德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费提供自行车,摩托车维修,改装咨询(内有图片详解) [打印本页]

作者: mein-2rad.de    时间: 22.8.2011 09:43
标题: 免费提供自行车,摩托车维修,改装咨询(内有图片详解)

免费提供自行车,摩托车维修咨询。
有需要的跟帖问。本店还提供修车材料。有空到mein-2rad.de转转。自行车内胎低价出售了。
作者: Radfahrer    时间: 23.8.2011 10:24
是你开的店吗 ? 不错啊, 东西挺齐。

作者: Radfahrer    时间: 23.8.2011 10:28
要是在你那买全套内外胎的话, 邮寄到家的话, Post的费用怎么算呢?
作者: Radfahrer    时间: 23.8.2011 19:36
我的车胎前后内外胎都要换,具体标号是:
37 x 288 ( 350A1/2B- 14x 1  5/8  x 1  3/8 ) IS 100
请报个货到家的价吧. 谢谢.
作者: Radfahrer    时间: 24.8.2011 13:32
LZ 人呢?没看见冒泡。。。

看你的主页, 这个有点象,

Schlauch Schwalbe DV 2
Alter Preis 7,50 €
4,45 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
37-44x288/37-44x298/40-305
Art.Nr.687020
•14x1 3/8
•14x1 5/8
•14x1 1/4
•16x1,50

外胎呢?

作者: mein-2rad.de    时间: 25.8.2011 11:42
不好意思啊,昨天没有上网。外胎我还没来得及放上去呢。 你是要加厚的还是一般的?
作者: mein-2rad.de    时间: 25.8.2011 11:47
邮费是4,95德国境内,不管你买多少东西
作者: mein-2rad.de    时间: 25.8.2011 11:52
看看这个是不是你要的,到店里搜 Decke 14 x 1 3/8 ,专门为你把照片放上去了
作者: mein-2rad.de    时间: 25.8.2011 12:00
买得多,价格上还有优惠
作者: yangdidi    时间: 25.8.2011 13:34
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
价格不包寄吗 ?
谢谢 你的答复, 你这外胎 是给童车用的吗。大概 6/7 岁的孩子骑的车。
作者: mein-2rad.de    时间: 25.8.2011 15:19
就楼上的这个型号,合适的外胎 schwalbe 内胎 michelin,包邮费是 26欧特惠价,
需要的和我联系
作者: mein-2rad.de    时间: 25.8.2011 15:21
网店的商品价格都不包含邮费,邮费在德国境内一律4,95欧。
作者: mein-2rad.de    时间: 25.8.2011 15:24
这个胎是14寸车用的。我们什么尺寸都有的。有需要尽管问。 还有补车胎的工具,也很便宜的,都是德国产的。Tiptop.具体参观mein-2rad.de
作者: Radfahrer    时间: 25.8.2011 16:31
如果不要 Rechnung 是不是 可以再便宜 19% ?

作者: mein-2rad.de    时间: 26.8.2011 07:01
纠正一个概念,真正卖家要交的税是16%左右。 你在店里买东西,发票的自动开的,不可以逃税。
作者: Radfahrer    时间: 26.8.2011 09:15
这么认真啊, 那好吧, 你给我发货吧。 我把我的地址发给你。货到后见到你的Rechnung 再给你转钱可以吗?
作者: mein-2rad.de    时间: 26.8.2011 20:11
对不起,我们目前只做Vorkasse.就是说必须要先付款,我才能发货的,如果第一次交易,没有信心,可以使用Paypal帐户付钱。
作者: mein-2rad.de    时间: 27.8.2011 09:53
需要购买自行车,摩托车零部件的可以去Mein-2rad.de看看。有关维修的问题请跟贴提问
作者: a64831874    时间: 27.8.2011 10:36
回复 mein-2rad.de 的帖子

