德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问Moosach和周边的驾校 [打印本页]

作者: monternet    时间: 21.7.2011 00:03
标题: 询问Moosach和周边的驾校
有没有哪位XDJM上过Moosach或周边地区的驾校啊?想报个驾校,但没经验,还恳求各位大侠给点帮助啊。9 F: n* }7 f/ M! R" C

8 T* V; Z1 s7 D. o4 ?! {- t$ \8 z谢谢各位!
作者: miaomiaotian    时间: 21.7.2011 13:27
我在Krampfl 报了名,地址Bingener Str.13, 我同事以前在那里学过,我报了名就是太懒没去学过,要不一起学还有个鞭策。我推荐你报名可以得到一小时的免费Fahrstunden,到时候可以给你一半的钱。想一起学就站内段我吧
作者: qinglian99    时间: 26.7.2011 11:07
ding
作者: cafefish    时间: 26.7.2011 16:28
回复 miaomiaotian 的帖子2 ~2 o, T1 a& w3 t2 [% n

@. a8 f8 k- W8 J他家学完大概要多少钱呢?大概的就好
" V: U( y1 r- l0 [谢谢
  l" t+ P- k0 j: M4 S4 ?
作者: miaomiaotian    时间: 27.7.2011 07:47
我的德国同事去年8月份考的花了2500欧,人和人不一样,他是一次性考过的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2