德国开元华人社区 开元周游

标题: 求好心人借snow leopard的安装盘 [打印本页]

作者: 正午的月亮    时间: 22.7.2011 21:38
标题: 求好心人借snow leopard的安装盘
俺一时假勤劳,不幸让盘子跟包装盒一起魂归垃圾桶了。。。& n/ H( }8 K0 o; B7 E' V* F
现在电脑被我给弄抽抽了,请各位好心人借我snow leopard的安装盘好不?
8 s1 S# M$ ^( `% H5 |5 D0 J
# s1 D) \1 U! D4 [, l1 Z8 i/ Q万分感谢
! i) u6 i+ o( B5 p8 r* c
$ k+ \! X! ]& Z8 [
作者: whoare    时间: 23.7.2011 21:22
我有的, 需要还可以给你升级Lion的光盘, 站内留联系方式吧
作者: kin    时间: 26.7.2011 14:41
我也有lion的镜像,你可以usb选择安装
作者: sandy_wby    时间: 26.7.2011 15:09
如果在hadern附近的话,可以帮忙装sl或lion啊
作者: drau    时间: 26.7.2011 15:20
追问:如何升级为lion,lion是没有安装盘的
作者: sandy_wby    时间: 26.7.2011 19:31
drau 发表于 26.7.2011 16:20 # V5 Q$ k( r% W
追问:如何升级为lion,lion是没有安装盘的

% i# E3 d  J, _; z3 ^: T可以直接在sl上升级,也可以刻盘安装,或者做一个安装优盘或硬盘
5 R: }# a, Q$ y$ U  q3 O) K9 G8 C$ q4 d/ s* U, L1 b& y
和以前没什么区别啊3 ^6 y3 f8 c% m) d' j7 H0 B

作者: drau    时间: 30.7.2011 17:05
回复 sandy_wby 的帖子* _7 f) L( E: G$ V" u" S
  f4 P8 d5 I/ q3 r' `4 C
能不能详细的介绍一下方法呢
, u% i( x3 Q2 j, S2 T
作者: 正午的月亮    时间: 31.7.2011 21:15
( p7 M+ F' J' {, G+ ]  h/ K/ P0 @' r; `7 }
谢谢大家的热心啊,- K: y1 y  ]7 z
我悲催的发现,我的破电脑还存活在leopard时代,sl10。7不行。
. v' F- q  Y9 i: [请教,谁有10。6借用一下,这个盘子店里已经买不到了。。。。。
作者: drau    时间: 1.8.2011 21:01
我有SL,但不知道哪个版本的
作者: sandy_wby    时间: 2.8.2011 01:23
正午的月亮 发表于 31.7.2011 22:15 * J4 v5 {7 U" E) i2 w' Y7 X: y
谢谢大家的热心啊,( a8 H' x, a9 u" H
我悲催的发现,我的破电脑还存活在leopard时代,sl10。7不行。7 u; Y; @8 A! d. u* S
请教,谁有10。6借用一 ...

; c, [: U% a! ~9 E" ~要借可以短信给我,联系方法,帮你刻张
, b$ L+ R/ s. K" F7 J
作者: sandy_wby    时间: 2.8.2011 01:24
drau 发表于 30.7.2011 18:05 & g- [) e: s8 S  L4 e- G
回复 sandy_wby 的帖子
$ b9 ^* l, ~% V) R7 s8 a: b6 }5 Q/ C8 s+ ]
能不能详细的介绍一下方法呢

* ?7 f: }) o4 s# N) ]4 y! Y同样,要lion的话可以短信给我联系方法, 帮你刻张盘,你肯定会装
: U; I' \: z. R9 m) l6 r% S  ?& s( P

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2