德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥堡哪里有超大的纸箱子啊?100cm 60cm 60cm这么大的 [打印本页]

作者: 悠悠88    时间: 24.8.2011 10:09
标题: 奥堡哪里有超大的纸箱子啊?100cm 60cm 60cm这么大的
在Bauhaus找了,都太小,不知道还有那里卖大号纸箱子呢?请高人指点
作者: wendyqin    时间: 24.8.2011 12:47
你问一下你们秘书。学校有很多的。我们同事毕业走的时候都是秘书给搞了好多超大的箱子。
作者: 后知后觉@    时间: 24.8.2011 14:21
我这里有一个很大的  超过DHL 邮寄标准了8 W- a) v: h  x9 ?. L

作者: sting918    时间: 24.8.2011 15:04
最简单的方法 就是altpaper垃圾桶里看下 多看几个 肯定能发现你想要的 呵呵 我的箱子就是不经意间这样捡回来的
作者: 菜菜子    时间: 25.8.2011 21:58
bis 30kg的那种,bauhaus, obi ,Pratika,ikea都有,就是价格的问题。还有冰箱那么大的用来装衣服的& \! S4 K3 J) ]0 V! X4 D0 h! Y  Y# N
4 p0 X/ \: m3 a6 M
我家刚扔走很多
作者: 悠悠88    时间: 25.8.2011 22:02
菜菜子 发表于 25.8.2011 22:58
2 m1 v8 q6 B+ x& G7 p3 obis 30kg的那种,bauhaus, obi ,Pratika,ikea都有,就是价格的问题。还有冰箱那么大的用来装衣服的
8 u) j$ ^4 k& E0 x7 y# [
1 L3 j; V" \" W& U8 O1 I我家刚 ...

0 K7 D. c% B0 O7 O谢谢,已经在ebay上面定到了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2