德国开元华人社区 开元周游

标题: 闪人了,感谢大家捧场 [打印本页]

作者: joyjoywyj    时间: 16.7.2011 22:43
标题: 闪人了,感谢大家捧场
% W8 A, s0 g! Z4 Z* l$ ^
# Q4 n! r8 w8 u9 `( _
) p! \+ l+ K( n
4 k0 G6 k4 o6 Y6 Q# [% M, N0 Y; `

/ y/ F( b( p' Q1 T- _2 U! ~1 }" X( g) X( L
: J% e/ r# M; Y: {9 P: W, p: o

6 E4 O  F4 R5 z  d- I) c! S1 x: `1 I2 B( U

作者: gtxyftkn    时间: 17.7.2011 00:02
LZ在慕尼黑的哪里啊?
作者: joyjoywyj    时间: 17.7.2011 00:04
回复 gtxyftkn 的帖子! m5 {! y/ \% o) i! \$ F
4 Z! o3 r9 R; s$ T8 I
我不在慕尼黑,在弗莱堡
作者: joyjoywyj    时间: 17.7.2011 15:41
好东西不要错过哦
作者: joyjoywyj    时间: 17.7.2011 17:00

作者: joyjoywyj    时间: 17.7.2011 22:41
使劲甩
作者: moojya    时间: 18.7.2011 10:20
网线多长?
作者: 张文立2008    时间: 18.7.2011 16:47
请问鼠标还在么?顺便问型号
0 @! `% t' u7 J7 z$ D
作者: joyjoywyj    时间: 18.7.2011 17:41
回复 moojya 的帖子
3 q4 }4 R" X3 X% y# {% K  e/ ]: F. w. c
; y1 g; ~" Y& F/ Y两根网线   3米 和 1米
作者: joyjoywyj    时间: 18.7.2011 17:43
回复 staarter 的帖子
0 X( x. N/ }( X& c7 h! B! R' B: A, f
: E" o) v: g5 b7 rMX500 虽然外观有点旧,但是很好用,功能还很好  从来没有坏过。需要的话 请电话联系我
作者: joyjoywyj    时间: 18.7.2011 17:44
回复 张文立2008 的帖子
& o9 B* t) @3 W& \/ R" c- j
& R+ M! [; `8 l* O/ vMX500 虽然外观有点旧,但是很好用,功能还很好  从来没有坏过。需要的话 请电话联系我
  M7 |3 s5 c$ K6 |. j( ^
作者: 千影    时间: 18.7.2011 20:12
最后那个挂着包包的架子怎么卖阿,大约有多高呢
作者: joyjoywyj    时间: 18.7.2011 21:25
- W6 ~4 p3 s. C# z. B* b
千影 发表于 18.7.2011 21:12 - T9 H# Y/ J$ B0 @) J9 b' Q
最后那个挂着包包的架子怎么卖阿,大约有多高呢

8 L% y* Z/ k8 W- c# H+ I高度 大约175cm, 8欧 需要的话可以打电话联系我( e2 L( s. d# J" ?- O7 |% b

作者: joyjoywyj    时间: 19.7.2011 10:19

作者: joyjoywyj    时间: 19.7.2011 21:33

作者: joyjoywyj    时间: 20.7.2011 18:51
顶啊顶
作者: spider127    时间: 20.7.2011 19:42
帮顶~
作者: joyjoywyj    时间: 20.7.2011 19:43
spider127 发表于 20.7.2011 20:42 ; t1 m1 N0 |) i& E9 I" j/ U
帮顶~
  g1 V* Z# F8 q" [8 a7 Y0 d
谢谢美女!
作者: soultoucher    时间: 24.7.2011 00:32
明天找你玩去~乒乓球羽毛球都给我留着~
作者: joyjoywyj    时间: 24.7.2011 09:54
soultoucher 发表于 24.7.2011 01:32
& Q1 |2 G, G5 m, B. e" r明天找你玩去~乒乓球羽毛球都给我留着~

" L5 q1 s% @4 i2 a; |没问题
作者: 小瑜    时间: 24.7.2011 14:20
请问蓝色的文件夹卖多少?(木椅子旁边的照片)
作者: littlebubu    时间: 24.7.2011 15:57
楼主,我预订挂衣架!
作者: freiburgalex    时间: 24.7.2011 18:23
littlebubu 发表于 24.7.2011 16:57
/ }$ R% L7 d8 p. s  A, S! D楼主,我预订挂衣架!

