德国开元华人社区 开元周游

标题: 《特别推荐》留学生回国工作怎么办? [打印本页]

作者: adslyly159852    时间: 11.9.2011 11:49
标题: 《特别推荐》留学生回国工作怎么办?

《特别推荐》留学生回国工作怎么办?

中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)是人事部全国人才流动中心主办的全国性中高级人才网站,它提供网络招聘、人才查询、网络广告、网上招聘会、现场招聘会、校园招聘、报纸广告、高级人才寻访、人才测评、留学培训、人事代理、人才派遣、人力资源管理咨询、个人求职、专业人才展示、个人职业生涯顾问等全方位的服务。
《咨询-腾讯- QQ 227 671 4231

办里项目:专业办里回国人员-正-书、真实-大-使-馆、真实-教-育-部认-正、网上可查、永久档案、查后付款;毕-业-正、成-绩-单、(学-位-认-正)学-生-卡、雅-思、护-照、驾-       照,其它正-明-等等!
律-师-证-学-生-卡-护-照-驾-照-绝-对-真-实-可-靠-激-光-水-印-钢-印-紫-外-线-等-防-伪-技-术-
办里方位:英国、澳洲、法国,德国,等各国家。
《咨询-腾讯QQ 227 671 4231
作者: allwillgo    时间: 11.9.2011 16:07
这样的人 得顶啊

作者: hsbremen2009f    时间: 11.9.2011 16:11
我也觉得找小姐,不好玩没意思
作者: liuleidelazhu    时间: 11.9.2011 16:22

作者: oulala    时间: 11.9.2011 18:33
adslyly159852 发表于 11.9.2011 12:49
没事勾搭下吧。或许是个不错的艳遇呢。。嘿嘿
不谈恋爱,比朋友多点性,比恋人少点粘,一点距离,有点吸引 ...

我觉得委屈的是我自己。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

此句何解?

作者: numb    时间: 11.9.2011 20:10
oulala 发表于 11.9.2011 19:33
我觉得委屈的是我自己。。。。
--------------------------------------------------------------------- ...

因为他觉得花钱泡美眉不划算。
作者: adslyly159852    时间: 11.9.2011 21:09
回复 allwillgo 的帖子

danke schoen
作者: adslyly159852    时间: 11.9.2011 21:10
回复 hsbremen2009f 的帖子

同感~同道中人

作者: adslyly159852    时间: 11.9.2011 21:11
回复 liuleidelazhu 的帖子

作者: adslyly159852    时间: 11.9.2011 21:14
回复 oulala 的帖子

不带感情的做事,不是很委屈自己么
作者: adslyly159852    时间: 11.9.2011 21:14
回复 numb 的帖子

您有读心术么?
作者: oulala    时间: 12.9.2011 02:28
adslyly159852 发表于 11.9.2011 22:14

不带感情的做事,不是很委屈自己么

你可说的是实话?
ONS需要感情的吗?
论坛里发个贴,约个从未谋面的人从未交谈的人ONS,这样的性是带了感情的么?

作者: oulala    时间: 12.9.2011 02:31
回复 numb 的帖子

我个人倒认为,如果是为了节约钱而不找妓,那这个人发生ONS的可能性也不大.
有个问题,ONS省钱吗?

作者: adslyly159852    时间: 12.9.2011 09:34

别人怎么样我不知道,我是那么觉得。

怎么说呢,聊得来的或者具有魅力的会更偏向于吧

作者: adslyly159852    时间: 12.9.2011 21:57
回复 adslyly159852 的帖子

悲勒个剧的,无人问津啊。。。
作者: dong_xie    时间: 12.9.2011 22:44
回复 adslyly159852 的帖子

别灰心慢慢来。
考好你由

作者: DoItForYou    时间: 17.9.2011 19:22

作者: adslyly159852    时间: 17.9.2011 20:53
回复 DoItForYou 的帖子

还以为要石沉大海了呢T T恩人啊~~
不过连个来嗅一下的人都米有,好歹来问问帅不帅什么的……
我深深怀疑这个板块真的有成功的案例么。。。

作者: adslyly159852    时间: 18.9.2011 15:26
回复 花花姐 的帖子

献丑了。。。
自认为不是写作的那块料。
不过还是小自满下,能被人夸奖

作者: adslyly159852    时间: 20.6.2012 07:41
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 踏雪寻熊    时间: 21.6.2012 10:51

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2