011 15:35
我在这上学,刚刚转过来的,21,28,,29都号有时间,不过29号过生日,嘿嘿~
作者: chen0929    时间: 19.9.2011 15:38
我也木有衣服!~
作者: 笑对人生    时间: 19.9.2011 15:50
回复 chen0929 的帖子8 v9 v5 K, i, x* H) r0 T
1 C+ _  X; g+ a( D
如果喜欢可以明天去买如果不喜欢随便穿什么也可以一起玩。0 I' G7 e1 u5 S$ c, i

作者: 血色妖狐    时间: 22.9.2011 12:19
新来的,能还跟着一块混吗?
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2011 16:44
回复 血色妖狐 的帖子
1 v) l8 y3 o2 ], S+ ]& Z2 Q: U! h3 |5 ~9 ]- r. ]9 Y. ~
昨天已经玩完了。
7 R7 H5 g/ ?5 S下一波还不知道有没有。
5 ?1 R* ]- W$ d- i" S
作者: 血色妖狐    时间: 22.9.2011 17:18
回复 笑对人生 的帖子. p6 J( g! [) c; @" o) N

0 G2 t5 v, w0 M. S* o" W这倒霉孩子。。。。。; \; N: Z& z2 B! h! g3 u" s

作者: 笑对人生    时间: 22.9.2011 17:36
回复 血色妖狐 的帖子
' `5 k/ z; |) j  j0 W
0 g$ O$ h6 }' s, t4 b( L凑是,这倒霉孩子不常看帖子,之前早通知了。
: U# u$ ]1 L) O# \有可能29号还能再嗨一次,但下午去人多的话可能找不到坐,几个人应该还行。
4 i5 C8 I: d% U& n
作者: 血色妖狐    时间: 22.9.2011 17:50
这孩子才来慕尼黑没两天。
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2011 18:56
回复 血色妖狐 的帖子- L) Z4 g0 @6 E6 M
! F* F/ j$ |8 C2 t6 L
那凑不是倒霉孩儿了,这只能怨hold补助时间啊。
/ j0 |( l* L! [! p8 N3 o  q
作者: carsonxiao    时间: 23.9.2011 17:52
刚来慕尼黑时间不长,周四如果不上班的话很想和大家一起去。如何报名呢,还是等斑竹通知,到时找个地点集合。聚会的都是熟人吗,还是只要是中国人都可以参与。' d. w  X0 W  `7 s- |, I) `

作者: 笑对人生    时间: 23.9.2011 22:13
回复 carsonxiao 的帖子
* A/ ~" j4 B( Q) [/ c1 {
4 @  [! D/ k7 K. @活动已经结束了。
2 l; r, X( u2 L: \5 a% e今天又去了一趟,帐篷里晚上人山人海啊。- r7 f  k2 G' c9 ^

作者: hgjok333    时间: 23.9.2011 23:51
笑姐,你又一个人去偷吃啊,晚上好玩吗?发点照片来看看啊
作者: 笑对人生    时间: 24.9.2011 08:20
回复 hgjok333 的帖子
! f0 k# [: N* P. j7 @. O+ k3 k4 j3 I7 _, c1 H6 y
晚上肯定比白天好玩,就是醉鬼太多,我们被迫不得不从桌子上下来到边上站着嗨。
+ A# G( Y- a$ ?2 T5 zPS:昨晚拍到慕尼黑电视台俩主持,不过距离还是远,他们在楼上我从下面拍。( x/ P8 g% O: `4 E- M6 x9 H' v

作者: hgjok333    时间: 24.9.2011 14:33
哈哈,就是醉鬼好玩啊,象我们那天就没有那么热闹啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2