德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售一个小冰箱 冰箱还在 [打印本页]

作者: 恩恩恩    时间: 26.8.2011 18:14
标题: 出售一个小冰箱 冰箱还在
, J4 ]/ ~; f  L# n% r
8 |5 C3 {  R$ h( [搬了家,这个冰箱用不上了,就卖了有冷藏和冷冻层  还是很好用得 - b5 s, Y: B5 @' k
容积也还算大 大概一米多一点高  % H" J" G1 b0 Q3 ^( R. T
20欧 冰箱现在在wichern 有意者 请打电话  0176 453127211 M) m) [+ P1 L4 v) `
谢谢
. w3 E" t' r  v2 v8 S3 k9 v' u 2 x8 ^% d1 ^  _  M6 u7 C5 w
/ l4 W% m: U) U( U( Z8 J1 p
9 V* f1 o) \; m3 `! t6 d6 [

% D. n$ s7 h2 L) a$ m# F. ]/ ]4 p
$ @0 T9 m' d" M" |, x. z* ~
作者: 恩恩恩    时间: 26.8.2011 22:25
已经被订了 谢谢大家
作者: wwuther    时间: 26.8.2011 22:52
琪哥,对不住....怪我车太小.....
作者: 黑森林奶冻    时间: 29.8.2011 19:30
wwuther 发表于 26.8.2011 21:52
6 j' J1 Y8 {: d$ n% y% N1 T琪哥,对不住....怪我车太小.....

" R* q- e& [8 v4 f9 o- w2 W你这算曝淫家个人信息咩~
作者: 恩恩恩    时间: 29.8.2011 19:35
订得人不要了,冰箱还在,需要得麻烦打电话. E1 B1 V! |1 |$ S/ t' b
谢谢
作者: rustgod    时间: 30.8.2011 12:43
友情帮顶,原来是老王不给力~ 琪哥你跟我的冰箱换换吧~
作者: 黑森林奶冻    时间: 30.8.2011 14:40
囧……居然放你鸽子~你内个冰箱能放桌子底下去不~能放的话我就收了咩咔咔~
作者: 恩恩恩    时间: 30.8.2011 18:29
为神马我得帖子总被你们几个水了。。。。。。。。
作者: 恩恩恩    时间: 30.8.2011 18:30
回复 rustgod 的帖子
2 i$ Q" Y- _4 Q2 ?/ z; n
1 j) U7 Y3 w& r0 i换。。。。。。。我这处理出去呢 你还给我换来一个。。- ]- h8 d& L/ M/ p

作者: 恩恩恩    时间: 30.8.2011 18:31
回复 黑森林奶冻 的帖子
. Q" z7 g& k! b( V; F0 f# p$ ]1 r
: d) e8 ^( N) h& M" A+ \- J& n. C在wichern用很合适阿 桌子底下放不进去' }8 f9 W( `( R: m
1米多高呢 这个7 U- U1 y+ Q2 S; ^4 `

作者: rustgod    时间: 30.8.2011 18:41
回复 恩恩恩 的帖子
+ v4 n0 T  y, I2 O. w: ~, z! B2 f! A3 ^6 ?
哈哈,你先卖吧~ 估计跟我换了你就卖不出去了~
9 h+ u, j9 g8 a; X7 w7 I) l. c
作者: rustgod    时间: 30.8.2011 18:42
再说了,我们这是友情帮顶~ 哪是水贴啊
作者: 恩恩恩    时间: 30.8.2011 18:55
回复 黑森林奶冻 的帖子
( C, T1 R/ g' `% e  `( z: q* x( b% m/ i3 U
你啥时候有时间 我问问你巴黎的事

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2