德国开元华人社区 开元周游

标题: 月底搬家,最新状态,除了冰箱,其余的都赠! [打印本页]

作者: hsinn    时间: 11.9.2011 17:32
标题: 月底搬家,最新状态,除了冰箱,其余的都赠!
9 G" j4 q. C2 V$ a# z
3 }; D: k, V* x" K( f5 ^6 p& S1 Q( K
普通垃圾桶 (送!不包括里面的垃圾); ]  A, `- p) K6 O, q7 @& K
垃圾桶带盖 (送!)baobaoma 预订
1 q2 k; ~! `( N小冰箱,没有冷冻室,冷藏没问题 10欧,自取,俺没车
% J3 L7 }% T4 i! K4 r ist schon weg
0 w/ ~+ ~! N) `. g9 l. r- c7 k
' q, o! W3 `5 v3 o( ^4 I3 Q' H
' y" y$ e) o! p4 g* B- F
& r- E/ c* i4 u1 S9 O7 N* }' U5 k; ~  A三星2010激光打印机,硒鼓应该换了,还能打印但打印质量已经不好了,只能说,还是能用的。不过换硒鼓还是比新买打印机便宜不少,如果只打印草稿,不换硒鼓也能凑合些天。送! ...
/ Y  c6 W" H! ~- h- _1 v, i1 h. v0 d! h7 P: [( D4 L
" \# Q4 e  }8 P% s- d# a0 M
( i: |6 x0 U! p4 }7 U8 w

作者: hsinn    时间: 11.9.2011 17:34

+ Z$ h. F6 i; _" Q...5 A4 h- K: x1 p- F9 n9 _

作者: tumi_zhixia    时间: 11.9.2011 18:03
您好!我想预定那个放调料的小夹子,站内信给你哈!谢谢
作者: suziprincess    时间: 11.9.2011 18:03
LZ说话好幽默,帮顶~
作者: tumi_zhixia    时间: 11.9.2011 18:06
打错了,是“小架子”^_^
作者: hsinn    时间: 11.9.2011 18:08
楼上, Kein 问题。
作者: mantuoluo    时间: 11.9.2011 19:16
回复 hsinn 的帖子' R- e2 w" K" U1 \( k

" g; p3 I* u6 f& P; i/ Z我对“带轮子的鞋架”感兴趣,什么时候方便取货呢?
作者: bioxun    时间: 11.9.2011 22:00
我要3把椅子
作者: maple    时间: 12.9.2011 07:59
楼主,你住sutsie吗?有台灯卖吗?如果有的话,我就预订那个带盖的垃圾桶。
作者: hsinn    时间: 12.9.2011 11:05
楼上,我不住stusie,不过坐车不远。台灯有,本不打算卖,宜家那种5欧的,如果你要的话就3欧吧。还有2个成色不好,但功能还可以,2欧。随你。垃圾桶leider被人定了。谢谢
作者: maple    时间: 12.9.2011 21:16
哈哈,我觉得单独去拿个垃圾桶麻烦,所以想买个台灯,现在垃圾桶没有了,就算了,多谢阿.
作者: hsinn    时间: 12.9.2011 21:19
不客气,还有另外一个不带盖子的垃圾桶,而且你要打印机不是更值吗?
" \& W1 `  w3 p5 w: z$ d% h. W0 F大家怎么没有人要打印机呢?那个最值啊,什么时候不要了就扔呗
作者: bubuayu    时间: 13.9.2011 04:29
lz, 我想问下,我9月30才回德国,那会还能来取东西不?我对炉灶有点兴趣,不知道已经用了几年了啊?
作者: bubuayu    时间: 13.9.2011 04:31
还有黑色垃圾桶和小架子(知道有人订了,我排队)
作者: hsinn    时间: 13.9.2011 11:37
本帖最后由 hsinn 于 13.9.2011 12:43 编辑 6 ~6 R+ [9 j' \2 Q% j( L
" \. a% k. D: T
关于炉灶
+ d/ D, ?, T# L) G* k0 c( |  q楼上,n多年了,我用了4年,之前还有人用过不知道多少年,估计正直它的不惑之年,卖它是因为要体现它的价值,不然到了花甲就送了。3 O! _7 J' d9 |2 d
30号远了点,之前我必须完成搬家大业,如果这个还在,我就放在朋友那里。
8 w0 [8 _8 N$ G. K" s' A+ _炉灶上的污渍是我费了很多力气也除不去了。我接它的时候就是如此,后来觉得给它美容没什么意义,本质上干净就行了,道理就是:何必要求putzfrau化妆呢。
5 ?8 B5 i8 u- c) g% N6 e虽然2800w,但是属于共计,比不上德国通常的大型或是einbauküche的功率,电磁炉要好得多不过在30欧以上。0 O' V0 s/ \) P
还有要注意的是,这个炉灶不适合取暖,也不适合烘干浸水的手机,尤其不能烘干带电池的手机。2 ~% M! E, M4 o, r9 G! }- ?, g$ I* k
它还。。。。。。。。。。。以下省去200字6 j5 X# V* L/ x
/ n  U, ~8 ?. Z5 D8 [

作者: bubuayu    时间: 13.9.2011 12:56
好的,谢谢你的详细解说,我买来的话也就是想热个牛奶什么的。本来还想问下冰箱的,可惜只有冷藏的……
作者: tumi_zhixia    时间: 18.9.2011 14:39
顶一下!楼主人超级超级好的啊!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2