德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家都是去哪里理发的? [打印本页]

作者: xck1986    时间: 16.7.2011 15:23
标题: 大家都是去哪里理发的?
大家好,
- C2 g" q; i$ f# h小弟刚来Erlangen3个月,想请教一下男生在Erlangen有哪个理发的地方可以推介下呢?9 M+ X  Z) F% {) Y. l" O4 D
谢谢
/ i  Z! _# a1 `3 ~3 c# l: V
作者: 黑森林奶冻    时间: 16.7.2011 19:36
同学互相理~不过好像听说纽伦堡有个武姐技术不错。就是不知道现在还在不在做了
作者: 抛弃烦恼    时间: 17.7.2011 11:59
回复 xck1986 的帖子# ^) U$ U; q! M, |- e6 ?2 c# X+ W4 o

( N% u4 s- }+ h# v6 ]! X/ V我也想理发,有兴趣的话咱俩可以互相帮忙。
作者: xck1986    时间: 17.7.2011 16:53
回复 抛弃烦恼 的帖子) [$ s: P/ Q( d& W0 Q1 A

0 ?7 V2 h5 C! P; g哦,好的啊!你有工具吗?我们可以约个时间看看!
& J$ U% L* \/ R2 b1 L) I5 T5 d
作者: wwuther    时间: 17.7.2011 22:38
自己解决的...............
作者: 萝卜花    时间: 17.7.2011 23:23
前两天我刚听一个德国朋友说 如果2个男人相互理发,说明是背背/ ~- m& `; x, E, Q( x1 e' W& Z
希望楼上滴同学鸭梨表太大。。。。
作者: mullerhan    时间: 18.7.2011 10:50
回复 萝卜花 的帖子- g+ q9 m. c( n1 x0 r' [% W- I) ]$ M
  `% a% n, M* _0 H9 C
那是德国人,对中国人不适用,呵呵...
作者: 抛弃烦恼    时间: 18.7.2011 12:09
回复 xck1986 的帖子
7 B( S, `$ W4 x7 Q8 w+ o$ {3 e+ d. s3 R* j
我有剪刀,不过只有周末有时间。
( @1 t# m# C7 k, N! [8 y  y6 `1 Y9 u5 B) x' [: v
楼上的都是坏淫,一点都不纯洁。
- D7 B& Z) ]( _0 [* l) u% Z
作者: man_ho    时间: 23.7.2011 11:06
我有刀,可以幫你削髮
作者: 抛弃烦恼    时间: 23.7.2011 13:38
回复 man_ho 的帖子1 [$ R, g( H$ S

2 V; @- r& k" O, q: |) M削发?还要不要点几个香戒啊?7 m8 y; B7 X- B% p5 g

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2