德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡straßenbahn几号线可以做到德法边境? [打印本页]

作者: xiaoroutou    时间: 19.6.2011 18:56
标题: 弗莱堡straßenbahn几号线可以做到德法边境?
有没有这号线路?
作者: bjlucc    时间: 19.6.2011 19:31
在火车站坐开往Breisach方向的火车,终点的小镇就在德法边境上,以莱茵河为界。
1 Y7 J# Y* E+ U0 c' X  g  k$ _建议到莱茵河法国边界那边转转,有大批的天鹅。
作者: xiaoroutou    时间: 19.6.2011 19:58
回复 bjlucc 的帖子! K* O7 M/ W  E# q  O
0 _0 A( p4 i8 _
车票多少钱啊?凭学生证能打折吗
作者: bjlucc    时间: 19.6.2011 20:03
xiaoroutou 发表于 19.6.2011 20:58
* u! t! {. C. \# R& W/ |8 Q. T+ O回复 bjlucc 的帖子; p7 R' i' [0 K6 Z. G4 _
% K8 y" n( F8 T
车票多少钱啊?凭学生证能打折吗
6 V8 T" v& n  v2 Q9 K
月票和学期票都能到达,单买不知道多少钱。
作者: changdagang    时间: 20.6.2011 00:41
去的时候多带点面包  呵呵
作者: nicolaszhang    时间: 12.7.2011 17:23
回复 xiaoroutou 的帖子" f1 n( g  t/ n: s+ G

; M$ p/ C" r- F( ^你好 我是法国留学生 住在你说的德法边境  mulhouse 莱茵河那里# B7 K0 |( h! E: j. A! j' @
有兴趣偶尔可以组织下边境旅游呀  有兴趣加我qq  35321810" ^1 r$ ^/ _; l$ K! ^

, c. P% Z! q  U
作者: harry    时间: 12.7.2011 20:27
坐火车吧。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2