德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有谁去过市中心的 SWAROVSKI 店啊 ? [打印本页]

作者: 雨薇    时间: 6.7.2011 14:56
标题: 最近有谁去过市中心的 SWAROVSKI 店啊 ?
1 s. A' z3 M# l, `: D2 K
, n( V3 C" K3 r) A0 @今年是不是店里的价格是7,7折呢?网上好像比店里便宜,是5,5折。有人去过店里了吗?什么情况呀?
- c6 g, b* i( Q' s+ f5 C( j  Y! [9 G
作者: miaomiaotian    时间: 6.7.2011 15:04
都是5折,只是开始时网上比店里全一点。上周5就开始了。
作者: 雨薇    时间: 6.7.2011 16:05
回复 miaomiaotian 的帖子0 y* p. j' ?1 a0 X% ]3 w2 }

6 A+ L. g; P/ O. s/ H' w我没去Marienplatz那的,今天在OLY看的都是7,7折。是不是不同位置专卖店的价格还不一样啊?
作者: du980301    时间: 6.7.2011 16:32
1号当天是折的都是5折,第二天就改成部分7折,部分5折了
作者: 雨薇    时间: 6.7.2011 16:45
回复 du980301 的帖子
$ l2 s. D% J! e7 d0 {* b$ q( e  U) k9 l0 A  _4 a; C& E" e8 i  H
原来是这样啊,那我还是再去看看。也许还有5,5折的。嘻嘻。谢谢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2