德国开元华人社区 开元周游

标题: 牛宝找达人看车。。。 [打印本页]

作者: fuerth    时间: 6.7.2011 19:30
标题: 牛宝找达人看车。。。
rt,打算买车,但是只会看参数,试车需要达人帮忙。
# z& i* V1 b! m  R( S2 |- X谢谢。
; B1 R  \3 Z7 h4 ^' C
作者: 孙sir    时间: 6.7.2011 20:58
如果达人还是个帅哥的话lz还正好可以以身相许
: m  F6 Q7 C% z& f* N( Z
作者: 孙sir    时间: 6.7.2011 20:58
如果达人还是个帅哥的话lz还正好可以以身相许) I! q0 n  w4 u9 B

作者: 大拇指    时间: 6.7.2011 21:46
本人会开车,也买卖过很多次PKW。要是时间允许,能免费帮忙。
作者: qiqijack    时间: 6.7.2011 21:51
楼上几位貌似不光想试车阿,还是试人?
作者: spider127    时间: 6.7.2011 22:03
我不懂行 但是很想试车...
作者: fuerth    时间: 7.7.2011 10:19
交友不慎阿交友不慎。。。。
) s* c( t; W4 Z) [
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 7.7.2011 11:38
测试车震性能时可以联系我
作者: 踏雪寻熊    时间: 7.7.2011 12:04
2 {& i8 T# ?7 r! c6 p9 f" i% }
本帖被欢乐地水了。。。。。
" ^: j$ Q& b6 H& W
作者: Fox2    时间: 7.7.2011 14:13
此贴可以发到交友板块,一石激起千层狼啊。。。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 7.7.2011 14:30

1 \6 K2 n" t, Y7 X# I9 |, @1 R看人水贴。。。。。
作者: fuerth    时间: 7.7.2011 14:41
木瓜珍珠奶茶 发表于 7.7.2011 12:38 # R2 A( ]2 W+ N" p+ |+ I$ T
测试车震性能时可以联系我
2 Y! t+ Q4 i4 N6 i+ u9 z
马上截屏发给你老婆。。。- b$ u9 c: j; `9 \

作者: fuerth    时间: 7.7.2011 14:41
踏雪寻熊 发表于 7.7.2011 13:04 ! b! l6 k" z$ Q, q
本帖被欢乐地水了。。。。。
  [& D; h+ ]+ Z5 p- B( x; T
不厚道阿。。。幸灾乐祸的
& ]# j! }1 u+ u2 F7 {* T% d
作者: 踏雪寻熊    时间: 7.7.2011 14:59
fuerth 发表于 7.7.2011 15:41
  C/ r( L; |7 v5 K不厚道阿。。。幸灾乐祸的
/ P( P/ j- w# W* V$ V
哈哈7 ^/ u6 p! {) p- L

作者: fuerth    时间: 7.7.2011 15:13
踏雪寻熊 发表于 7.7.2011 15:59
# R- O/ p: F; B, L& d哈哈
$ O* e) a$ E# F3 Y( J
出差很闲嘛,pm
# x$ R0 J6 g0 `
作者: 踏雪寻熊    时间: 7.7.2011 15:28
fuerth 发表于 7.7.2011 16:13 4 x" a. ~- y2 U7 D- I4 N  b5 m' I3 v
出差很闲嘛,pm
9 [% q, t6 `, y: I, V0 f# _1 i* a
已经回来了。5 g# H5 G! \1 h) o3 t
. I4 }& h2 i0 }6 B
事情慢慢做,适当酱油一下放松心情。+ h8 k/ _1 l. r0 V2 d/ N: v: J

作者: beihai    时间: 7.7.2011 18:03
你是新手么?我也才买了车,觉得试车最好自己试。+ }4 e$ r5 n+ x3 }) n8 t

作者: nijiayang    时间: 7.7.2011 19:20
你们这群人啊,真是不厚道。
# ]8 V& |. [6 j0 K8 T+ I, V我记得有个机构可以帮买二手车的测车的,测完了给个报告,还能帮你估计真实的价格,不过要花钱的。
作者: aaroncoco    时间: 7.7.2011 20:36
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子; J, Y# a! p8 |. L7 D: n

4 P2 Z( U# v3 i3 B- P万一lz找到另一男生与你一起测试...
作者: qiqijack    时间: 7.7.2011 21:56
出差在外,一个没注意,这么火了。。。9 R% j" a0 w9 y) F0 ^
楼主其实不妨也考虑一下艳遇的可能性。。。
作者: fuerth    时间: 8.7.2011 10:58
我会亲自试车的,但是不是很懂,所以找个人一起底气足点。。。。。。。。
作者: spider127    时间: 8.7.2011 11:02
nijiayang 发表于 7.7.2011 20:20 4 g; V. i! f6 T% X( B; M
你们这群人啊,真是不厚道。
2 ~/ D- a) x/ s; M: o! [我记得有个机构可以帮买二手车的测车的,测完了给个报告,还能帮你估计真实的 ...
; E' e% _+ t6 R- U
是dekra吗?8 y6 ^& e4 l  C0 ~" {8 N% T

作者: nijiayang    时间: 8.7.2011 12:57
对,就是这个。在有些城市是跟TÜV在一起的。
作者: beihai    时间: 18.7.2011 16:59
你买到车了么?个人认为还是不要买马力太小的车,开起来较吃力,比驾校大马力的车差好多。供参考。
作者: fuerth    时间: 19.7.2011 10:13
回复 beihai 的帖子
; S% m; ]  F' U1 d  H  ~4 m/ O
" K" |# M) U! P, p% S买好了,此贴作废!" I2 H# N& s4 z& u

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2