德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人拼州票:10月14号从慕尼黑到布拉格,17号返回 [打印本页]

作者: Muffin    时间: 5.8.2011 23:21
标题: 找人拼州票:10月14号从慕尼黑到布拉格,17号返回
如题,
我们是两个人,10月14号(周五)早上出发,准备坐拜仁州票到边境Plzen(拜仁波希米亚州票),再换乘捷克境内的车。

玩3天,于17号(周一)中午返回慕尼黑。车票是gruppeticket,可以5个人使用。如果凑够4-5人,合下来就很划算了。

终于把时间定下来了。早早的就开始召集同行者。呵呵

欢迎感兴趣的朋友联系我,尤其是去过布拉格有经验的朋友。

给个坐车的链接,大家一起研究:
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=146160&page=2&fromuid=128251#pid1613557

联系方式:站内短信(我不经常看), 最好 邮件通知我:gongxifa@hotmail.com
或者打电话 089 9975 8831

作者: Muffin    时间: 6.8.2011 16:05
自己顶
作者: Muffin    时间: 10.8.2011 14:08
顶起来
作者: Muffin    时间: 16.8.2011 19:20
继续顶
作者: Muffin    时间: 25.8.2011 14:10
呵呵,每周都来顶一顶。
作者: Muffin    时间: 3.9.2011 15:46
继续顶
作者: Muffin    时间: 20.9.2011 21:50
上周网断了,今天好了。继续顶!
作者: Muffin    时间: 26.9.2011 15:35

作者: Muffin    时间: 1.10.2011 12:19
还有2周了,还没有人想一起去吗?
作者: Muffin    时间: 2.10.2011 10:16
如果没人同去,那就看看能不能跟汽车mitfahren了。不过还是能有人同去
作者: Muffin    时间: 4.10.2011 09:13
真的没人去呀?!
作者: Muffin    时间: 7.10.2011 16:53
我晕,居然自己顶翻页了。继续努力,还在招募中
作者: Muffin    时间: 9.10.2011 10:34
有个朋友来同行啦!还有一到两个空位,快来吧!
作者: Muffin    时间: 12.10.2011 13:30
不明白,明明有人跟我联系,都说想去,结果打听了一下,就有不再联系了。难道是我把大家吓跑了?!
不能去也没关系呀,留个话吗。从此就一声不吭了,我都不知道还要不要找其他人了。
哎,马上就到14号了。明天就要去买票了。最后召集啦。有心想去的朋友赶紧来联系我吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2