德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻学友一起学车,并转让驾校的优惠券。 [打印本页]

作者: elfin_fu    时间: 22.7.2011 19:08
标题: 寻学友一起学车,并转让驾校的优惠券。
0 T0 V& P/ ^9 _* l* o3 O' U% l
! y4 \( \% ^( n# }我在Groupon上买了两张驾校的Gutschein.7 e. Y7 L8 ?% l! T6 W
具体介绍如下& I  r8 r4 b2 ~8 C2 U- ^* K) Q
相当于节省了500多欧!
9 B+ x4 U- F/ L/ F( u/ D2 A. c+ ~* B6 l( c
准备自己用一张,另外一张转让给一起学车的朋友。互相督促,共同进步!有兴趣一起学车的JM请论坛PM我吧~先到先得,GG也欢迎滴~
) O8 b1 ]+ ]* B8 M7 g  x" N2 Q# N/ K3 F& X$ p: C9 U5 P. p0 ~
驾校的地址
# n, q- p+ ~/ \1 x; L/ f2 \Fahrschule Bavaria - Karl-Köglsperger-Straße 19 80939 München - http://www.fahrschule-bavaria.de
, G& C+ p! i; {8 T
' i+ d) u0 V# E/ {7 Q请论坛联系~共同学习,共同进步啦~' |. ]' g" k2 P

5 p. ^$ m9 F) C: N; q& y. L- \( G
作者: elfin_fu    时间: 22.7.2011 20:07
回复 hlisky 的帖子9 ^$ x" Z% [# H' R' G' R* K

) a1 u1 \8 M8 I5 D不是啊,没有买车也可以学车啊。用驾校的车学啊。
作者: 我是big    时间: 22.7.2011 20:51
hlisky 发表于 22.7.2011 21:46
$ Y0 c, F  G9 m, @你这个是学的B照,就是小货车的本,你必须要学会开小车的c照才能考B照的吧 ...

) d$ q% }4 q/ ?) Z+ _呵呵,lz估计要郁闷了。。。
, k' n( {! }2 [" z
作者: radium2006    时间: 22.7.2011 21:17
B照不是就是小汽车么?) M/ ~& {$ U8 d

作者: elfin_fu    时间: 22.7.2011 21:18
回复 hlisky 的帖子+ N% q& [2 q, [9 ^( c

4 L  T* Q  _$ K% c2 K7 I' P哈哈,谢谢你的关心呢。7 B; N2 E* p+ B% O! `5 n/ s
国内的小车是C照。德国驾照手动的是KLASSE B,自动挡是BE啊。这点和国内不一样的。大货车是A照吧?" g1 a- L7 p% D, I. ?& u
Groupon的是可以widerruf掉的。我是看东西不错,舍不得退啊,原价转让。主要是想拉个伴一起学呢,不然没有什么动力。。
8 J+ P1 y8 s. l9 O0 n6 W& U4 V
作者: elfin_fu    时间: 22.7.2011 21:18
回复 radium2006 的帖子
3 U4 [. a! O7 v  H6 D9 N5 k5 g8 U& X# a" k4 L2 W; E
是滴,是滴。这点和国内有些不一样,所以很多人会弄不清楚。。
9 b/ @: i. ^2 j" H0 q8 d0 }
作者: elfin_fu    时间: 22.7.2011 21:19
回复 我是big 的帖子
6 @: C* F; b1 m& p2 r: g
# Y7 i7 ]! d/ E: i确实挺郁闷的。。。好心分享,无人响应啊。
作者: radium2006    时间: 22.7.2011 21:28
可惜啊,我已经学了,能省500欧太爽了
作者: elfin_fu    时间: 22.7.2011 21:46
回复 radium2006 的帖子6 j- b+ n2 v( ^( i. f- o7 C
9 M5 F9 C7 B) @$ L1 d
哈哈,难怪你这么清楚。4 O, }1 {; C% y: c3 T& P( m$ h
慕尼黑学车实在是。。。太贵了。打完折的价格也就算是北德的正常价格吧=,=|||. g" L  |* K' `5 W" ]) B
还好我眼疾手快
  E# i! j0 e4 ]. Q, d$ V2 B( ?
作者: radium2006    时间: 22.7.2011 21:49
别提了,我是过来人,不能比啊,我有个朋友在北德,第一次路考没过,考了第二次还比我一次通过便宜了很多。无语啊。。。。。
作者: makingboy    时间: 22.7.2011 21:49
想学。。。。最近也计划学。。。但是好像有点远啊。。。
作者: elfin_fu    时间: 22.7.2011 21:56
回复 makingboy 的帖子
  u+ x" T  f3 @$ P
( A0 I4 U7 w3 L0 N+ X) y( f. `嗯,我研究过了。; C6 Z9 K. o1 c# N2 s
驾校在地铁沿线,交通还是很方便的,而且驾校里高速比较近。。. m& [5 [' v8 I: o: {
据说驾校的教练是可以接送学员的。, Y; X' a6 W# C# v- t
据说离高速近对学车和考试是有利的。。
8 x8 f! q& b; r& I估计在城市中心的话就很难有这种优惠了。
& Q/ e0 [  i6 o! R. O
) A- E4 Z* `+ t4 g& c- k- c+ A学车这种事情吧,就得早下决心,一拖就要拖很久了。6 R  M( z7 A% l' T! S