求咨询 怎么联系你呢
作者: mein-2rad.de    时间: 28.8.2011 10:24
需要咨询可以直接把问题跟帖写上,我会尽力回答的。需要联系方式可以到网站 mein-2rad.de,可以看到,也可以通过网站发邮件上提问
作者: 零下68度    时间: 28.8.2011 15:47
顶!
作者: mein-2rad.de    时间: 29.8.2011 07:18
谢谢帮顶.感动中....
作者: Radfahrer    时间: 29.8.2011 18:11
我刚刚看了一下, 我自己的车内胎也不行了, 一起换了吧,型号是:
42-622 ( 28 x 1,60 - 700x 40c ) GS 510  内胎一条.
请更新你给我的价格.  
作者: mein-2rad.de    时间: 30.8.2011 16:48
是需要2个内胎还是只要1个? 是需要DV,AV,还是SV? 主要看你的打气筒的接口。合适你的应该是17号(SV 17 或者 DV 17 或者 AV 17 )
作者: Radfahrer    时间: 30.8.2011 18:03
内胎加一条,  17号是对的, 我在内胎上看到标号了, DV,AV,还是SV ? 那就不知道了. 上张照片吧.
现在的内胎气门嘴是那种中间有个芯打气的时候必须被压下去才可以进气的.

不过,  我的气筒可以打两种不同的气门嘴.

作者: vickyzuzu    时间: 31.8.2011 09:04
请问楼主, 我在找一条外胎
Kenda  54-559  (26 x 2.125)
profil  K905-007
不知道楼主这里能定到吗? 报个价吧
谢谢啦
作者: vickyzuzu    时间: 31.8.2011 09:04

请问楼主, 我在找一条外胎
Kenda  54-559  (26 x 2.125)
profil  K905-007
不知道楼主这里能定到吗? 报个价吧
谢谢啦
作者: mein-2rad.de    时间: 31.8.2011 09:35
Kenda我们只有内胎。目前的牌子只有Schwalb和Impact,还有Continental(这个还没来得及上网) 外胎你的这个型号,在我们店里能找到大概18种,价位和Profil不同。你自己看看www.mein-2rad.de
作者: mein-2rad.de    时间: 31.8.2011 09:40
回复 Radfahrer 的帖子

这个是DV

作者: mein-2rad.de    时间: 31.8.2011 09:43

有关内胎的气门芯  DV   SV  AV  大家看图

Synonyme
  • Rennradventil
  • Schlauchreifenventil
  • Presta-Ventil
  • Französisches Ventil
  • SV – Sclaverand Ventil
Felgenbohrung
  • ø 6,5 mm
Maximaldruck
  • 15 bar

Dunlop-Ventil
Synonyme
  • Fahrradventil
  • Blitzventil
  • Wood-Ventil
  • deutsches Ventil
  • DV – Dunlop-Ventil
  • NV – Normalventil
  • ø 8,5 mm
  • 6 bar
Schrader-Ventil
Synonyme
  • Autoventil - AV
  • PKW-Ventil
  • ø 8,5 mm
  • 10 bar

作者: Radfahrer    时间: 31.8.2011 09:46
好的, 学习了。

作者: mein-2rad.de    时间: 31.8.2011 13:35

补内胎的步骤
需要的材料 胶水,橡胶贴,砂皮纸

1.找到破的地方,
2.用砂皮纸打磨一下,弄干净
3.涂胶水
4.等至少5分钟,让胶水干
5.把橡胶贴背后的纸撕掉
6.贴在破掉的地方,用手指压平,不要留气泡

本店有各类补胎用品,价格0,70元起。

作者: winey    时间: 31.8.2011 17:00
你好,我想咨询一下我的自行车的问题,我发现我的后轮轴里面左右俩个滚珠的基座中有一个被压斜了,使得这个轴不能准确定位。不知道这个基座是直接悍在轴里面而现在整个和轴断开,还是一个小配件需要更换。我的轮子其他方面都挺好的,不知道应该购买哪一块?谢谢了。
作者: mein-2rad.de    时间: 31.8.2011 20:27
这么说我很难搞清楚你的问题.最好上一张照片说明.说明一下,你的自行车是什么类型的轴。
作者: mein-2rad.de    时间: 1.9.2011 16:22
回复 winey 的帖子

Problem is the price of the parts. Sometimes whole wheel maybe cheaper than buy only one part. should see what kind of bike do u have.  

