德国开元华人社区 开元周游

标题: 有偿帮你找房 有需要的请进 [打印本页]

作者: Luzius    时间: 7.7.2011 12:54
标题: 有偿帮你找房 有需要的请进
本帖最后由 Luzius 于 10.7.2011 13:09 编辑 ) |5 q, Z3 \! H6 c' |6 Q: f; Z5 P
1 Y6 h) e% ?6 u( S/ I9 l+ {5 f+ ]
一年一度的找房高峰期就要来到,在弗赖堡找过房子的人都知道从暑假开始到冬季学期开学前的这段时间,找到一个能让自己满意的房子几乎是mission impossible1 j3 b/ G% d$ _
尤其是有一些朋友,受到德语语言的限制,只能在中文论坛内寻找房源讯息,就更是大大增加了找房的难度( E) r5 S& q  h# v, T! H4 ^! A
LZ德语流利且善于与人交流,愿意为有困难的朋友有偿提供相关服务- e7 @& s' A8 k& V5 g6 M) L
可以提供的服务如下:& I; e9 L! x2 D& u5 F9 q
# P1 N2 ?7 ?2 h8 i
电话咨询:向有需要的朋友提供个人经验和在弗赖堡比较有效的找房渠道 (本项免费)# h7 U" L. G* i- W. K7 S5 G. `
$ ]$ j6 A. S8 o" K2 L
帮助寻找房源信息并打电话或者写电邮约看房时间
# c1 e+ J' t( C4 V1 p/ S, T1 p+ E7 b; I预付30,成功找到房子(签订合同)之后再付70
- D% R" n2 Z3 }) y! I+ H. q如有特殊情况,可以协商报酬 3 G+ V, c0 w& y1 Z* ~8 M+ S6 O
( O; K& p7 k( ]# l% y/ u+ L, y
友情提示:在找房的同时,欢迎购买LZ的烧鸡和饺子! d! ^. y( r2 U
) |- {$ w6 \* N
再次友情提示:君子爱财,取之有道,也是给儿子攒点奶粉钱6 i' z5 @5 Z; r2 w8 k. k* O  J3 r
, x) j8 v: ~& C
详情请拨打:0176 7011 8123 陆
0 T9 V' j/ p, z2 i# a) ]2 L. A/ j% E& l5 Z; N
后来有人问我,是不是看一个房子,不管要的到要不到都给三十,要那样的话我心也太黑了
. ^4 N' Z- f2 A3 R2 U) b) H; `/ L% f% G

作者: FFantasie    时间: 7.7.2011 15:28
友情提示:在找房的同时,欢迎购买LZ的烧鸡和饺子/ m; I8 ^5 i; j4 Q0 [7 G
哈哈,楼主我不找房,但是订烧鸡。明天下午取您来得及么?如果来不及周六也可以取。
作者: fayefinaldior    时间: 7.7.2011 15:39
意思是说,找不找的到房子都要给你30块是么???
作者: 慕尼黑大侠    时间: 7.7.2011 16:19
慕尼黑需要你这样的当代雷锋式同志!
作者: Luzius    时间: 7.7.2011 21:24
本帖最后由 Luzius 于 7.7.2011 22:25 编辑 % X+ N0 D7 B  Y4 U8 R6 b
fayefinaldior 发表于 7.7.2011 16:39 & w3 G: I& U" ~" A/ Q! k
意思是说,找不找的到房子都要给你30块是么???

4 j/ ^3 D% a9 {9 u; L+ `( y. y0 ^  V. h
没有百分之百的保证,但是有百分之百的尽力
+ A; Z- q# e  d2 [' R' R* d如果朋友你觉得我在忽悠你,只要你提出来,我可以把30块再还给你9 u1 l- T& U( S1 ?+ x
# n: R6 e0 E2 E

* f# R% T2 F3 u4 ]1 ?. F) z( @
作者: Luzius    时间: 7.7.2011 21:26
FFantasie 发表于 7.7.2011 16:28 $ h% ?7 \2 o( b7 o) c
友情提示:在找房的同时,欢迎购买LZ的烧鸡和饺子5 ]2 K; _6 r4 |- B+ ?
哈哈,楼主我不找房,但是订烧鸡。明天下午 ...
( g  \" x* O4 P
给你短信啦,周六绝对没问题
作者: Luzius    时间: 7.7.2011 21:28
慕尼黑大侠 发表于 7.7.2011 17:19
0 T  D' @/ w& ?2 \% E! X慕尼黑需要你这样的当代雷锋式同志!
& h0 ^* e3 |/ N2 y& a
雷锋不敢当,毕竟还是收取报酬的
作者: entwine    时间: 7.7.2011 21:32
陆哥,到时候联系你。
作者: Luzius    时间: 7.7.2011 21:48
entwine 发表于 7.7.2011 22:32
  B' J' k5 O1 L( p/ _8 @0 {陆哥,到时候联系你。

