德国开元华人社区 开元周游

标题: 求房,9月1号开始,Apartment或WG均可 [打印本页]

作者: 我也在这里    时间: 26.6.2011 15:12
标题: 求房,9月1号开始,Apartment或WG均可
求房,9月1号开始,Apartment或WG均可
0 T% {! A' t+ `# [8 p( H. }面积最好能在20平米左右。靠近高速尤佳。5 S8 B$ p8 ?/ Y' b5 I7 \
联系方式:
7 k& ?5 P  k) _  P; {1 z3 g0176 2433 3529
2 H0 z2 W* M  G或站内短信
( A& n5 |4 {% |" G1 j# O- Z( P- R4 W

作者: 我也在这里    时间: 4.7.2011 22:02
ding yi xia
作者: Angevil    时间: 4.7.2011 22:42
靠近高速哦,好另类的需求~不怕吵?
作者: 恩恩恩    时间: 5.7.2011 15:44
找个大点得房子咱合租吧。。。。。。找房子都快死了我。。。。。
作者: 我也在这里    时间: 5.7.2011 18:43
回复 Angevil 的帖子
- X! {; f% c) i/ c3 C7 u7 }1 B# e) U* ]2 D8 \5 O  J) O
当然是上下高速方便了,在城市里车也开不快,还费油。
作者: 我也在这里    时间: 10.7.2011 09:49
顶一下
作者: 我也在这里    时间: 16.7.2011 16:09
ding yi xia
作者: 2011xx    时间: 20.7.2011 21:05
我也要找9月1号入住的房子。lz男生女生啊?
作者: 我也在这里    时间: 20.7.2011 21:30
回复 2011xx 的帖子
' {6 p& r8 O% B( E* A* P. V
- ^! _+ h2 u/ F$ E$ k* qbin GG
作者: kristy0807    时间: 20.7.2011 21:36
大家都是天涯找房人啊……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2