德国开元华人社区 开元周游

标题: 符号 [打印本页]

作者: flowers    时间: 26.7.2011 20:21
标题: 符号
  当好多人沉迷见面,ons的时候,
自己还是喜欢在夜里,落下窗帘,让一个个符号表现心中的那一抹不想暴露在阳光下的情丝
你可以说我闷骚,你可以理解算我自卑,或者说一个没有勇气的宅女
只是我不想解释, 只想寻找共同爱好的人。。。。

作者: losara    时间: 26.7.2011 20:30

我看了两遍,还是忍不住问一句:神马爱好?
作者: bigbanana    时间: 26.7.2011 20:31
回复 flowers 的帖子

别在乎别人的眼光,自己快乐就好

作者: noline    时间: 26.7.2011 20:49
losara 发表于 26.7.2011 20:30
我看了两遍,还是忍不住问一句:神马爱好?

你要进入那个环境,再把灵魂坳成一点点闷骚,一点点自卑,一点点自恋,一点点带有对爱情空泛的遐想,又不想牵涉到任何现实的阳光,闭上眼睛,定格在那一刻,不要想之前之后。如果能觉出某种爽,大概就是有相同的爱好了。
我是那么理解的哦~~:ask:

作者: losara    时间: 26.7.2011 20:57
noline 发表于 26.7.2011 21:49
你要进入那个环境,再把灵魂坳成一点点闷骚,一点点自卑,一点点自恋,一点点带有对爱情空泛的遐想,又不 ...

哈哈哈,你对MM心理很了解嘛,

那你再分析分析,她来这里是为了多点YY的素材么?

作者: 2426684345    时间: 26.7.2011 20:58
哦?共同的爱好。。。。

从行文看出LZ是一位内心深处有深深自卑感的女人
作者: flowers    时间: 26.7.2011 21:01
斑竹猜的差不多。那斑竹是什么样的人呢?
作者: noline    时间: 26.7.2011 21:03
losara 发表于 26.7.2011 20:57
哈哈哈,你对MM心理很了解嘛,

那你再分析分析,她来这里是为了多点YY的素材么?

要用心去感受,都说出来就没意思了。

再说你这颗大大咧咧男人般的心,也很难懂啦。

作者: noline    时间: 26.7.2011 21:06
flowers 发表于 26.7.2011 21:01
斑竹猜的差不多。那斑竹是什么样的人呢?

能相互理解的人。
想必总是有相通的地方的吧。
一些地方通常非常隐秘,觉得mm能找到一种方式适当的表达出来还是难能可贵的。

作者: losara    时间: 26.7.2011 21:06
noline 发表于 26.7.2011 22:03
要用心去感受,都说出来就没意思了。

再说你这颗大大咧咧男人般的心,也很难懂啦。

我不用懂女人,懂男人就够了

作者: flowers    时间: 26.7.2011 21:12
其实这个板块,就是一片阳光下的影子。想在这边写些无伤痛痒的话。女生来,更多的是满足一种偷窥欲。男生来,明明知道想要得到的这这边不可能,可是披着网络这个隐身衣,来这边发泄一下。就像大家都知道买彩票中奖的几率只有那几万分之一,可是还想碰碰运气。本来就是不见光的,所以,斑竹还来个每一一题,自然破环了这边的一份情趣。
今天随便说说,你也别当真。
作者: flowers    时间: 26.7.2011 21:22
回复 2426684345 的帖子

那猜猜为什么自卑好了。

作者: losara    时间: 26.7.2011 21:27

一群狼都饿的嗷嗷叫了,哪有心思跟版主讨论每日一题呢

作者: flowers    时间: 26.7.2011 21:34
losara 发表于 26.7.2011 22:27

呵呵。不过难得斑竹这份雅兴呀!

作者: noline    时间: 26.7.2011 21:37
flowers 发表于 26.7.2011 21:12
其实这个板块,就是一片阳光下的影子。想在这边写些无伤痛痒的话。女生来,更多的是满足一种偷窥欲。男生来 ...

其实每个人来这里都有他/她自己的目的和偏好,这也是一版可以变得丰富多彩的原因。

当然最核心的部分还是一夜情缘,几率么比彩票可大多了。
单纯的性欲或许多少需要一些遮掩,不过也不是那么见不得人的东西,何况有些技巧,有些玩法,有些心理的调试,不是天生就能掌握的,探讨一下,或许也于人有益。
欢迎MM常来发泄各种欲望,也希望能给你带了一些快乐或者满足。

作者: losara    时间: 26.7.2011 21:37
flowers 发表于 26.7.2011 22:34
呵呵。不过难得斑竹这份雅兴呀!

我觉得挺好的,有的人喜欢“性交”,有的人跟偏爱“情色”

作者: losara    时间: 26.7.2011 21:46
回复 noline 的帖子

斑斑,好奇问一句,会员区里有啥??

作者: losara    时间: 26.7.2011 21:58
回复 noline 的帖子

不得不鄙视一下你,你这版主当的。。。
作者: bigbanana    时间: 26.7.2011 22:17
losara 发表于 26.7.2011 22:27

日可以,就不要题了

作者: flowers    时间: 27.7.2011 15:25

作者: bigbanana    时间: 27.7.2011 18:19

作者: flowers    时间: 27.7.2011 18:25
回复 bigbanana 的帖子

作者: bigbanana    时间: 27.7.2011 18:44

今天心情好点了么?

作者: flowers    时间: 27.7.2011 19:00

还好了。也许是因为这个多雨的夏天。
不过阳光下的影子将成为我们的秘密,对吗?

作者: enjoyinHH    时间: 27.7.2011 19:23
flowers 发表于 27.7.2011 20:00

建议MM有机会看一下王阳明的心学
作者: bigbanana    时间: 27.7.2011 19:24
flowers 发表于 27.7.2011 20:00

第一次觉得下雨很美,夜晚很暖

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2