德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人去近期想去布拉格的? [打印本页]

作者: Amo    时间: 6.8.2011 08:15
标题: 有没有人去近期想去布拉格的?
如题 最近两个星期内 时间还不确定 找人拼车~
作者: 我爱毛豆    时间: 8.8.2011 12:45
Are you in Munich? Do you have a plan? If yes, maybe I can go with you.
作者: Amo    时间: 8.8.2011 19:21
回复 我爱毛豆 的帖子

暂定8月15号之后吧 我在慕尼黑 你还能拉到人吗

作者: xfresh    时间: 8.8.2011 20:26
我是来纽伦堡biz trip的,想这周末去玩,两天时间吧。可能吗?如果可能可以考虑一起去
作者: 翰墨    时间: 8.8.2011 21:26
是自驾去吗, 找人还是找司机同行
作者: 我爱毛豆    时间: 8.8.2011 21:27
我是来慕尼黑 biz trip 的。就一个人,所以才想和其他人搭伴出去玩。去布拉格至少要两天。这个周末好像是长周末放三天假,比较适合去玩。
作者: Amo    时间: 8.8.2011 22:14
回复 翰墨 的帖子

不是自驾~ 没有车哈
想找人拼波西米亚票,这个周末可以考虑去,我周六之后都有时间~周五有课~
您要是有车的话也可以自驾游哈

作者: Amo    时间: 8.8.2011 22:15
回复 xfresh 的帖子

想找人拼波西米亚票,这个周末可以考虑去,我周五有课~周六之后都有时间~ 你觉得怎么样?

作者: Amo    时间: 8.8.2011 22:16
回复 我爱毛豆 的帖子

想找人拼波西米亚票,这个周末可以考虑去,我周五有课~周六之后都有时间~ 你觉得怎么样?

作者: Amo    时间: 8.8.2011 23:31

不好意思我周日下午有事情……这个周末去不了了……要不你问下楼下的人能不能同去?

回复 Amo 的帖子

不好意思我周日下午有事情……这个周末去不了了……要不你问下楼下的人能不能同去?

回复 翰墨 的帖子

作者: Amo    时间: 8.8.2011 23:32
回复 我爱毛豆 的帖子

作者: xfresh    时间: 9.8.2011 19:43
我爱毛豆 发表于 8.8.2011 22:27
我是来慕尼黑 biz trip 的。就一个人,所以才想和其他人搭伴出去玩。去布拉格至少要两天。这个周末好像是长 ...

嘿,咱们不在一起哦。我上周刚去过慕尼黑玩了一天。要是能在一起就可以结伴去布拉格了,两天时间很够啦

作者: xfresh    时间: 9.8.2011 19:45
翰墨 发表于 8.8.2011 22:26
是自驾去吗, 找人还是找司机同行

我可以从纽伦堡出发,你有计划吗?如果有的话一起去玩啊。我去哪里都行。
作者: sooperjo    时间: 9.8.2011 21:21

我也在纽伦堡,也想周末去布拉格。要不我们可以一起出发去?
作者: xfresh    时间: 9.8.2011 21:42
sooperjo 发表于 9.8.2011 22:21

我也在纽伦堡,也想周末去布拉格。要不我们可以一起出发去? ...

你有计划吗?去两天的话应该还可以去别的地方吧。我对德国或者欧洲不熟悉,你呢?要是你有计划我们可以同行

作者: sooperjo    时间: 10.8.2011 07:57

你给我发邮件?然后我们电话里商量吧。我在纽伦堡工作的。siyuan17@hotmail.com

作者: zhenyun    时间: 15.8.2011 15:08
我想去,要住宿吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2