德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生宿舍合同没有到期,只是没有大学的IMMA,是否可以住? [打印本页]

作者: 正义使者    时间: 31.7.2011 21:53
标题: 学生宿舍合同没有到期,只是没有大学的IMMA,是否可以住?
我有个朋友的学生宿舍合同还有两年,但是他今年就毕业了,也就是说没有大学的IMMA了,不知道是否可以继续住下去?有什么方法没有?求高手帮忙,谢谢!
: J2 a6 F2 `5 m, }* m: ^7 z9 }; v
作者: 小小松鼠    时间: 31.7.2011 22:04
可以再住一学期 。
作者: 正义使者    时间: 1.8.2011 08:23
小小松鼠 发表于 31.7.2011 23:04 * G. ?5 N6 V( M7 C* i: q3 D4 H
可以再住一学期 。
6 ], s. b; U  |' G9 S
就是没有办法住满那2年咯?
作者: 小小松鼠    时间: 1.8.2011 08:39
回复 正义使者 的帖子! J, h/ N* G9 C1 M* E: t1 |
. e& S4 |5 }1 g  B5 J
对的,没有有效学生证就不能再住学生宿舍了。+ @5 O. v4 i. \

作者: shermanren    时间: 1.8.2011 08:47
不是学生了还想继续享受学生宿舍?
作者: kennedyallee    时间: 1.8.2011 09:19
回复 小小松鼠 的帖子7 _( e) H- |4 K9 j5 z1 I; N) C7 @
* \# f0 C6 o! a  \
可是为什么还能再住一个学期呢3 g: m# h1 J3 C

作者: 小小松鼠    时间: 1.8.2011 09:31
回复 kennedyallee 的帖子% o' i% t3 Y/ q( }* x3 y

4 i! k( m7 {% P6 Y/ S- `为什么我不知道,我就知道我同学是这样的,毕业后没有有效的学生证了,他也主动跟学生会说明了,学生会就让他继续住了一学期再退房。
7 S2 x5 p: _% q. d0 ~" ~- v+ m
作者: ilydy5800    时间: 3.8.2011 23:56
作者: radium2006    时间: 4.8.2011 15:32
我去问的结果是,可以住到合同结束,但是每个学期要交给管理处42欧,也就是说把注册费交给管理处了
作者: 正义使者    时间: 4.8.2011 21:30
radium2006 发表于 4.8.2011 16:32
9 O8 _. O4 \; b( k9 \! a我去问的结果是,可以住到合同结束,但是每个学期要交给管理处42欧,也就是说把注册费交给管理处了 ...

7 @) T5 P3 j  M是真的吗?那我可以让我朋友去试问一下,能行当然最好,非常感谢!
作者: radium2006    时间: 5.8.2011 12:16
听到这个消息我也很高兴
作者: kin    时间: 5.8.2011 15:19
怎么可能呢,没有imma不可能住的. G( s, k8 l8 z* p3 ]
+ p& V: E) y6 Y2 e2 ?
楼主住的那种属于angemietet的宿舍,本身就贵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2