作者: mein-2rad.de    时间: 2.9.2011 21:13
最近多雨,自行车停在室外,要去上班的时候,车座是湿的,就算用毛巾擦干了,骑车了之后,裤子还是会湿,于是半天上班都会很难受。怎么办?最简单的方法套个马夹袋在位置上。不太好看,那就买个车座套吧。本店特价的车座套才3欧一个,比批发价还便宜呢。还有很多种颜色,有兴趣的去看看http://www.mein-2rad.de/epages/6 ... bProducts/F-0001-SC
作者: mein-2rad.de    时间: 4.9.2011 20:24
ding
作者: winey    时间: 6.9.2011 16:28

你好,我查看了一下我的轴。MTB的  应该是http://www.bike-discount.de/shop ... -m-525-32-loch.html。两边需要盘煞和变速位。
但是钢丝是两边各12根类型,你那有没有便宜的。

作者: mein-2rad.de    时间: 8.9.2011 17:50

Bist du sicher 24 Löcher?! Das wird sehr selten, auch teuer!
Kannst du nicht suchen ein billigst Sache egal ob das Passt deine oder nicht.
Kannst du mir sagen genau Model, dann kann ich ein Angebot geben.

作者: Radfahrer    时间: 8.9.2011 18:01
谢谢LZ,   你的货我昨天收到了,alles passt ganz genau.  今天女儿就踩着她的单车上学去了。
作者: mein-2rad.de    时间: 11.9.2011 13:01
回复 Radfahrer 的帖子

能帮到你我也很开心

作者: mein-2rad.de    时间: 11.9.2011 13:11

前2天在店里,电脑不能打中文,不知道你看懂了没有。那个Nabel我觉得不太可能是24个洞的,不是说没有这个类型,只是一般大多自行车的都是32或者36个洞的 (也就是2边各16根或者18根钢丝的),我看了一下我这里也没有24个洞的轴。我也不认为你能19,95欧买到。
所以,你最好先看清楚你的原来那个轴有多少洞,还有

(安装的轴长)是多少,不同的规格,价格不一样。另外,轴的好坏决定了你的自行车踩起来是否轻快。好的轴,自行车踩起来不费力。这些都是一分价钱一分货的。其实如果你想便宜的话,不妨到Ebay去找找人家卖2手后轮的。买个估计也就20欧左右,也不要装钢丝这么麻烦了。

作者: lwjjt    时间: 11.9.2011 13:29
请问个变速器的问题。
现在变速器不好使了,挂了挡后没反应。第一次的时候自己把变速线紧了一下,好用了一段时间,现在又不行了。想自己动手弄一下,又不知道如何下手,求指教啊。
谢谢
作者: winey    时间: 11.9.2011 13:44

哈哈,谢谢你,我明白。我搜索了很多的也是32或者36洞的。我的原来的车轮就是各边12洞的。所以网店上都买不到。
而且轴必须要有盘刹和变速空位,所以很麻烦。不知道你那的轴多少钱阿?一致的吗?
谢谢你了。

作者: mein-2rad.de    时间: 11.9.2011 14:11
回复 lwjjt 的帖子

是变速器按不下去,还是松掉了? 也许时间就了锈住了,把变速器拆开,喷一点除锈液上去,看看变速线2头有没接住。

作者: winey    时间: 11.9.2011 14:14

哎。。不知道你在ebay上见到了20欧左右的轮子?能不能给个链接阿?谢谢。德语不会阿

作者: mein-2rad.de    时间: 11.9.2011 14:22

我这里没有24洞的,也就没办法给你报价了。
帮你在网上找了下
http://www.preisvgl.de/24+loch+hinterradnabe
看看有没适合你的车的

作者: mein-2rad.de    时间: 11.9.2011 14:26

http://www.ebay.de/sch/i.html?_f ... =See-All-Categories
20欧是大概的价格,看你拍卖的运气了,也许比20便宜的都可能,也许更贵些。不知道你的车的详细资料,自己看那个适合你的车

作者: winey    时间: 11.9.2011 17:05

哈,太感谢了。。。。

作者: lwjjt    时间: 11.9.2011 23:50
mein-2rad.de 发表于 11.9.2011 14:11

是变速器按不下去,还是松掉了? 也许时间就了锈住了,把变速器拆开,喷一点除锈液上去 ...

