德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于Bosch China 六月十号招聘会 [打印本页]

作者: 浮萍小新    时间: 27.6.2011 09:20
标题: 关于Bosch China 六月十号招聘会
Bosch中国 六月十号在Garching校区组织的招聘会,想问下当时去了的同学有没有已经收到面试通知的,或者任何消息0 x- s3 F9 b0 ?4 p) Q" f1 F8 u

作者: 浮萍小新    时间: 27.6.2011 17:24
回复 浮萍小新 的帖子5 u. b  F- F& M+ z' i8 @7 _/ q
/ O3 g- K% J" L4 P1 a- o" X
难道真的没人知道吗?6 _0 \% Q6 v0 o! f( _: r

作者: yellowtulip23    时间: 27.6.2011 17:34
没有收到
作者: 浮萍小新    时间: 27.6.2011 20:00
都已经快一个月,还没有消息,不知道是不是被拒绝了,拒绝了就没有消息了吗
作者: 12345679    时间: 27.6.2011 20:50
早上是招聘会,下午就是面试啊,而且据我所知,负责中国区招聘的MM去度假去了,30号才回来
作者: 浮萍小新    时间: 27.6.2011 22:01
回复 12345679 的帖子
  P* p: L9 c1 I7 l; }% Y1 ]+ G' j0 P+ L2 M; O! Z  H
啊,原来这样啊) c) E1 C# d  k. H# z6 {
我是下午才去的,就抽空和那里的工作人员聊了几句
* P' v0 b6 N1 C1 c% B4 w
, R9 o3 c5 f) g0 [6 J( a  X请问你说的MM当时来招聘会了吗?还是说在中国的负责招聘的?5 o& j* d9 B0 E

作者: 12345679    时间: 27.6.2011 22:10
斯图加特负责中国区的.....
作者: 浮萍小新    时间: 28.6.2011 09:03
  V( i: d1 B) Q2 }5 s) o1 v1 g: c9 A' b6 |# o) g8 u
啊原来你是指斯图加特,我一直说的是慕尼黑
作者: shermanren    时间: 28.6.2011 09:32
浮萍小新 发表于 27.6.2011 23:01 & E' ]5 O& g: d7 X" g
  I: ]; T) W4 f1 K: w5 G
3 s3 d7 j6 f% T) [( ]% l1 ]啊,原来这样啊
, j$ Y) x8 }. f( X
你怎么定义聊两句。。。+ D# X# o1 u+ d  R
如果只是闲聊,这个连正式的application都不算吧...
1 c5 ]0 u) A: F* e
作者: 浮萍小新    时间: 5.7.2011 12:12
我只是把简历交了,然后聊了几句。
/ I' }9 F9 j1 |0 _) M9 q& |/ h+ S- {有没有人有消息了呀?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2