4 a/ E; V6 V2 C9 F请电话联系我,约好时间,我再帮你保留衣架。请谅解好多人发信息说预定这个预订那个,我就推辞了别人。他结果又不要了,这种事让我很为难。
' B( d7 {& l. i3 d$ A0 M; A
作者: joyjoywyj    时间: 24.7.2011 20:41
小瑜 发表于 24.7.2011 15:20
  F5 i; x, J9 M请问蓝色的文件夹卖多少?(木椅子旁边的照片)

3 w2 y3 z* \/ N" ?/ {我这儿大约有7.8个大大小小的文件夹,你想要大的还是小的?需要几个呢?
作者: joyjoywyj    时间: 24.7.2011 20:42
littlebubu 发表于 24.7.2011 16:57
4 b( @, u& I. ?8 l& o; H楼主,我预订挂衣架!

" T* v# |" X4 v# G9 |请电话联系我吧,约好时间,我再帮你保留衣架。请谅解好多人发信息说预定这个预订那个,我就推辞了别人。他结果又不要了,这种事让我很为难7 |6 S( O3 @2 @: k) W8 x

作者: 小瑜    时间: 25.7.2011 08:38
回复 joyjoywyj 的帖子' X, c. f4 Q$ Y' K& {
2 D" J! N, c% n: Q9 @
我要像蓝色小的文件夹那个size,要3个。请问你有钉洞机吗?卖多少?谢谢。。。
作者: soultoucher    时间: 25.7.2011 10:13
昨天给你打电话没人接哇 今天晚上有时间不?
作者: joyjoywyj    时间: 25.7.2011 11:37
soultoucher 发表于 25.7.2011 11:13 3 ?) b1 }9 C$ w
昨天给你打电话没人接哇 今天晚上有时间不?
% n4 i) C1 P8 s. {9 R: S9 O
是吗,我昨晚下楼倒垃圾的时候有个漏接电话。没想到就是你哇。今天晚上有时间,你来之前给我电话吧哈,确认一下
0 y# L+ N  z* b0 n! z, f5 ]( s& F7 Z6 D( [
作者: joyjoywyj    时间: 25.7.2011 11:42
小瑜 发表于 25.7.2011 09:38
! M9 F4 n: n9 x6 O' L8 W0 p回复 joyjoywyj 的帖子
, r6 u. {% v8 Z/ j. ^# C5 F2 u% [  `8 U  B! j* j' b5 i
我要像蓝色小的文件夹那个size,要3个。请问你有钉洞机吗?卖多少?谢谢。。。 ...
' S. k8 I( A3 P' }$ r
打孔器暂时不买,你什么时候来拿文件夹呀?你确定要了的话,最好还是请电话联系我吧,有时候我看不到留言,一般是谁电话联系的早,就卖给谁啦
作者: soultoucher    时间: 25.7.2011 15:57
回复 joyjoywyj 的帖子
% P3 r% C1 N+ O$ j
( S  U  {* B; uok~~! 那今晚上见啦~~!
作者: joyjoywyj    时间: 25.7.2011 19:46
soultoucher 发表于 25.7.2011 16:57 9 {/ `: D% L( _% n- S7 H
回复 joyjoywyj 的帖子
, A3 J5 C# r1 y' M& ^6 n' s$ p( k3 m: e) Z% U! y
ok~~! 那今晚上见啦~~!
9 P2 G1 _! h( R5 f
你要再不来,你要的东西就让人抢了,我留不住了
作者: joyjoywyj    时间: 26.7.2011 10:16

作者: 张文立2008    时间: 26.7.2011 18:13
请问转换插头多少钱? 德转中
作者: joyjoywyj    时间: 26.7.2011 21:39
张文立2008 发表于 26.7.2011 19:13
3 q; z8 d+ k# ^& K% ]* O  O6 h3 L请问转换插头多少钱? 德转中

3 {: S- J! l; P( T不好意思,转换插头已经卖了
作者: 麻辣烫080509    时间: 26.7.2011 21:55
中文书,如果免费,我全要了。先在此谢过楼主……
  w7 a( W& e) ~$ J我女儿就是喜欢看书,是中文就OK……
; q$ O% O* ]) s: w! y% V8 B家里的《红楼梦》都看好几遍了,有些要回国的朋友送的书也看完了,目前又没书看了……正准备找学生会借读者和青年文摘……
作者: joyjoywyj    时间: 26.7.2011 22:22
麻辣烫080509 发表于 26.7.2011 22:55 - C8 F7 g' K$ ~: A. |$ G
中文书,如果免费,我全要了。先在此谢过楼主……! @/ O7 Q  N& v- A! m; P9 n
我女儿就是喜欢看书,是中文就OK……" Q; o: x% x7 W8 k
家里的《红楼梦》都 ...
8 P9 ~) G+ p' z  w+ j
不好意思,大部分书已经让同学拿走了,剩下的几本同学也预订了。现在还有的就剩英文的课本和习题了。。
作者: 麻辣烫080509    时间: 26.7.2011 22:25
没关系,谢谢您!祝一切顺利!
作者: joyjoywyj    时间: 26.7.2011 22:30
麻辣烫080509 发表于 26.7.2011 23:25
: \* w, }. L" q+ Q没关系,谢谢您!祝一切顺利!