- \2 ]+ J1 K2 u/ X1 J别客气,有消息我就告诉你  U2 \3 P& j, j

作者: micimici    时间: 8.7.2011 10:31
lz,我有房源一处,一个zimmer, 有家具,有网络, 270一个月,只租学生, 9月初开始长租。
作者: Luzius    时间: 8.7.2011 11:47
micimici 发表于 8.7.2011 11:31
  S# {4 p$ G$ `& R; @, @  Tlz,我有房源一处,一个zimmer, 有家具,有网络, 270一个月,只租学生, 9月初开始长租。 ...
) V2 Y; Q  S, y6 f
那你留着给我吧, O(∩_∩)O哈哈~
+ @& S  ?$ B$ R8 F2 q8 J" O7 p  ]
作者: nnmate    时间: 8.7.2011 14:28
好吧 经常遇到德国朋友都说旺季找房用了20个interview才有人肯给 我自己也是快10个。。
& ?( i2 M/ d$ x$ f* A那这都30块还真是一笔不小的支出
作者: Luzius    时间: 10.7.2011 12:05
nnmate 发表于 8.7.2011 15:28 & _  M2 }0 h4 k
好吧 经常遇到德国朋友都说旺季找房用了20个interview才有人肯给 我自己也是快10个。。
0 H2 d6 i; I6 ]9 Z那这都30块还真是一 ...

. f/ E! T5 ?; Q& s, h. Y6 g" u" K' u你误会啦,不是看一个房子就给三十,晕。。。
, N) y& A8 S- Q: z7 H
5 x8 ?4 s; Q$ M. G: y* o这样的话我也太黑了6 P" C  R# t. N' v: b  ]

作者: faye1205    时间: 10.7.2011 21:36
这个服务不错,我刚来FREIBURG的时候咋就没有呢?我当时找房可是血泪交加....
作者: huyuanda    时间: 11.7.2011 17:12
楼主你好,我是今年弗莱堡大学国际课程的新生,我现在还在国内的话怎么和你联系呢?方便加个QQ吗?我的是48252844,谢谢了!
作者: Luzius    时间: 11.7.2011 17:37
huyuanda 发表于 11.7.2011 18:12
& `4 O$ x5 D$ J: A0 j楼主你好,我是今年弗莱堡大学国际课程的新生,我现在还在国内的话怎么和你联系呢?方便加个QQ吗?我的是48 ...
+ u9 A% N; J! x, z# V7 w
好的,我会加你的
6 E( a& z, \+ L- G/ ^
作者: Luzius    时间: 16.7.2011 15:11
已经成功一次,^_^
作者: ollo    时间: 16.7.2011 18:56
Luzius 发表于 16.7.2011 16:11
- I5 J9 s7 R' ^* I5 ^已经成功一次,^_^
1 O1 n- L! T9 D% P& |
要求分红
, V% H. A/ s, O* j! v! `& S) y
作者: 介苗    时间: 17.7.2011 00:25
ollo 发表于 16.7.2011 19:56
) t' B% B# l' Z4 x要求分红
5 o' b$ N, H6 @* s2 v6 ]7 @3 ?
见面分一半,人者有份
作者: Luzius    时间: 31.8.2011 10:12

作者: forver    时间: 31.8.2011 14:56
为什么慕尼黑木有这样的好人哇
作者: binbin01456    时间: 3.9.2011 03:57
回复 micimici 的帖子
- m6 Y  E  L5 G0 z, `* \5 f5 H! f
同学,你这个房子是啥房子能介绍下吗?我有同学还在找房子呢。。方便的话,联系,binbin01456@126.com
作者: yingyuan    时间: 3.9.2011 10:37
楼主最近几个月太活跃了。看来有了娃后压力不小啊!
作者: Luzius    时间: 3.9.2011 11:04
yingyuan 发表于 3.9.2011 11:37
1 ]' L) w# p; r% O7 v2 K- V1 s楼主最近几个月太活跃了。看来有了娃后压力不小啊!
% q) K/ O/ V6 Y
压力虽大,心态还不错,哈哈0 [1 W7 E2 f# _1 c

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2