德国开元华人社区 开元周游

标题: 申请纽伦堡大学金融专业读Master,英文授课需要德语成绩吗 [打印本页]

作者: Hartz    时间: 28.8.2011 08:00
标题: 申请纽伦堡大学金融专业读Master,英文授课需要德语成绩吗
帮一个朋友问:申请纽伦堡大学金融专业读Master,有纯用英文授课的吗? 申请Zulassung 需要德语成绩吗?首先谢谢!
' Q8 {. [$ ?  d, k0 v
作者: tintin0111    时间: 31.8.2011 20:55
回复 Hartz 的帖子4 j; ], |" @/ p" l* V

; f, F% j0 c% `- P我在纽伦堡读英文授课的master,是不需要德语成绩的。我们专业的名字是Master of International Business Study. 但是我没听说过有金融专业的master~~~
5 e4 _' Y+ f; X6 T& ]0 \  r/ r
8 u4 N) C2 i. t8 ?8 S8 h
作者: Hartz    时间: 1.9.2011 05:34
回复 tintin0111 的帖子
# s: J8 \1 K1 L3 o
4 w; X; u7 O2 R谢谢你的回答。
/ W# J+ m$ P6 |) g
作者: CNF01    时间: 2.9.2011 12:31
tintin0111 发表于 31.8.2011 21:55 5 x$ M) A& v4 ~4 l( \. |: g7 B! o% U4 V
回复 Hartz 的帖子
" x( p$ `; R7 k0 x8 x: v3 z) b6 L7 v
我在纽伦堡读英文授课的master,是不需要德语成绩的。我们专业的名字是Master of Inter ...

2 s. \& S6 A$ w现在都改英文授课了?我们当年是双语的,需要德语800小时的成绩的
作者: jianghai29    时间: 2.9.2011 22:51
如果是在德国, 需要参加笔试,平均成绩和德语成绩, 如果是在国内要出示德语成绩,平均成绩和GMAT的证书. 纽伦堡没有金融专业, 只有FACT专业, 我就是这个专业的,由于来得比较早所以没这么多事事, 往后要求就很多了, 每年报我们专业的德国人有500差不多的样子 每届50人左右,竞争激烈啊!!
作者: jianghai29    时间: 2.9.2011 22:52
而且全德语授课!!!
作者: jianghai29    时间: 2.9.2011 22:57
而且ZU来得特别的慢,当时都开学一个月了Zu才寄到家里! 真的叫人崩溃啊!
作者: Hartz    时间: 4.9.2011 07:32
回复 jianghai29 的帖子
0 Q% }( I0 u9 ~: d" @4 T0 i& x" x. K0 K5 z1 c* k% x
谢谢你的回复!不知读金融专业到哪里读比较好?
1 p3 @, F' a$ v- r2 |6 _' h
作者: jianghai29    时间: 6.9.2011 11:43
法兰克福比较好!
作者: Hartz    时间: 6.9.2011 13:35
8 D) B5 X- K. n; d* v0 \$ D& r. g4 N2 t- K
谢谢你!
7 s4 |/ b; m& n; j3 P% y5 n, |2 d  P
作者: jianghai29    时间: 7.9.2011 23:07
那里的Bank什么的都很多,实习什么的机会也多,不错的!
作者: Hartz    时间: 8.9.2011 13:36
/ }7 ~, T1 \2 V9 l6 B/ ^
6 i! b# ?' z$ q9 _" [3 U" C非常感谢!
& x4 b1 d: G4 g, s
作者: jianghai29    时间: 11.9.2011 13:08
不过你自己也要上网上查查, 这个金融专业我也不是特别了解!!
作者: Hartz    时间: 11.9.2011 19:00
3 X9 V/ m, i& F- O
" g5 h- k2 z; q再次谢谢你! - l- z2 o6 |$ m& E5 T* U; J2 I

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2