德国开元华人社区 开元周游

标题: 找房子 [打印本页]

作者: mxgz    时间: 25.8.2011 07:29
标题: 找房子
; ~1 Z: `( e" Q2 V% d+ T  W' N# `/ U+ _8 U* L
从即日起开始找erlangen附近的房子,找到合适的就搬家。所所谓合适我也没有个具体概念,等想好了再慢慢补充吧。好几位朋友都给我发了消息了,可惜都太远了,这让我想起来合适房子的一条来:
1 m" F+ D0 z7 j* s; y1.希望房子在erlangen北边方圆大概10公里的范围内
4 P& k$ G, l4 ?
作者: ailong    时间: 28.8.2011 21:40
回复 mxgz 的帖子5 r+ ]+ ]9 s2 c' r
" v: y- d* V% {/ C# j0 e
9月底到期(回国),房子在erlangen的tennenlohe$ D: q+ g1 E& o9 y
4楼,30sqm,卫生间,浴缸,阳台,地下室,简易厨房(与房间一起)。
+ J2 f7 j, |* `& a; V5 d
作者: april883    时间: 29.8.2011 21:11
回复 ailong 的帖子# \" m1 C# F/ c2 R; ~- k

$ Y! W" g; X/ B请问一下,你的房子是不是打算出租呢?如果是的话,可不可以给我发个消息:jionwang1@hotmail.com7 e0 b6 h! Z3 h' E
多谢
作者: ailong    时间: 29.8.2011 23:37
回复 april883 的帖子
  Q, L0 L5 [5 D! V+ J% s4 _7 G$ ?3 q; u; ~' ]  H" C
发了,邮箱
作者: ericszu    时间: 30.8.2011 07:28
房子还有吗?我也想租,邮箱34656929@qq.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2