德国开元华人社区 开元周游

标题: "你有房有车吗?"Vs"你是处女吗?" [打印本页]

作者: 天满屋    时间: 29.7.2011 18:23
标题: "你有房有车吗?"Vs"你是处女吗?"
一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。  
' @4 |. o( `, @9 ?$ s$ P1 T. `0 P女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。  0 c+ P1 R# U4 r6 u7 }" J
男:我有房有车,但你是处女吗?  9 f/ w: y6 m/ n, ?1 A0 d
女:。。。。。。  % }7 t4 L4 R6 w
男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?  
6 A$ b( m- K1 z" t5 D$ B7 q6 a: u6 a8 R女:我过去是。  , A( s/ L) e% ^! q& _: v
男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?  1 @( @) I4 ~& L3 {7 j
女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!  
( s( S9 b  {" {, U# }6 V男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?  
$ S. ^, I& V+ n) N7 H; G女:。。。。。。  
8 S% P) q( t% N: p% p) B女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。  
3 P  W$ c/ V6 a% N  L+ J, {男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。  - P( F" O+ j, e$ X. q2 [
女:。。。。。。 
9 x) y# H! Y) X* K8 U# G9 X* ~* b女:那你是处男吗?  
1 A; H8 O1 o$ h5 I男:不是。  4 [2 F) g/ I. u: F6 u
女:那你有什么权利要求我是处女?  
) n! E* x4 f' z2 g男:那你有房有车吗?  
( h) V( }/ C) j女:没有。  ' b. W8 |+ X7 q- f# V
男:那你凭什么要求我非得有房有车?  
/ H" y; G& w3 a( W( X女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!  0 o- Z) z. ?! _
男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。  
7 e  _; H4 F; `1 M女:。。。。。。

作者: 糖丸    时间: 29.7.2011 20:08
尽转这些过期的没文化的帖子。
5 \4 \  ], k! b( g( E
作者: 海雨天风    时间: 31.7.2011 14:29
: M* m* Y  I/ Y4 s2 v2 q
3 }2 F) U4 W7 v* A- W这个对话中,没有讨论 将来的孩子跟谁姓的问题。  如果是跟女方的话,这个“有房有车”的要求有点高。
5 D' C3 P7 d8 k9 ^: E6 [% I
: A! C: F7 a) X% K4 `这个对话里面的 bug 还是挺多的。      对话中两个人对对方所提的要求不属于一个范畴。  
  U% e+ n( s  s
+ t1 b4 h  z& t9 j% D$ f1 Z男的估计在没车没房的时候,也有某个处女献身给他。这个女的在年轻的时候说不定也献身给了某给没车没房的小伙子, 这个世界在宏观上还是平衡的。
+ n2 d# s3 g1 p1 j& o既然两个人是相亲, 就按能结婚的标准。女的要能持家,男的有一定的物质基础。9 X" b  s& M$ l

- m  y5 F: w8 K3 X6 j/ m: @: {! a/ \# H' u/ {( p

6 O! m- P1 E; H4 W8 @2 x) `
9 S3 L1 K- _) D; F8 ?/ O
& {+ P' j" X( n0 `
作者: nomel    时间: 31.7.2011 18:35
LZ,自从你开始发帖,我再没去过天满屋,你丫目的达到了吧
. |* |5 m7 M2 h7 y
% k" s$ t, D" D; q, r. |: R

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2