德国开元华人社区 开元周游

标题: 招聘全程导游*更新贴*,请有兴趣的朋友关注! [打印本页]

作者: lici    时间: 13.8.2011 22:01
标题: 招聘全程导游*更新贴*,请有兴趣的朋友关注!

豪威尔斯健康管理(香港)有限公司在慕尼黑招聘导游

两个男生,三个女生。要求会说流利的德语,有驾照,有多年驾驶经验。前后十天德国的行程中。导游全程陪同,要有耐心,细心,和关心。要让客户满意是最高宗旨。我们给导游的报酬是:1,每天 120 欧元 2,导游要包租一辆好车(一般是奔驰或宝马,费用公司负责),供前后两天接送,游览奥地利萨尔斯堡,中间六天客户在医学中心休养期间走动不多,可以在当地临时需要时租车用。

有意者请联系 01797826514  晚上 8点-10点 ,并请发一份简单的个人简历给我,yeli168@hotmail.com  !!

有关招聘要求和待遇如下:
招聘要求:
1,本科学历,或大学在校生,能讲流利德语和中文普通话
2,个人形象好,文化教养好,待人热情,有礼貌
3,有德国驾照,有多年以上驾车经验。
4,工作责任心强。

待遇:
1,被聘用的人员将成为我公司在德国的订约者( Contractor), 一旦有个人或团队( 3人以上)来德国做治疗,有任务,我们将会提前两周或一个月通知本人。
2,被聘用人是做导游,翻译,在客人到达之日起,到客人走,要全程陪同。每次行程十天,导游和客人都在一起吃,住同一个酒店,各人住单间,这样对客人方便。导游的吃住由公司负担。
3,导游的报酬每天120欧元。
4,导游要租高档车,新车一,两年内。一般都是奔驰S 320或宝马523以上。租费,停车费,汽油费均有公司出。

作者: lici    时间: 15.8.2011 11:11

我的邮箱是yeli168@hotmail.com, 请有兴趣,符合招聘条件的朋友把个人简历
发到我的信箱里。谢谢
作者: 玛格箩妮    时间: 15.8.2011 11:23

作者: 踏雪寻熊    时间: 15.8.2011 11:51

作者: WLKOMMEN    时间: 15.8.2011 12:10
Sehr gute Vergütung. Aber ich habe Führerschein noch nicht. Schade. 1200 Euro fuer 10Tag. Gut.
作者: lici    时间: 16.8.2011 21:46
请有兴趣的朋友关注帖子的更新
作者: lici    时间: 21.8.2011 20:59
多谢众多有兴趣并且发了个人简历给我的朋友。我已经把你们的简历转给了公司。一旦公司方面有新的消息,我会及时联系你们的。
作者: schneeblut    时间: 30.8.2011 20:55
请问LZ有什么后续消息没?
作者: schneeblut    时间: 30.8.2011 20:55
请问LZ有什么后续消息没?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2