德国开元华人社区 开元周游

标题: 瑞士Basel手表5折,Metzingen购物折上折,今天去扫货 [打印本页]

作者: 麻辣烫080509    时间: 10.8.2011 07:04
标题: 瑞士Basel手表5折,Metzingen购物折上折,今天去扫货
( W" b2 Y: n0 V8 R, j& e& |
今天去瑞士Basel买手表,然后去Metzingen扫货,
作者: rierman    时间: 10.8.2011 08:45
麻辣烫080509 发表于 10.8.2011 08:04
. \# S" _! R5 O1 Q# u今天去瑞士Basel买手表,然后去Metzingen扫货,有意分享州票者,火速报名,还有两个位置,每人5欧,两人8欧 ...
5 j% b$ t, Z- e- B' C
请问巴塞尔手表打折截止时间
作者: 介苗    时间: 10.8.2011 09:05
你们行程安排也太强劲了
作者: chunli1    时间: 10.8.2011 13:07
回复 介苗 的帖子( j6 K. w) q. s, B2 x- a
9 J) a# p7 d; k7 |9 z6 J, |
同感,这个安排太给力了.
作者: lanyanlei-521    时间: 10.8.2011 17:34
怎么没有周末的啊
作者: Luzius    时间: 10.8.2011 17:52
人类已经无法阻止麻辣烫了
作者: owenjoe    时间: 10.8.2011 18:58
扫完货回来给点basel手表的打折信息呗~
作者: Lischa82    时间: 10.8.2011 21:18
太强悍了,不得不佩服啊,给力啊
作者: 麻辣烫080509    时间: 11.8.2011 06:43
打折截至到8月17号,雷达7折,其他牌子5折,欧米伽没有
作者: rierman    时间: 11.8.2011 09:05
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 07:43 8 y" W# i1 G, o/ S# u
打折截至到8月17号,雷达7折,其他牌子5折,欧米伽没有
/ N$ C! R" s7 |# b$ x3 P
市内所有商店吗?还是某个具体商店?
作者: rierman    时间: 11.8.2011 09:06
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 07:43
$ w8 I( N2 ^- j, @8 }" |' N打折截至到8月17号,雷达7折,其他牌子5折,欧米伽没有
/ ^' E* _7 r" M  |8 Q/ R
另外,像天梭、浪琴也5折?
作者: 麻辣烫080509    时间: 11.8.2011 09:31
回复 rierman 的帖子
. r% x5 z* o: H5 S+ \$ U7 C5 D
. K- u0 `2 E5 p3 u; E4 Q: `3 N没浪琴,天梭全5折
作者: 麻辣烫080509    时间: 11.8.2011 09:35
不是所有店都打折 ,只有CHRIST这家店在打折,因为这家一半的店铺正在装修,所以……
作者: rierman    时间: 11.8.2011 12:57
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 10:35
9 k8 G" [0 |' Z不是所有店都打折 ,只有CHRIST这家店在打折,因为这家一半的店铺正在装修,所以…… ...

( w  B, ]* i2 t2 }能说下具体地址吗?谢谢。
作者: rierman    时间: 11.8.2011 12:59
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 10:31 ) x* X- J4 ]: R+ M( `$ e
回复 rierman 的帖子
; F+ h6 r, v7 d- l* m
1 P- G, P" T: |. i3 M) i) v没浪琴,天梭全5折
3 N) |* y( \8 _0 d2 n
像一般的天梭表折后多少钱?
作者: orionsnow    时间: 11.8.2011 13:22
估计楼主现在还在睡觉,回头买到什么好东西了上来秀秀
作者: 香儿    时间: 11.8.2011 17:06
这个行程太NB了,,LZ你缓着点啊,你们不是明年1月才走嘛,,冬季还会有大折扣的
作者: forver    时间: 11.8.2011 18:44
去巴塞尔也可以顺便逛逛市区呢,这个有点太赶了吧
作者: 麻辣烫080509    时间: 11.8.2011 21:03
rierman 发表于 11.8.2011 13:57   k4 r4 [0 H. \: f  P6 t  W- W
能说下具体地址吗?谢谢。

H9 x+ W/ Q9 o" [( |5 k火车站对面的一条路,一直走,在右手边,这周六有五人去Basel买表去了,你和他们同行吧!
作者: orionsnow    时间: 11.8.2011 22:03
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 22:03 + K( U5 C- r9 S2 t
火车站对面的一条路,一直走,在右手边,这周六有五人去Basel买表去了,你和他们同行吧! ...
0 C  P% A+ [/ Z) ]. l9 i
你是说的christ 么? 价位怎么样?
作者: rierman    时间: 12.8.2011 08:42
麻辣烫080509 发表于 11.8.2011 22:03
3 r: g5 b! ~6 j8 Y7 h! O4 J' y' ~火车站对面的一条路,一直走,在右手边,这周六有五人去Basel买表去了,你和他们同行吧! ...

8 v# D3 H/ c* h. z; W1 R请问可以刷德意志银行卡吗?收取手续费吗?
作者: marotzke    时间: 12.8.2011 19:15
这个行程感觉太紧张,哪边都逛不好,单是metzingen,我们一般都是早上8点出发,赶着打烊回来的,还都没逛全。
作者: 麻辣烫080509    时间: 13.8.2011 06:31
rierman 发表于 12.8.2011 09:42 . J5 y7 S8 n! i
请问可以刷德意志银行卡吗?收取手续费吗?
3 M9 g3 N7 A+ ^# L5 E9 |
我交的现金,是欧元
. S+ G1 T+ X% q, m: w, j  t* s: O

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2