德国开元华人社区 开元周游

标题: [好房!!!]WISO旁边,Einzelappartment出租,长短皆可,价格实惠 [打印本页]

作者: ol0_0lo    时间: 3.7.2011 22:00
标题: [好房!!!]WISO旁边,Einzelappartment出租,长短皆可,价格实惠
本帖最后由 ol0_0lo 于 7.7.2011 10:35 编辑   J* X  D+ B0 D: P" ?; Y

8 y. E3 Y' ?. D1 f/ |: m" i位置:  WISO(Uni经济学院)旁边,比到Mensa还近,到FH一样很近
# I6 `1 W+ `9 k  ]+ G
交通: 从纽伦堡火车站乘两站地铁即是.门口还有公交车5分钟到老城商业区.- L- I* W2 ^+ ?6 O2 i
环境: 步行3分钟有超市REWE,Penny,dm.相反方向有Netto. 步行两分钟到Mensa.
( X& _! {8 i( N3 `$ h' L. [         步行10分钟有Deutschebank.步行3分钟有邮局(REWE里面).周围大小饭馆10间有余.
: M0 o( a4 {; D( d  B8 ?6 n# a. |

! }3 S% ]/ G, E  L& `' e1 N% t内部条件: 完全独立单间小公寓, 自己的浴室,自己的厨房设备.
: y: U& Z1 ^0 F* g; T2 Z家具电器: 双人床,写字台,衣柜,书架,冰箱,微波炉,电视机.各种厨具餐具也齐全.总之拎包入住即可.
' Y5 ?. u+ a1 Y& j( `6 f$ M* o: F% u) S; ?3 @! q
租期: 8月开始, 最短一个月,长期亦可0 b* F3 Z( x  L8 u
租金: 单人入住250欧每月, 两人入住330欧每月.Kaution不多,可面议.# T7 _5 U4 M. N

4 r3 V4 {% c  l, D( @8 M7 C联系方式: 回帖,站内消息, 邮件 ol0_0lo@live.cn7 Q$ G6 m" d& J- s

# [+ J: C3 C1 `- ~6 o: d/ F4 u/ }  @- n6 H% T$ y& U

作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 3.7.2011 23:39
不是学生能住吗?
作者: 静。。。。    时间: 4.7.2011 07:02
能7月中旬就入住吗?
作者: ol0_0lo    时间: 4.7.2011 10:18
我可以问问现在住的人,她原则上是住到7月底,但是我还是问问她吧
# b; l+ g. q0 E6 k3 Z1 F/ s% p3 b你的具体情况是怎样呢?7月中旬才来纽伦堡么?之后准备长期租住还是要住多久呢?! p" d! p4 B2 H: f8 O, }* x

作者: ol0_0lo    时间: 4.7.2011 10:24
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
8 K6 K  M; k% o7 }9 H2 t1 Q" D/ M& ~4 X
这方面应该没有硬性规定,方便的话可以打电话详谈.: h( W: N9 x$ i

作者: ubfyu1114    时间: 4.7.2011 20:37
有兴趣,请问房间大概多大?
作者: 静。。。。    时间: 5.7.2011 15:05
我7月中旬过去打工 打电话没人接。。。
作者: 静。。。。    时间: 5.7.2011 15:06
我需要住到9月中旬
作者: 静。。。。    时间: 5.7.2011 15:06
我的手机是017690741015
作者: ol0_0lo    时间: 7.7.2011 09:37
打过电话的朋友们,实在不好意思,手机这两天闹毛病,动不动就死机没反应了
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 7.7.2011 10:42
那短信个地址,约个时间,看看房吧
作者: cf.bai    时间: 7.7.2011 23:03
你好,房子还在吗,我可以长期住的,还在的花可以短我或打电话 015203385100
作者: ol0_0lo    时间: 9.7.2011 12:08
已经回复站内短信了,请查收
作者: ol0_0lo    时间: 10.7.2011 17:44
请查收站内短信
作者: 寂凉星    时间: 15.7.2011 18:37
给楼主发邮件了,男朋友父母来旅游的那个
作者: yuan0226    时间: 19.7.2011 00:02
去實習 9月起租6個月  可以嗎?
6 j% ^3 O# e- C! t8 X- E: c& i- c' ^- o  k' l/ o
我的O2電話: 0176995300857 l- q* Y8 f6 P0 u4 d
請提供聯絡方式
$ q( X; }8 s% J) s" w7 ?
5 B$ J* O2 W7 l; j謝謝!
作者: ubfyu1114    时间: 1.8.2011 16:13
请问房子已经租出去了吗,如果还在,什么时候方便看下房子,顺便问一下,这个价钱是暖租?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2