3 j- u7 K  Y5 y! M& D% A& h7 L3 m谢谢:)
作者: joyjoywyj    时间: 27.7.2011 19:14
甩啊甩,大家有需要的东西,尽管联系我~~
作者: joyjoywyj    时间: 28.7.2011 15:08

作者: 极爱    时间: 29.7.2011 17:32
楼主那个又细又高的白柜子还在吗?
% T+ D+ I8 B. G7 p: q
作者: joyjoywyj    时间: 29.7.2011 19:12
7 z* a, X8 R/ j$ L) Y$ m& `( V4 n
极爱 发表于 29.7.2011 18:32
# h* z: T  t( l0 G) D1 C: V0 `8 V楼主那个又细又高的白柜子还在吗?
, [1 V8 \$ J% [+ {  \/ U8 e
你是指CD架吧?在的!感兴趣的话,可以电话联系我
作者: joyjoywyj    时间: 30.7.2011 09:32
今日生意已开张~
作者: bioxun    时间: 30.7.2011 14:13
那个电子词典是英文的,还是德文的?多少钱?
作者: joyjoywyj    时间: 30.7.2011 16:34
bioxun 发表于 30.7.2011 15:13 7 R' ~; [+ a! S- X0 l
那个电子词典是英文的,还是德文的?多少钱?

( [% _' l8 l. w! J. S6 t词典是中英的,还挺新,没怎么用过,4欧。如果有兴趣的话,可以电话联系我:)
作者: bioxun    时间: 31.7.2011 11:19
词典超好用,谢谢楼主
作者: joyjoywyj    时间: 31.7.2011 22:01
bioxun 发表于 31.7.2011 12:19 . _9 n; n3 i$ ^( v, j, S
词典超好用,谢谢楼主

@- }7 ?9 N1 B谢谢顶贴~* V( Q# P' K7 `2 e. G3 s

作者: 河流    时间: 31.7.2011 22:19
我想要音响,麻烦介绍下情况和价格
作者: joyjoywyj    时间: 1.8.2011 19:00
* }+ w' q* A/ N; g
河流 发表于 31.7.2011 23:19
, o( |" m' i+ [2 ]3 N- g% l我想要音响,麻烦介绍下情况和价格

; o. x& T0 E5 T音响我有两个,上面放图片的那个音响已经有人预订了。另一个音响我没放照片,是飞利浦的,音质还挺不错的,13欧。如果感兴趣的话,可以电话联系预订,我可以拍个照片发给你。
作者: joyjoywyj    时间: 4.8.2011 14:16

作者: joyjoywyj    时间: 5.8.2011 19:12

作者: joyjoywyj    时间: 8.8.2011 22:31
ding
作者: joyjoywyj    时间: 20.9.2011 17:55

作者: joyjoywyj    时间: 20.9.2011 19:07

作者: joyjoywyj    时间: 20.9.2011 19:07

作者: spider127    时间: 20.9.2011 20:46
啥时候zhou人?
作者: 西北王    时间: 21.9.2011 11:05
音响在不?
作者: joyjoywyj    时间: 21.9.2011 18:04
Suesse 发表于 21.9.2011 13:24
4 D! P' i/ x2 f  ~请问楼主,打印机几成新?

/ U$ `; e6 d9 V& S, T  _8 A9 x; M机器很新,不到一年。但硒鼓剩余不多。
作者: joyjoywyj    时间: 22.9.2011 21:05

作者: joyjoywyj    时间: 25.9.2011 09:41

作者: daninsky    时间: 25.9.2011 11:45

作者: joyjoywyj    时间: 27.9.2011 08:41
daninsky 发表于 25.9.2011 12:45

8 w7 X8 z2 e! S2 u# b) Gyeahhhh
作者: joyjoywyj    时间: 27.9.2011 15:23

作者: huzifly    时间: 7.10.2011 18:29
穿衣镜还在不~?多少钱啊~?
作者: joyjoywyj    时间: 10.10.2011 12:56
huzifly 发表于 7.10.2011 19:29 0 T# A% {' J6 z1 Y) t3 N  O
穿衣镜还在不~?多少钱啊~?
  V3 j; a+ F. ?3 O; u
还在!4欧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2