德国开元华人社区 开元周游

标题: 税卡问题 [打印本页]

作者: 小螺号    时间: 1.8.2011 14:39
标题: 税卡问题
现在 在慕尼黑工厂打工还需要税卡么,2009年的税卡还能继续用么还是?
. @0 H; ~& f1 d! H, @请知道的告知一下,谢谢呀!
" x0 y; P  G* f  ~. K- w* B% K9 n
作者: 天满屋    时间: 1.8.2011 15:27
现在都是电子谁卡,报个税号就可以了,09的可以
作者: edward888    时间: 1.8.2011 15:52
是10年的税卡,可以继续用吧?09的可以吗?1 X5 k: n+ }$ x% B% t& J# B/ k. j
现在是2011年了,呵呵。
作者: 小螺号    时间: 1.8.2011 16:54
回复 天满屋 的帖子8 c* _: {7 f+ e. A% C6 Q

6 L! x8 n) P# J. b  K那个09年底的税卡真的可以用么  确定?
作者: 小螺号    时间: 1.8.2011 19:28

作者: 小螺号    时间: 1.8.2011 19:29
大家有谁知道的说一下呀
作者: 小螺号    时间: 1.8.2011 19:30
回复 edward888 的帖子
- C# n2 L/ w! m- P' a5 N$ |: f7 d# p% ]3 ?8 d- t& D, ~
对的 真的是09年底的税卡 这个还可以用么 现在慕尼黑都换成电子税卡了么  真的不用拿税卡了吗?谢谢!
作者: kinna    时间: 1.8.2011 19:48
kk
作者: dlmm    时间: 1.8.2011 20:50
2010 的今年能接着用。2009 的不能。
作者: 小螺号    时间: 1.8.2011 22:49
回复 dlmm 的帖子0 c) w5 V( F% U/ [: }- v
+ _1 T. r- K& m' y" @/ t
谢谢呀~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2