德国开元华人社区 开元周游

标题: 一个喜欢我很多年的男人结婚了,我咋有些不痛快呢 [打印本页]

作者: 虾米天使    时间: 22.6.2011 07:39
标题: 一个喜欢我很多年的男人结婚了,我咋有些不痛快呢
前些日子得知,曾经喜欢我很久,在我结婚前还说等我到40岁,并且盼我离婚的家伙结婚了
虽说跟我没太大关系,但是心里还是很不痛快
是女人都这样,还是我自私,习惯占他为己有?

作者: 走过岁月    时间: 22.6.2011 08:06
说明这个男人一直在骗你。
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 22.6.2011 08:38
欲擒故纵
作者: 笑对人生    时间: 22.6.2011 08:43
不能自己吃着碗里看着锅里。
作者: 笑对人生    时间: 22.6.2011 08:44
不可能的事实了肯定人家还要找归属过将来的日子,这结果是迟早的事。
LZ自己现在幸福就好了。
作者: mirandawang    时间: 22.6.2011 09:47
没谁会等谁一辈子,而且lz已经有自己的幸福了,那就祝福对方吧。
作者: xd1108    时间: 22.6.2011 12:07
男人说着玩玩, 不要太在意. 再说了, 如果楼主已婚, 人家为啥要等你啊. 这个世界就是人多.
作者: l@kritz    时间: 22.6.2011 13:13
男人说的话别当真
作者: jiuri1225    时间: 22.6.2011 13:16
盼着人家离婚,这心态~~~   
女滴还为这沾沾自喜,别说,你们俩没走一块还是挺可惜的~~~
作者: 丢失的心    时间: 22.6.2011 14:00
他当时确实是这么想的吧
作者: 行走城市的猫    时间: 22.6.2011 19:06
FREUNDSCHAFT plus...实话实说,我也有过这样的感觉,毕竟是有暧昧情愫的双方,给双方一个备胎。等备胎走了,恍然若失。但是其实他从来没有真正爱过你,正如你从来没有真正爱过他,否则你们就不会是彼此的备胎,而是彼此最重要的那个伴侣。
大方的恭喜,从心里放下,告诉自己,其实从来没有在乎过他。
作者: baar    时间: 22.6.2011 22:38
不懂,纯顶~
作者: Lukaslu    时间: 22.6.2011 23:15
没有谁永远是谁的谁

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2