一开始我觉得是有点松了,就紧了紧.当时好用了.但是紧了之后,到1,2挡的时候有点按不下去了....
现在是变速器不响应了.......已经不能再紧了,再紧变速器就要按不动了.接线的口都没有问题
这个是哪里的问题啊?

作者: I'mlegend    时间: 12.9.2011 20:36
Ding
作者: chuhao0022    时间: 12.9.2011 20:55
买了辆二手车,结果是坏的,还不知道哪儿坏了...
就是能很慢很慢的骑,略快一点就会跳空齿的感觉,一下踩过去很多格,不知道我这样描述能理解么...
是辆能变速的山地车,我觉得可能是把手那里变速的地方被摔裂了,里面的齿轮咬合不上了...
换那套变速的东西大概要多少钱呐?
作者: chuhao0022    时间: 12.9.2011 20:55
谢谢咯!
作者: mein-2rad.de    时间: 13.9.2011 06:55

你打开变速器的盖子,再按变速,线跟着走不?

作者: mein-2rad.de    时间: 13.9.2011 07:02
回复 chuhao0022 的帖子

有可能是骑快的话,变速器那里自动跳档了。变速器的价格要看你需要的是什么样的,多少档变速的。

作者: chuhao0022    时间: 13.9.2011 22:29
不是骑快了跳档,是直接跳齿...今天去德国人的店子问,说要150欧...
直接吓到了...
作者: mein-2rad.de    时间: 15.9.2011 21:00
嗯,修理费一般30欧起价的。问题是先要确定那一个部件坏了。变速器最便宜的我们店里8,9欧。你还要会拆,会装。变速器和齿轮的配合,前后的调节还是蛮复杂的。不知道你花了多少钱买的二手车。不如把车零部件拆了卖掉,把卖掉的钱重新买个好用的二手车吧 。除非你自己会修,告诉我需要的部件,我会提供的。
作者: mein-2rad.de    时间: 18.9.2011 16:05

作者: 荞麦皮    时间: 21.9.2011 17:27
楼主你在哪呀,我的自行车被汽车倒车的时候撞了。导致前轮胎变形,应该要换前胎钢圈。你来帮我换吧给你费用。
作者: mein-2rad.de    时间: 22.9.2011 16:21
如果变形的话,应该把整个轮胎换掉,钢丝也变形了,不能用了。你可以到www.mein-2rad.de找到我们店的地址。你可以把你轮胎的型号报给我,看看我能不能帮你
作者: mein-2rad.de    时间: 26.9.2011 14:26
有人电话过来问关于MTB是否能在马路上骑的问题,回答如下
按德国的交通法,一般是不能在马路上骑MTB的, 除非车子装好前后车灯和反光板。

作者: mein-2rad.de    时间: 30.9.2011 07:47
部分内胎型号低于进价包邮。你们需要什么型号,报上来吧。如果正好是属于特价的话,邮费+内胎价格合起来都会比店里买便宜呢。
作者: mein-2rad.de    时间: 7.10.2011 21:37
刹车片 1对只要2,49欧
作者: mein-2rad.de    时间: 13.10.2011 13:36
自己补内胎,7毛钱就够了
作者: mein-2rad.de    时间: 20.10.2011 18:24

作者: mein-2rad.de    时间: 5.11.2011 21:30

作者: mein-2rad.de    时间: 7.5.2014 09:50

作者: qq339234794    时间: 11.5.2014 08:24
有二手自行车卖吗?急求
作者: roch2010    时间: 11.5.2014 19:05
楼主,你的位置在哪里啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2