德国开元华人社区 开元周游

标题: 10月起出租一间WG Zimmer [打印本页]

作者: goutong    时间: 1.7.2011 15:48
标题: 10月起出租一间WG Zimmer
我的apartment 在Hartmannstr.89 ,交通便利,离哪里都近~离技术系10分钟,kaufland aldi骑车也就五分钟,市中心ACARDEN也很近,门口有293,如果动动腿走两分钟,几乎会有ERLANGEN所有的公交车站在HARTMANN STR.这一站.我现在和我朋友住,他十月份搬走了,所以出租一间大约十平左右卧室,厨房厕所公用~家具全部齐全,书桌,书架,床,衣柜,单人沙发还有些古典的装饰.
, c7 U+ i5 _! c2 x备注:只招学生,最好是技术系的,因为我是学机械的研究生.0 I( z4 ~. u! G& E& p+ v& [
有兴趣的发邮箱:goutong1988@hotmail.com,把你的情况说明一下,如果只写"我想要这个房子"这么一两句话我肯定不回复,到时候你也别骂.如果合适我会把房间的照片发过去给你看,然后房租合同等等
7 _0 C1 l3 [$ c$ ]6 r" ^( M
作者: 黑森林奶冻    时间: 1.7.2011 20:11
路过~帮顶~
作者: sniperz    时间: 1.7.2011 21:00
友情顶
作者: goutong    时间: 1.7.2011 23:21
备注一下:新生优先吧,因为这的房子又贵又难找,很多人都经历过青年旅社的彷徨,和艰难的找房经历,所以能解决一个是一个
作者: vanessa1985    时间: 11.7.2011 19:43
回复 goutong 的帖子
1 [( t7 m. m+ V' ~6 s" }
# l/ n8 _+ b' N8 F你人怎么这么好啊?当初我来的时候要是能碰到这样的帖子,就不会那么彷徨,找不到房子天天掉眼泪了。支持支持!!!
1 o# X; U3 X  A( Q9 f: J$ C  |

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2