德国开元华人社区 开元周游

标题: 提供慕尼黑工作机会,兼职零工,或者提供住宿全职 [打印本页]

作者: zhengwei    时间: 15.7.2011 18:50
标题: 提供慕尼黑工作机会,兼职零工,或者提供住宿全职

慕尼黑德国人家庭打算找一个女生作为交换学生可以住宿在她家里,或者是打零工

这个慕尼黑家庭在慕尼黑 Lehl,
可以选择2中工作形式,只招聘一个女学生。

a) 住宿在德国家庭,类似语言学生包吃住,周一到周六下午大概14:00 到19:00 (20:00),德国家庭提供MVV车票,400欧元工资和食宿,甚至可以提供语言班学费和医疗保险,前提要女学生,提供学生保险和学费。
b) 兼职工作,每周2到3天,每天3个小时,小时工资10欧元

还是做个大好人,我还是免费提供这个工作机会吧。你们给德国人家庭Email去申请吧。是女主人的信箱: g.a.saubach@gmx.de

记住了只要招聘女学生,这个工作类似putzenfrau的收拾家务打扫卫生,全职或者兼职如上所述,收入很不错的。你们和女主人呢去联系吧。附上简历。。。

作者: chen0929    时间: 16.7.2011 08:23
为什么就只要女生了???
作者: rubysophia    时间: 16.7.2011 12:10
你好,我有興趣兼职,我的電話01522-3959-891
作者: MUYISANRI    时间: 16.7.2011 12:19
已經短你了
作者: zhengwei    时间: 16.7.2011 21:18
还是做个大好人,我还是免费提供这个工作机会吧。你们给德国人家庭Email去申请吧。是女主人的信箱: g.a.saubach@gmx.de

记住了只要招聘女学生,这个工作类似putzenfrau的收拾家务打扫卫生,全职或者兼职如上所述,收入很不错的。你们和女主人呢去联系吧。附上简历。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2