德国开元华人社区 开元周游

标题: 有弗莱堡的姑娘们一起从英国网站买lush咩? [打印本页]

作者: Stellar0919    时间: 27.8.2011 23:11
标题: 有弗莱堡的姑娘们一起从英国网站买lush咩?
英国网站的lush比弗莱堡专卖店的坑爹价格便宜多了,2kg-30kg的邮费统一是13.95磅,所以是买越多越划算,最近英镑很不给力,入货的好时机啊!0 N1 L9 J  R2 h0 k! d) L6 P  A8 n. o
有人一起买么?- ~6 Q( ^; `- v1 p0 [

作者: spider127    时间: 27.8.2011 23:19
lush的东西太新鲜 不敢买啊 我经常买了就放家里 等再次发现的时候肯定过期
作者: 介苗    时间: 27.8.2011 23:53
想要一些,但不多。' h  b% O; `7 h
LZ凑好人后短我吧。
作者: 快乐的小虫子    时间: 28.8.2011 01:14
回复 spider127 的帖子
1 {* t' x& @+ C+ T; q4 ]- E$ W& M7 ?) l# d3 b) |* g; |& q
你一说,我想起上次买的lush的面膜还在冰箱里呢。。。赶快拿出来抹脸上。。。。
# f9 l  X$ h8 l9 }% u( Q' J0 V
: w! r" |- P4 i
) d6 M: `- X* d( X7 z1 a
作者: lukashuang    时间: 28.8.2011 10:23
您好,我想问问这三样在英国网站上买要多少呢?如果能便宜的话,想买这三样
( O+ B$ d3 y, i1。American Cream Conditioner 250ml
! U# y; y) D0 i$ Z! c: k! {2。BIG Shampoo, 230 ml
% V/ u. T0 q6 H) g0 J9 n3。Flying Fox Duschgel  500ml
作者: 香儿    时间: 29.8.2011 17:27
有兴趣的,LZ准备凑几个人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2