德国开元华人社区 开元周游

标题: 问下税的问题,6级1级 [打印本页]

作者: youweixu    时间: 29.7.2011 15:15
标题: 问下税的问题,6级1级
想请教一下各位。本人来慕尼黑没多久,前几天才申请的一级税卡,今天我收到这个月的账单,是按六级扣税的,那个扣的我心疼啊。" f. L, O7 I) ~; I0 o
那税务局是否会退回与一级税相差的那部分?还是需要本人自己去税务局申请的?什么时候退(或者申请)。
5 N  `# r" N7 r# l
2 I# g' z) y& j: H谢谢各位啦~  W3 o, x* Z$ N9 J1 B+ J) Q

作者: shermanren    时间: 29.7.2011 15:33
youweixu 发表于 29.7.2011 16:15 8 H) C9 P8 g1 X& s! ]% K
想请教一下各位。本人来慕尼黑没多久,前几天才申请的一级税卡,今天我收到这个月的账单,是按六级扣税的, ...
, {$ D  A1 l+ s
公司的话,交给会计去办8 A' O$ E' m& I5 Z2 ]" V; i
我报道的时候忘了给税卡(HR也是猪,也不清点一下),给我按6级算的,第二个月补上1级税卡,前面的帐都退回来了。
7 @! a; I) D+ l* ]( F
作者: edward888    时间: 29.7.2011 15:37
可以退回来的,不用担心。
作者: youweixu    时间: 1.8.2011 19:15
回复 shermanren 的帖子
, I4 I' s; n7 d- q6 |1 I" Q- ~0 w3 p0 ?( @1 Y  \& @
好的,谢谢啦~话说我银行卡还没有拿到呢,哈哈
作者: youweixu    时间: 1.8.2011 19:15
回复 edward888 的帖子
$ X' d: \7 P: q, d6 }+ m3 a$ a" b" V0 S$ u) N8 l
嗯,嗯,谢谢) l/ @& P3 c% }

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2