德国开元华人社区 开元周游

标题: 烧烤,没有酒精,仅用Holzkohlen能点燃吗?谢谢 [打印本页]

作者: 我也在这里    时间: 28.6.2011 18:22
标题: 烧烤,没有酒精,仅用Holzkohlen能点燃吗?谢谢
* T+ }0 P9 ]0 ~/ q( R. ~+ j7 k2 H2 l; |' t# S  f: g: |0 r
如题,知道这个问题比较傻,还是想问问。
作者: 黑森林奶冻    时间: 28.6.2011 20:21
理论上能点着,就是慢点。不过上次我们去烧烤,从我们去了一个老大爷就在点,我们吃的差不多了他那儿还没着……
) s2 M1 i# }6 _- f0 C用报纸什么的引火。
作者: 大拇指    时间: 28.6.2011 20:55
没酒精。就带一瓶Haarspray去。用Haarspray,小心不要把自己点着了。oder Holzkohle mit Eierkartons anzünden。tipp  Holzkohle auf Eierkartons." j+ V" ]0 t6 G$ v

1 U* G  |( y3 S2 \( J4 v/ }' o
作者: huanglunbu    时间: 29.6.2011 09:29
作者: hlovemyself    时间: 29.6.2011 11:36
这个问题……有点可爱!
作者: 我也在这里    时间: 29.6.2011 20:28
谢谢上面各位的回答。有时间的话也欢迎你们来。欢迎欢迎,热烈欢迎!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2