作者: makingboy    时间: 22.7.2011 22:03
嗯 了解。。。。我国内有驾照 但是已经3年没开车了。。。
& f( y4 O: U0 L: N. b; y  @OK啊。。。如果合适的话。。+ n9 M; E( ]5 }
PS 我是女的 可以的话 可以短个电话 或者 我给你短个。。还有我在上班。可能希望时间上 是下午5点后或者周末?* S' R/ L2 C/ G$ ?4 O5 y
还有 我德语不是很顺溜。。。有影响么?
作者: elfin_fu    时间: 22.7.2011 22:27
回复 makingboy 的帖子
! L8 Y( v9 T! u: {7 q, y' ]9 d8 o2 a! Z: _; B$ I
好滴~我也是上班,时间是个问题吧。不过功夫不负有心人吧,早晚都要学,不如抓紧学出来。。( ?( F  U7 p5 t4 l5 P, h5 i. b! c
pm你咯
  J8 K" Q% L, |9 M$ z8 X9 N% O8 n
作者: 爱情等候    时间: 24.7.2011 09:42
路太远了,真遗憾。
作者: elfin_fu    时间: 24.7.2011 10:50
回复 爱情等候 的帖子
: `. h: ~6 D- p1 u; a; T/ e. O2 ^) O% k8 F
恩,这到是有点远,但架不住便宜,而且路况似乎还不错~
作者: bradycheng1    时间: 27.7.2011 14:12
Is it still available?
作者: elfin_fu    时间: 28.7.2011 22:29
回复 bradycheng1 的帖子
8 H. H4 u) Y( M
" I$ e3 m, }+ P9 z不好意思,优惠券已经退了~
作者: ufo1998    时间: 30.8.2011 18:34
请问楼主学车了吗?那家驾校怎么样?
作者: elfin_fu    时间: 30.8.2011 21:31
回复 ufo1998 的帖子$ {, \4 U( E8 R  R
% ^% @% v6 N. d: Z1 B$ d. N3 Q
。。。还木有。。。
作者: ufo1998    时间: 31.8.2011 11:36
呵呵,我正巧要报驾校,报完了跟你说好不好
作者: elfin_fu    时间: 31.8.2011 12:02
回复 ufo1998 的帖子
7 _  A' @6 ]  X! n3 J$ }1 j+ V. n
. s  {' n$ j; M* n/ Y6 S好呀好呀,要不我们一起报名吧,我也还没报呢~!4 ?) N7 W9 \* A% a9 _4 l' i/ f& y9 e) |

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2