德国开元华人社区 开元周游

标题: 巴黎寻同游 [打印本页]

作者: 暗夜璐    时间: 19.7.2011 15:22
标题: 巴黎寻同游
计划8月7号至10号去巴黎,请问有人有兴趣一起去吗?
作者: 暗夜璐    时间: 19.7.2011 15:37

作者: 暗夜璐    时间: 20.7.2011 07:29

没人想去巴黎吗...
作者: yuanyuan523    时间: 22.7.2011 21:56
我有兴趣,请问你是男生还是女生阿。
作者: 暗夜璐    时间: 23.7.2011 18:34
回复 yuanyuan523 的帖子

女生,可以吗?

作者: jasminezhou    时间: 23.7.2011 19:54
想问下楼主你们怎么去,现在火车票飞机票都好贵
作者: 暗夜璐    时间: 23.7.2011 20:39
回复 jasminezhou 的帖子

有从慕尼黑出发的旅游大巴,来回也就120左右,不过是夜车。我们当时去维也纳的时候就是坐的这个。请问你有兴趣吗?多一个人就多一份乐趣啊~

作者: yuanyuan523    时间: 23.7.2011 22:17
暗夜璐 发表于 23.7.2011 21:39
回复 jasminezhou 的帖子

有从慕尼黑出发的旅游大巴,来回也就120左右,不过是夜车。我们当时去维也纳的时 ...

但是我在北威,离慕尼黑非常的远哎 。虽然我也很想去。

作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 10:06
回复 yuanyuan523 的帖子

哦 是吗 那太遗憾了  从你那没有什么到巴黎的车吗?

作者: 雨薇    时间: 24.7.2011 10:46
有兴趣,先留个爪印,如果去的话,再短楼主哈。
作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 12:40
回复 雨薇 的帖子

行 不过我想尽快确定 这样能快点买票
不然玩的话就算大巴的票也会卖光  我等你联系哈 我QQ250938715

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 12:45
我要去,但是要从巴黎去马赛再去巴塞罗那,买了全德境内399欧两人二等舱随意坐的票~然后打算在法国用inerpass
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 12:47
现在去巴黎ice两个人才118的呀
作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 12:49
回复 黑森林奶冻 的帖子

是吗?是什么样的票?你确定现在有卖?

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 12:50
暗夜璐 发表于 24.7.2011 11:49

是吗?是什么样的票?你确定现在有卖?

我是erlangen到paris,在frankfurt转一次车,两个人118,我刚查的~非常确定。不过我已经打算好买innerpass了~因为想多玩几个地方

http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query2.exe/dn?ld=9642&seqnr=4&ident=lb.01468442.1311508270&rt=1&rememberSortType=minDeparture&REQ0HafasScrollDir=2
又查了一下……118的没了,138的也不多了,只有178的了……不过是两个人的价格

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 12:54
lz你打算住哪儿啊?华人旅社还是另找地方?
作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 12:57

好的 谢谢 不过这个是要在网上订吗?需要什么卡吗?我还没在网上定过票,所以不太清楚。。呵呵

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 12:59
暗夜璐 发表于 24.7.2011 11:57

好的 谢谢 不过这个是要在网上订吗?需要什么卡吗?我还没在网上定过票,所以不太 ...

要用信用卡,国内的也可以。上车的时候拿订票人的EC卡或者信用卡或者Bahn card当做凭证。
作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 13:00

会在华人旅馆吧,毕竟我第一次去巴黎,有很多方便还不清楚。你也想去吗?

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 13:01
暗夜璐 发表于 24.7.2011 12:00

会在华人旅馆吧,毕竟我第一次去巴黎,有很多方便还不清楚。你也想去吗?

嗯,我要去的,但是具体时间还没定,2号考完试再说~听说巴黎有些华人旅馆不太好,但是又说华人旅馆的地理位置一般都比较好,我很纠结

作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 13:06

恩 问题就是 我没有信用卡...本来想订机票去巴塞罗那的 就是因为没信用卡不得不放弃
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 13:08
暗夜璐 发表于 24.7.2011 12:06

恩 问题就是 我没有信用卡...本来想订机票去巴塞罗那的 就是因为没信用卡不得不放 ...

我当时看巴塞机票的时候……俩人才60欧……现在都180了……果断改坐火车……
作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 13:10

一起去吧~~~好不好?我真的不想自己去,但又特想去巴黎~

作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 13:14

如果能定的话,2人180我也去啊~可是就是订不了。请问你刚才说的火车去巴黎2人178那个也是来回吗?

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 13:17
暗夜璐 发表于 24.7.2011 12:14

如果能定的话,2人180我也去啊~可是就是订不了。请问你刚才说的火车去巴黎2人178 ...

不是来回,是单程~回来还得另外出钱~你可以去慕尼黑版吆喝一嗓子,或者现在开元的巴黎团有一个239四天的团,慕尼黑发团的~

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 13:20
我也是不想自己去,于是已经拖了一只了~然后日程什么的还都待定~得等我考完试现看~嘿嘿~
作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 13:23

可是我时间不太合适,我12号就回国了。我说的那个巴士120一个人来回。我觉得还可以。只是坐夜车比较辛苦。
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 13:24
暗夜璐 发表于 24.7.2011 12:23

可是我时间不太合适,我12号就回国了。我说的那个巴士120一个人来回。我觉得还可 ...

嗯。其实我喜欢坐夜车~主要是我车上睡眠质量之高已经到了让人叹为观止的地步了……又不耽误时间又不耽误休息……可惜我不打算从巴黎回来,要不然那个大巴还是挺划算的

作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 13:25

可是票不是应该早点订吗?我就是怕到时候不好订票,所以才想尽快定下来。

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 13:25
暗夜璐 发表于 24.7.2011 12:25

可是票不是应该早点订吗?我就是怕到时候不好订票,所以才想尽快定下来。

因为我已经买了ICE的通票了,车票已经不用担心了~
作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 13:30

哦 这样啊 是那种在一个月内可以任选几天坐车的吗?多少钱啊?你们打算去哪?

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.7.2011 13:37
暗夜璐 发表于 24.7.2011 12:30

哦 这样啊 是那种在一个月内可以任选几天坐车的吗?多少钱啊?你们打算去哪?

嗯,就是那个,从德国去巴黎,巴黎去马赛,马赛去巴塞。之后看时间安排再决定去哪儿
作者: 暗夜璐    时间: 24.7.2011 13:45

哦 这样啊 这个票是挺不错的 可惜我没有时间了 唉 算了吧...实在不行就只有自己去巴黎了
作者: Kankman    时间: 29.7.2011 22:19
LZ, 我们有3个人想8月15放假那一个周未去巴黎, 请问在哪坐夜车呀? 能不能介绍一下呀?
作者: oldwolf2688    时间: 2.8.2011 16:49
楼上的朋友,请问你们几个去巴黎的,哪里出发,我也想去
作者: kruemmel    时间: 3.8.2011 20:28
we will go to paris maybe around 20.08. can anyone recommend some chinese hostel? how about the ones advertised here? anyone had good experience?
作者: piggyfamily    时间: 4.8.2011 13:50
有点想去 也在慕尼黑 就是还有点想看薰衣草 现在早没了吧
作者: 暗夜璐    时间: 6.8.2011 21:40
回复 piggyfamily 的帖子

我也不知道现在还有没,可能已经过去了吧花期。我明天下午就出发去巴黎。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2