德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐学英语上华尔街 [打印本页]

作者: grafmun    时间: 6.9.2011 21:54
标题: 推荐学英语上华尔街
有人想学英语么,可以去wallstreet institut. 我在那里断断续续学了一年(业余时间),不知不觉英语就进步了。他们一直有一个活动,如果推荐新人去他们那里上课,被推荐的人可以省最多 € 500,00 报名费,而推荐的人可以多学一个单元。
) u+ X$ E5 e, b7 k% i2 Uwall street,在慕尼黑有四个教学点,大部分课程网上进行,每周有各种对话活动,每单元可约时间和老师面对面。总的来说,适合有工作的人业余学习英语。如有兴趣,发短信联系。
作者: 时间的灰烬    时间: 6.9.2011 22:01
多少钱一个课程啊。。中级的。
作者: miaomiaotian    时间: 7.9.2011 09:25
给个价格的连接
作者: shermanren    时间: 7.9.2011 10:31
羊毛出在羊身上
作者: 糖丸    时间: 8.9.2011 07:50
一个课程好像就是500块吧。我也在WAll STREETENGLISH学了1年半多了。
& P1 N% \9 j" h( {, o$ G+ j: W老实说,我觉得一般,没觉得英文有什么很大进步。但是对于想重新捡起英文的人来说,还是可以凑或一下的。
% w% B3 ]( U7 ^1 l* W我的Consultant也总是让我推荐朋友来,有优惠什么的。但是我的宗旨就是,除非我自己满意,否则绝对不推荐别人。
+ ~" z3 I" p; \$ q1 t9 r) U随便谈谈自己感受,没有砸台子的意思啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2